KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 祝依依生日快樂的說OWO
愛團子 - 2014/1/4 6:18:00
祝依依生日快樂的說>w<
生日就是要快樂的說^w^
所以團子就來送圖了的說OWO
[wrap=生日圖的說^wO]

[/wrap]
是穿公主裝依依的說>w<
(所以是依依公主的說OWO? )
雖然跟想畫的感覺有點差的說O.O
不過看的出來是Q版的的說owo
而且團子看的出來是團子 *w*
這樣應該就可以了的說^^?

話說
好懷念生日快樂的說 :)
錯過好多生日帖的說O.O
不好玩的說>3<
不過
這不是重點的說^^
重點是祝依依生日快樂的說>wO
依依生日快樂生日快樂生日快樂的說>W<
(話說O.O團子應該沒有弄錯日期的說><''?)

===============================
摺疊又一直失敗的說><''
===============================
終於成功了的說^^
水羊 - 2014/1/4 8:18:00
團子的畫作好治癒,充滿童稚的風味~
不過...依依到底是哪部作品? 抱歉,我還是不知道
還請團子跟我分享下~
那麼! 依依生日快樂!
PS:團子不哭,我也錯過很多生日帖,連新年帖都錯過XD
zinsser - 2014/1/4 12:22:00
依依生快~来年更坚强~\(≧▽≦)/~
古河渚NAGISA - 2014/1/4 18:11:00
依依,生日快乐
话说好久不见依依了,
暑假和刚开学时还经常联系的说
感觉学习应该很紧张果然只有我这种放弃治疗了的还在玩
依依,祝开开心心,学习进步
炫水依逝 - 2014/1/4 19:45:00
依依生日快乐,很久没在QQ上和论坛上见到她了,据说依依和男朋友见面的次数也很少,努力的孩子,祝她早日考上清华北大吧~
PS:回水羊,依依就是那部叫做我很好奇的侦探动漫的女主角嘛(雾~)Re 水羊:没错,就是i scream ,据我考证,现实中跟女主角有几分相似~
emiya - 2014/1/4 23:05:00
生日快樂~
剛點進來還以為沒有圖...
可惡的摺疊又把我耍了orz

嗯,雖說是Q版
但我覺得此外還有點像是…人偶呢
頭圓圓的好可愛=w=
用彩鉛塗色令人想起味精呢…好久沒見過她了(?
團子也許可以再畫得圓潤一點…雖然現在的也很可愛/w\
藍色的團子和女孩身後的翅膀塗色塗得好棒!(姆指
從顏色漸變到筆觸都很漂亮呢
嗯…左上那隻黃色的生物很可愛
有點像可魯(喂
======================================
折疊其實挺明顯的啦
只是我沒看到XDD(拖
采子 - 2014/1/10 14:39:00
左邊瞬間想到小可+1
小公主不錯呢,不過比較像小洋娃娃?

一直覺得團子的彩鉛很不錯呢
有非常治癒的感覺
之前在文學區帖子的插圖也很可愛

恭喜團子摺疊成功!

結果現在還是不知道依依是哪位Σ(∵)
非常對不起,然後遲到的生日快樂
查看完整版本: 祝依依生日快樂的說OWO