KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 看了Sword Art Online - Extra Edition稍微塗鴨
咖啡我愛你 - 2014/1/14 18:11:00
[strike]這次放假放了四天 上禮拜沒放假積假 今晚就要回部隊了 禮拜五又可以放兩天 似乎有點爽阿XDDD[/strike]

剛剛看了Sword Art Online - Extra Edition 種種回憶讓我流淚不已 當下瞬間拿筆起來畫 想說剩下1個小時就要出發回部隊了 就來畫一張吧! 但是很沒頭緒  照圖看了一下才開始畫人桐人
結果亞絲娜是自己想者畫 但是很失敗了 畫到最後沒時間了 都不知道我畫的衣服跟身體跑哪去了阿!OTZ....
感覺自己越來越不會畫畫了....當兵當到傻掉了吧XDD

emiya - 2014/1/14 22:09:00
假期突然爆發了?ww

嗯…桐人的頭畫得略扁了
而亞絲娜的….脖子要斷了(?
另外桐人的手畫得有點長和大了呢
嗯,吐槽以上(?
髮型畫得還算不錯的,可惜鉛筆線令畫面變得有點混亂
桐人的衣服和刀的細節都畫得很細緻
但要注意一下刀的透視,總覺得有點違和了

嗯…亞絲娜那憂鬱的眼神還挺有趣的=w=
=====================================
就完成品來說,無誤呢XDDD(喂
zinsser - 2014/1/15 16:50:00
asuna的脸……感觉……跟extra edition里面一样崩……
(我不是故意这么说的……

我的看法基本和emiya一致
头偏脖断手大(即使带着手套)发型好线微乱衣刀细致(剑柄很喜欢!)

感觉asuna主要是脸型不太对,有点窄
然后眼睛的形状也不是特别还原,然后发型也怪怪的,感觉有点节外生枝的感觉
采子 - 2014/1/17 1:52:00
看到這帖才想起還沒看
剛剛花了點時間把Extra Edition補完了
好多好懷念的畫面呀www實際上就是半個總集篇
茅場和唯是SAO的本命!

劍畫得滿仔細的
或許是照著圖,同人的感覺比較有道味
亞絲娜的臉型就不吐嘈了
憂鬱的神情嗎......比較喜歡帥氣的亞絲娜=w=

期待咖啡早日脫身,現在就為國家賣命吧(欸
八神 - 2014/1/18 13:39:00
桐人的头型画得挺好的,身形和姿势都表现得相当自然而有气势(只是左右手掌和手指大小比例有点粗细差异太大的问题)。

不过亚丝娜的头型就有点轮廓凹凸反差过大,整体画圆一点比较好,脸型轮廓和眼睛形状也可以参考差不多角度的图片来改善一下。

另外两者的双眼间隔都可以再大一些,太接近了会不自然。

加油~
查看完整版本: 看了Sword Art Online - Extra Edition稍微塗鴨