KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 可以幫團子看看哪裡怪怪的的說O.O?
愛團子 - 2014/1/12 20:12:00
這張是團子私下給一個朋友的生日圖的說^w^
(說到生日團子又想說生日快樂了的說>w<)
而且是團子第一張的電繪的說owo
(雖然團子還是比較喜歡色鉛筆的說>3<)

然後團子的朋友告訴團子說
團子的這張圖看起來有點怪怪的O.O
可是他不知道是出了什麼問題的說><''
所以團子想說
可不可以發上來請大家幫忙看看是哪裡怪怪的的說O.O?
先謝謝大家了的說>W<

[wrap=這是圖的說OWO]

[/wrap]
這張算是臨摹加小改的說O.O
應該算是小改的的說O_O
(團子只是把其中三隻的手和腳小改了一下O.O)
(然後有一隻完全是團子自己畫的O.O)
(然後頭是臨摹另一張O.O)
(然後把衣服改掉了而已的說O.O)
(所以應該還算是臨摹加小改的說^^ )
因為是要問別人的的說^^
所以團子覺得還是說清楚應該會比較好的說O.O?
大概就是這樣了的說O.O
emiya - 2014/1/12 21:49:00
嗯...手上的團子的線條要是用回粗會好一點
背景的話加回粗線在外圍包住會比較好吧?
例如藍團子用回深一點的藍色線包住它這樣(手上那隻也是
不然的話用回黑線其實也沒問題的(?

然後材質好像也和原本的有點不同...?
嗯...然後我就不懂了orz
=========================================
因為團子這角色的出現和「童真」有點關係
所以用回蠟筆般的線條可能會比較好看(個人意見

團子本身的材質嗎...
也許可以看回你之前的作品
彩鉛似的塗色風格其實和團子挺合的
虚空漫步 - 2014/1/13 9:58:00
说说我的感觉吧,简单的说是画的没有立体感,直观上像是一张贴纸“吧唧”贴在背景布上,非常扁平。。。
【话说扁平化不是当今电子产品UI设计的大趋势么- -】
直接后果就是对这菇凉的姿势理解不能,看不出来是跪坐 还是 膝盖顶地板那样子一个很辛苦的姿势
w1w4w2w3 - 2014/1/13 12:28:00

↑一般向的裙子

脚的话,一般正坐膝盖才会并拢,这种跪坐膝盖会分开的吧。另外透视不对
暗与影的境界 - 2014/1/14 10:49:00
身体仰角的关系看着不像是鸭子坐
(该不会其实画的就是屁鼓离地的跪着吧=v=b
吉田五十八 - 2014/1/14 16:00:00
呃~上次给别人的画提建议,一下写的太多了……感觉就像鸡蛋里挑骨头~~
貌似对别人不尊重,这次我只找个图~你对比的看一下,估计可以发现问题。
采子 - 2014/1/14 17:45:00
團子令人珍貴的初次電繪呢

上面的都太嚴厲了吧!?嘛,嚴厲一點才會有進步啦~我也希望大家能對我嚴厲點
老實說第一次電繪能有這成果算不錯了

很多人一開始電繪只會用噴槍噴,導致畫面模糊不清
這方面的問題團子是沒有的w
不過頭部顏色有點不太均勻就是

接下來肢體方面的問題樓上的大家都說過了
要進步也只能多多練習和多多觀察,加油!

其實這是一張誠意滿滿又用心畫的圖呢

還有描圖和臨摹是不一樣的意思,要記住的說!0w0
+++++++++++++++++++++++++++++++++

突然發現剛剛那句話講起來超M啊!!!!! Σ( Д)y
+++++++++++++++++++++++++++++++++

前面那意義不明的提示消息是什麼啊!?Σ( Д)
身邊一開始用噴槍的人還滿多的
反之Alt+Delete可以幹嘛不太清楚呢

別想就這樣擺脫emiya~嚴格の小精靈~的稱號!

團子加油~
臨摹是把圖畫在旁邊參考著畫,描圖則是把圖疊在下面描畫
リン - 2014/1/15 11:34:00
〉團子令人珍貴的初次電繪呢
而且是为我画的~
~无能君~ - 2014/1/15 15:55:00
团子的处女绘~
作为首次电绘某君觉得这已经非常出色了,某君觉得人物的表情很赞呢,非常传神,眼神的聚焦也很自然,非常的不错啊~

大家都转型电绘了呢,果然这是时代的选择吗,某君这种手抖党何时才能成为大触呢= =(众:你个懒鬼,把发牢骚的时间去练习!)

介于某君不太懂电绘,也提不出太好的建议,嗯,仔细观察了一下,是不是头发的颜色再鲜亮一点好些,感觉有点暗吧0 0
然后腿那边的问题就听各位大触的就好了,某君也说不出什么更好的改进方式啦~

总体来说作为起步作是非常出色了呢~今后也希望团子的电绘能越来越熟练~期待团子的新作~

然后,某君在这里也一直祝团子的朋友生日快乐~~
查看完整版本: 可以幫團子看看哪裡怪怪的的說O.O?