KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 请原谅我新开一只帖子。。。以下是本学期(不包括寒假补课)的一些作品。。。
炼血红茶 - 2013/12/30 22:59:00
因为上网的机会总是那么少。。。。。一次月考结束后一张图,有时是几次结束后一张,有时候,有时候。。。。。
效率很低就是了。。。。
画画可以让人心静呢,真的。
1.东方 回转寿司(???)键山雏

眼睛不会涂。。。于是就这样了TAT
2.零度战姬 伊丽莎白 狗不理(??)梅布利]

这次是 只有线稿了。。。。因为。。。女神啊。。。。不知如何下笔。。。。  其余的都将陆续发在馒头的生日贴里吧呐。。。因为都是鸡爪酱。。。。
以上!
请多指教!
夹鸡馒头 - 2013/12/31 13:00:00
红茶上浮晒画大好评,鸡爪酱热切期待中~~~~

转转转我也超级喜欢啊,感觉一直在转啊转啊转的好萌的样子

第二张的女神没看过,不过武器和头发好帅气,R量也值得称赞!

红茶今后也请继续加油。学习的事情,画画的事情,鸡爪酱的事情以及很多很多其他的事情,都帅气的解决吧~~
八神 - 2013/12/31 17:57:00
第一幅的五官和身体比例略有点失衡呢(五官可以再分散一点),不过涂色倒是很自然哟,发型和上半身其实也很好。

第二幅正面的各方面都画得很不错呢,如果手画大点和画长点就更完善了=v=
emiya - 2014/1/2 22:15:00
不要叫人迴轉壽司啦wwwww
嗯,第一張感覺上就是臉部畫得太大
還有四肢畫得太纖細那樣
雖然顏色只有紅,嗯…意外地塗色塗得不錯
很有格調呢,塗色的觸覺真棒=w=(姆指

第二張的正面畫得很好
雖然手臂還是偏纖細了但問題不大
衣服的皺摺也畫得不錯
嗯…第二張可以吐槽的部分還真少呢
這頭髮的…salasala(?)的感覺表現非常棒
我很喜歡=w=(姆指
采子 - 2014/1/10 14:38:00
東方了解不多,原來還有這個角色
之前土御門君似乎有畫過一次

緞帶顏色塗得不錯
還有鞋子也畫得很棒
喜歡那邊的線條,有種立體感

第二張!
雖然身體的比例可以再大一點的
不過頭部表情還有頭髮飄逸感都非常好!
目前看過紅茶作品裡,這張算是覺得最好的!
不上色有點可惜了呢=w=

期待更多更多的雞爪醬
順便讓兩位爸爸都登場吧(欸

適度畫畫當作壓力宣洩也不錯呢
考試要加油!希望有個好成績!!
++++++++++++++++++++++++++

於是乎為了那僅有一個的父親位置,兩位爸爸候選人開始了女兒爭奪戰
查看完整版本: 请原谅我新开一只帖子。。。以下是本学期(不包括寒假补课)的一些作品。。。