KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 临摹~
土御门 - 2014/1/10 19:38:00

临摹的一张loli><
原图链接:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=32495721
另外是作品推荐向...
东方无限螺旋..相当早的一部作品.. 有2季.
非常尊敬的一部作品...专门用了一集来解释世界观...
看到后面接连催泪弹,18话回去看了N遍,下面这张画的是18话的战斗场景(
因为BGM版权问题重置过,前后2个版本还可以看出画师的进步
是一部看了后会让人坚强的作品
采子 - 2014/1/10 21:46:00
第一張感覺真不錯!
雖然沒看過原圖
不過顏色塗得非常漂亮!
喜歡左腳皮鞋那邊的反光,還有頭髮和眼睛的上色///

然後褲襪賽高!

第二幅

緞帶的褶皺似乎太複雜了,然後頭髮看上去很僵硬
衣服的皺褶我覺得還不錯
還滿有三次元那種立體感的
⑨周圍那光的感覺也很棒!

東方系列相關的作品果然很多
到現在還不知道該從哪裡入坑(汗
想問一下大家都是怎麼入東方坑的呢?

兩張都非常厲害,可惜今天分用完了,只好等12點

PS.如果要臨摹繪師的作品,附上原圖和圖源會比較好喔=w=
說好聽一點,算是一種對繪師的致敬
貌似這種風氣在論壇這裡不怎麼盛行所以宣導一下
+++++++++++++++++++++++++++++++++

謝謝吉田,雖然不知道你說的辛苦是?

原圖連結附上感謝!我覺得還原度滿高的w而且還有個人的特色在
emiya - 2014/1/10 23:35:00
第一張畫的色調都偏明亮的呢
嗯…雖然我覺得有部分陰影可以再塗得暗一點點
但基本上以藍,紫為主調為這張畫營造了很美麗的感覺
亮的部分都塗得很棒
表情很可愛,虎牙和獸耳有加分!(拖
嗯…但以構圖來說兩側比較上顯得空曠
總覺得可以縮減一點…
嘛,但這張無論畫,還是塗色都挺高水準的呢

第二張的⑨的側臉和髮結的角度不太一致呢(汗
這張的場面非常壯大
東方果然不同規格(?
和第一張不一樣,這張不少「暗」的部分
而且暗得很有壓迫感
氣氛挺緊張的呢
但如此一來,反光的部分(例如翅膀)和那些暗的部分就不太融合了
感覺有點突兀
這部分的違和感有點大呢
===========================================
太空嗎...
只知道壓迫感真的很強/w\
~无能君~ - 2014/1/15 16:40:00
小土的画真的是越来越厉害了,每次的新作都能感觉到明显的进步呢!
这一次作品也是刚打开就让某君眼前一亮,这只超可爱的呢,兽耳和小虎牙也给人一种很小巧可爱的感觉。妹子的头发画得非常柔顺飘逸呢,线条非常流畅。
这张的光线把握的非常到位呢,整体的光影效果东都非常自然漂亮,看过小土很多画作,某君觉得这张的光线效果最赞了!整体的明暗划分非常出色,尤其是衣服上的阴影部分,非常的厉害呢~~

第二张这个⑨又是如此霸气测偶啊,果然是本命啊。。。
整个气氛看起来很沉重的呢,不过⑨的对手是谁呢,距离太远了看不清楚,只看到大概是银发绿衣,嗯(脑内搜索),是慧音吗?

话说小土也是东方爱好者来着,这个名字好像很耳熟,不过没有看过呢,某君有空去看看~
好像论坛中了解东方的人并不多呢,小土还有什么好的同人作品也一定要推荐给某君啊~

然后某君也推荐给小土一部同人吧,名字是《思念之人》,是关于爱丽丝与人偶蓬莱的故事,一共四卷,傲娇的蓬莱超萌的说>_<
八神 - 2014/1/18 13:43:00
第一张临摹的涂色还原得很赞~人物虽然没有原图自然,不过还原度也不俗了。

第二张涂色依然不错,主要问题是人物眼睛不太自然,在这个较偏后角度的侧脸,眼睛的能见度是不会这么大的,形状也不同。
查看完整版本: 临摹~