KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 每年惯例-迟到的新春贺图-w-
八神 - 2014/2/4 21:27:00
年底乱忙了好一段时间,都好久没完整地画一幅图了,虽然迟了点不过每年惯例贺图不能少,和马年新女儿一起补祝KFC的大家新春快乐、马年大吉~w

水羊 - 2014/2/4 21:52:00
八神新年快樂~
喔喔~~今年是馬年奔騰呀~~
感覺這匹馬晶瑩剔透....像果凍(¯﹃¯)
女兒的姿勢有點怪呢...
像是在扶著馬匹? 感覺像快摔下來 orz
背景好漂亮,粉紅色的花朵襯托著紫色衣服
粉紅色的花雕就好像佛仙的聖境
花朵不多,適當地填滿周圍的空白
衣服也很棒呢~
袖子跟領口是中式,裙子卻是西式
話說...這裙子還真短....
然後女兒的身材真好  orz
那細腰看得我好羨慕...orz
臀部的曲線也很圓翹
腿也滿長,身材很高挑
這也太美女了吧
頭髮的飄逸很棒喔~
在飄逸的過程中,髮絲依舊保持著
這次髮飾不多呢,是想保持住頭髮的原味嗎?
喔? 因為燈籠的亮光
那一片的頭髮的反光很強烈呢~
眼睛的瞳孔的雙藍系也搭配地很棒
感覺有海與空的深沉感
此外,眼神的注視也讓我很喜歡
衣服的設計這次不花俏呢~
是因為背景比較花俏?
還是說...想來一次比較簡單的重點設計?
袖子的飄逸所產生的皺摺
譜樂出美妙的立體感,很不錯喔~
不過....
大腿那邊居然發光....(汗
emiya - 2014/2/4 22:17:00
(預言)水羊子會比我快回覆

[strike]遲到也是慣例(誤[/strike]
又有新女兒了嗎8G
雖然遲到了但值得期待呢=w=

不斷進化的瞳孔畫法(?
現在這雙眼睛感覺更有神了
可能是因為反光更明顯(也有可能是因為用色(?
笑容也比之前的生動了一點的感覺
嗯…衣服的設計像是什麼魔法少女的(?
特別是那白過膝襪+白短裙和長長的絲帶(想多了w
嘛,但我挺喜歡這風格的XD
另外那袖子和胸口的設計也是
嗯…但我想吐槽衣服的陰影有點生硬了
總覺得不夠柔軟呢/w\
雖然被手臂掩住了
但衣領還是挺有中國風味的
整個上衣的金邊也是,嗯,很眼熟的設計呢XD
動作姿勢一會再討論,這個真心太棒了
嗯…腿長了點呢…?
而且和腰部也不太連接到似的
雖說那雙腿的形狀好漂亮
有肉感的同時也不會顯得很粗(喂喂
那過膝襪的塗色令腿型顯得更漂亮了/w\
頭髮超爽朗(?)飄得很好看=w=
和絲帶及袖子一樣令畫面添加了不少動感呢

嗯,說到動感,從動作到構圖都很強烈的
動作和後方的馬匹呼應得很好
而且從人物到衣服的設計都很有馬的感覺
頭髮和絲帶就像髮和尾巴
髮飾是耳朵
四肢像馬一樣具有動感(但彎曲的方向剛好相反
最明顯的莫過於那雙美腿了/w\
就算沒有馬兒在後方,本身這動作也是很有動感的
整個人向前傾,腿部像是要跳躍一樣
生動極了=w=
另外這樣的動作令人物向畫的四個角落伸展
畫面的中央的部分就很豐富了/w\
雖說右上現在還是有點空曠了/w\
背景的設計從花兒到燈籠還有雲朵都很中國風
嗯…雖然那菊花有點和風/w\
簡單的圖案令主角更突出
色調上人物的紫白色調也令她不會被背景同化

好久沒來一次畫評(雖然這次也不是很深入
嗯,這次也右鍵了=w=
8G新年快樂喔!
==============================
那根本不是預言了是常理w

遲到也是慣例←看來本人也承認了呢w

祝8G今年也行大運!=w=
阿踩 - 2014/2/4 23:31:00
好久沒看到八哥發帖了~~
這次的圖有點大,跑了好久= w =

雖然聖誕賀圖沒了但看到新年賀圖好感動!!!

