KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 随意涂鸦
Key_Player - 2014/1/15 18:20:00

回家刚拆开的板子,迫不及待试了一下。
板绘之路的开端……

不要吐槽为什么没有脸……
cgy1992 - 2014/1/15 20:42:00
补个丑脸……真给跪了……下次把脸画上吧……强迫症难受啊……:Tuzki2:
→马桶盖子:真是有心人……
zinsser - 2014/1/16 4:59:00
哎,补脸小游戏么,我也来一发……
看楼上补得就觉得脸小,然后自己画画才发现其实是
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不管了我综合了身体大小和帽子大小补的脸,所以脸大了……
楼上的脖子有点长了,但是脸的大小正好
kameu03 - 2014/1/16 9:24:00
我又來玩一下...沒畫頭髮

這是最近某動畫看到的表情,亂抄一下,反正畫得不像
Key_Player - 2014/1/16 13:46:00
楼上各位有心了,八爪除外……(你这么鬼畜你家里人知道吗?

既然如此我就把图画完吧……
虽然我也不知道要花多长时间……
emiya - 2014/1/16 21:57:00
初嘗板繪線條還有點亂呢
嗯…為啥沒有…(拖
雖說LS幾位大大都補完了

因為帽子(大衣(?)非常大
搞得我老是有「各部分都畫小了」的錯覺(汗
特別是四肢和身體,雖然還是過於纖細了
頭部其實沒有太小,帽子太大就是了._.

但不得不說的是整個服裝的設計好有趣
帽子的邊緣和大衣的下擺都有點印第安人的感覺(?
另外口袋和偽獸耳(?)的未端的東西令整個設計平衡得不錯
兔子雖然只看清楚了頭
但總覺得有點恐怖(汗
======================================
啊啊,懂了ww
采子 - 2014/1/17 1:51:00
(不小心打錯了!!!!!!!!!!!!!編輯中).exe
++++++++++++++++++++++++++++++++

記事本打完再複製貼上的下場就是回錯帖

本來想在圖完成前先用評分的(汗
草圖階段也不知道要說些什麼
我既不是水羊也不是上面的小精靈更不是上上上面來鬧場的大叔們
期待完成圖
為了YO-SHI-NO捨棄一切,24小時埋頭畫圖吧
w1w4w2w3 - 2014/1/17 11:56:00

涂鸦区的新活动有着落了:Tuzki13:
土御门 - 2014/1/17 12:15:00

来参加活动~(噗
查看完整版本: 随意涂鸦