KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 黑歷史
阿踩 - 2014/1/17 15:58:00
當應要給淋浴的黑歷史圖
仔細看一下日期,這不是兩年前而是三年前的產物

送朋友當生日禮物的AB圖
那個時候才高一,連LB都沒開始玩
但多虧了高松,圖上還是出現了筋肉

[wrap=muscle Beats!(慎點),0]

[/wrap]

和以前比起來,現在應該有些微的進步吧
至少標題圖不會再PS成這種悽慘的樣子了

[strike]如果大家陸續在下面發自己的黑歷史又會變成新活動了[/strike]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

虽然好像爆点料让大家吐槽一下,但是好多作品自己也没留~你的画让我开始怀疑你是BOY了!从没见过女孩子这么画画的~还是喜欢TK,就因为长得像恶魔猎手?
喜歡TK+1,喜愛程度僅次於天使([strike]話說天使名字縮寫也是TK[/strike]
其實還滿想看吉田的黑歷史......[strike]不!是非常想!![/strike]

但要是吉田所謂黑歷史還是跟現在差不多的觸繪的話,就再起不能了

這邊是貨真價實的少女啊!!!
況且對男性肉體抱有強烈慾望才是思春期女孩的正常行為吧
[strike]反之如果看到一位漢子在努力繪製筋肉還想問問他發生了什麼事[/strike]
阿踩妹妹也來爆一個活動出來嗎?而且還是這麼痛的(掩臉
說是活動太超越了(?),我可不是什麼能掌握大權的人

[strike]與其說是辦活動還不如說是希望變成活動,總不能只有自己這麼丟臉[/strike]

嗚喔!沒想到阿踩你....你居然有這種嗜好...!!真是....太.......太棒了!撲啊(被飛踢)XDDD
老師竟然[strike]也是[/strike]好這味的!?
夹鸡馒头 - 2014/1/17 16:06:00

鸡哥生平唯一一次手毁,画的是我的二次元角色形象,不如就把这个当做人设放到新游戏里去吧(PIA飞

虽然画技有很大差别,但是果然风格还是蛮像的,不愧为筋肉阿踩的亲笔!
愛團子 - 2014/1/17 22:11:00
感覺上跟現在的阿踩的畫感覺完全不同的說owo
(團子覺得OWO )
(現在阿踩的畫都很漂亮又很可愛的說>w< )
(而且團子很喜歡阿踩畫裡常出現的飄羽毛的感覺的說>///< )
(再配上阿踩得常常用的淡又亮亮的顏色owo )
(團子甚至還有一點覺得很浪漫的感覺的說>W< )
(不知道為什麼團子就很喜歡的說OWO )
(為什麼感覺團子都沒有說到重點的說><'' )
不過其實團子感覺O.O
那幅畫也沒有真的不好看的說O.O
團子覺得應該說是風格不太一樣的說O.O
還有就是說上色的方法比較沒有那麼精細的感覺的說^^
雖然說團子對畫畫果然不算是很了解的說><''
不過重點是OWO
團子覺得旁邊的天使真的好可愛的說>W<
emiya - 2014/1/17 22:20:00
嗚哇阿踩妹妹這還真是有點痛啊(汗
先不吐槽前排的五位美男子
後排的不要脫啊XDDDD另外想說一說日向,雖然和原來的樣子有點...不太相同
但這是另一種美啊/w\

說到認真畫筋肉什麼的
以前有一位好友(男的)在沙灘畫畫(畫在沙上)
非常認真地在畫…腹肌(遠目
結果他現在已經是觸手級的畫師了(繼續遠目

我的黑歷史嘛…當年好像有放過上來KeyFC
而且也和AB有一點關係(掩臉
好吧我不想再挖出來看了orz

喜歡TK+2
大慨是因為和童年偶像麥可傑克森有點像(?
========================================================
觸手們的成長方式太獨特了不要參考會比較好XDDD

我等媽呀你還真去挖我的黑歷史了orz
好吧我們還是不要再說麥可了(默
都是令人傷心的話題啊
吉田五十八 - 2014/1/17 23:17:00
好吧,阿踩你赢了。既然你非常想看,[strike]那我就脱!玩艺术,要的就是赤裸![/strike]
因为搬家,大学以前的东西全丢失……让你们看看我的手中现有两个最黑!(心好痛啊,妈妈~)
你们不要笑出声来!
AB里最喜欢TK,其次高松,怎么解!就喜欢油光黝黑的肌肉怎么解!!
[strike] 虽然成功扯开话题,可是最后还得贴图啊![/strike]
[strike] 恶魔撒旦啊让我亲吻你的菊花吧![/strike]
都是临摹的。(啊,我已经被玩坏了)
最2:

最H:

总央垫视抬,我抢烈要球你们封撒我!!
zinsser - 2014/1/18 4:20:00
:Tuzki6: 各种瞎眼……绘画黑历史全献给kfc了……详见签名里索引的2L……
八神 - 2014/1/18 13:50:00
呵……呵……阿踩的嗜好真是显露无遗……:miffy4:

噢,不对,在座五位有几位略瘦,略壮的那几位也不算很肌肉嘛……

阿踩加油画肌肉呢,真正让人心动的肌肉至少也得是签名那位的级别哟www

PS:话说……阿踩不是百合倾向么?!
查看完整版本: 黑歷史