KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 邮箱……啃
keyfanjun - 2014/1/18 17:42:00

画完背景就没心情系列……算一下都大半个月了……颓废死啃

现在很少人会做的动作:舔邮票
水羊 - 2014/1/18 18:31:00
好奇怪....
是郵筒比較高?
還是這位少女比較高?
郵筒居然可以到頭頂 (汗
看了看這位少女,估計也有170公分附近
由其是腿部相當細長,恩~

畫作的顏色相當輕鬆
不會太重,不會華麗
帶有純白而襯托人物
有點像繪本的畫風感
地板的陰影裂縫也很清楚
從這點來看,畫作充滿了細膩和細心呢~
頭髮的顏色,漸層也很明確又融合
恩~進步很多呢~
這次採用高難度的俯視
大腿部分就變地比較小
把那高度的立體感給完全表現出來呢~
大衣的陰影不多',但都有精確表現出來
我覺得很不錯呢~
喔!? 背景的木椅居然有木頭刮裂
這也太細心了吧! XD
==================
水羊~活的哎!!=V=

恩~我放假回來了~
=================
我很好奇,你们过年不放假?

有,但比較晚才放
zinsser - 2014/1/18 20:15:00
妹子快躲在邮筒里等怪蜀黍来收吧

(为什么觉得脸好平)
Miyazakehime - 2014/1/18 21:17:00
最近邮箱的印象一般都是绿色的方形的,哈哈。
真是很不一样呢
emiya - 2014/1/18 22:23:00
好久沒見的紅郵筒!
舔郵票嗎…
貼郵票我每次都用舔的(掩臉

這張的透視看起來有點微妙
特別是臉部,總覺得平面的感覺很強烈
另外郵筒的透視也有點違和呢
我覺得頂部那邊出了點問題

不得不說的是這張背景很細緻很好看
郵筒和單車都很細緻就不用多說了/w\
我很喜歡後方草叢那筆觸和層次感
有時候在遊戲CG也會看到似的呢/w\
嗯…雖然和線條明顯的其他物件不太融洽(?
另外後方的長椅和地磚都好棒呢=w=
===============================
啊啊啊啊水羊子,感謝啊>w<(躺

塗畫嗎...嗯...也可以呢
反正還沒開學=w=
阿踩 - 2014/1/20 16:56:00
自從在電視上看到國外某位女士因為舔郵票而升天
之後就對這個動作產生了莫名的恐懼
在這之前是連郵票有附帶黏著功能都不知道

這張用色非常喜歡
場景、還有黑髮金眼搭配起來感覺真棒w

不過人整體的角度和頭部角度有違和?

話說啃君的場景都是怎麼練起來的呢
實在是太崇拜了
查看完整版本: 邮箱……啃