然後又是新女兒www
怎麼覺得每年都會多個一兩位(話說八哥到現在到底有多少女兒了

和以前文靜或沉穩的大姊姊不一樣
這次是位很有動感的角色呢~而且好大!((←?
體育成績一定很好(欸

服裝白色百褶裙的設計很喜歡呢,想到了夜夜的裙子///
襪子好精緻!黑色的部分是半透明的?
緞帶好像小馬耳ww好可愛wwww

不知道八哥新年這段期間有沒有好好休息
馬年快樂~祝八哥今年能事事順心!!
八神 - 2014/2/5 20:20:00
回emiya:emiya新年快乐~w(马蹄那里?0.0)

回阿踩:说多少次都没问题的哟,阿踩新年快乐~>w<

回leila酱:leila酱新年快乐~同祝马年龙马精神~事事如意~画功进步~(画这种姿势很少见吧XD)

回水羊子:水羊子马年新年快乐~w

回小墨墨:小墨墨新年快乐~(你提醒我了~确实一时没想到画马尾,现在考虑是不是该改动一下>_<)

回zinsser:新年快乐~马年加油~w

回小土:新年快乐~祝画功进步~=v=

八神新年快樂~
喔喔~~今年是馬年奔騰呀~~
感覺這匹馬晶瑩剔透....像果凍(¯﹃¯)
女兒的姿勢有點怪呢...
像是在扶著馬匹? 感覺像快摔下來 orz
背景好漂亮,粉紅色的花朵襯托著紫色衣服
粉紅色的花雕就好像......
水羊 发表于 2014/2/4 21:52:00[url=#691879][/url]

贪吃果冻的水羊子新春快乐~=w=+

姿势的话主要是和背景的马相配合,虽然自己开始时也觉得这样的姿势是不是有点不太自然,不过为了有马的特色感觉以及画出女儿全身再加上符合做壁纸的尺寸,也只能这样设计了XD(画完后整体感觉还是可以接受w)

说到腰的话,嗯……确实自己也觉得偏细了XP(等等,为什么要羡慕呢www)

在发饰方面确实是觉得没有必要太复杂,毕竟女儿的设定特色是那种相对比较野性的吧,所以简朴点也不错(后面的衣服同理),头发的高光也是想和背景配合所以点缀了较多的光感(虽然作为理应是不同次元的背景却能映照在头发也有点怪怪的)。

至于腿的发光嘛,其实是人物整体都在发金光,不过由于背景有不少地方也是在发光的,所以很难看出,只有腿那里是较容易看到发光的部位。

(預言)水羊子會比我快回覆

[strike]遲到也是慣例(誤[/strike]
又有新女兒了嗎8G
雖然遲到了但值得期待呢=w=

不斷進化的瞳孔畫法(?
現在這雙眼睛感覺更有神了
可能是因為反光更明顯(也有可能是因為用色(?
笑容也比之前的生動了一點的感覺
嗯…衣服的設計像是什麼魔法少女的(?
特別是那白過膝襪+白短裙和長長的絲帶(想多了w
嘛,但我挺喜歡這風格的XD

emiya 发表于 2014/2/4 22:17:00[url=#691880][/url]

emiya新年快乐~(咔嘞)

嗯~迟到就是惯例XD

眼睛的用色确实就比以前鲜艳了,虽然也怕光度太高而导致不太自然呢,不过能觉得有神就好哟w

话说衣服的设计像魔法少女?看来缎带和过膝袜是会附加这种印象感呢……=-=

衣服方面觉得阴影不够柔软可能也是因为周围光泽度较强所致吧(看着柔滑而不软w),至于腰和腿的连接如果画出身体线是能连上的,主要应该是腰画得偏细了以及有衣服的遮挡会难以看出=v=

本来也想在背景画多点图案,但这方面也还没有太明确的构图思维,而且感觉太多的话也会影响人物和马的存在感,所以就只是适度地点缀一下了。

好久沒看到八哥發帖了~~
這次的圖有點大,跑了好久= w =

雖然聖誕賀圖沒了但看到新年賀圖好感動!!!

然後又是新女兒www
怎麼覺得每年都會多個一兩位(話說八哥到現在到底有多少女兒了

和以前文靜或沉穩的大姊姊不一樣
這次是位很有動感的角色呢~而且好大!((←?
體育成績一定很好(欸

服裝白色百褶裙的設計很喜歡呢,想到了夜夜的裙子///
襪子好精緻!黑色的部分是
阿踩 发表于 2014/2/4 23:31:00[url=#691882][/url]

噫哈哈,前几天假期由于各种新年准备事项和拜年,再加上赶画所以都没怎么休息呢,不过这两天就可以好好休息一下啦,谢谢阿踩~同祝阿踩新春快乐~马年如意~(抱

至于新女儿的增加频率,每年至少会多两位吧XD(其实连我自己也一时数不清了,由于还有不少是只画出个线稿和还没完全完成,都不知道算不算了www)

袜子的黑色部分确实是半透明的,构思上是白丝+一些黑丝的特点,另外设计概念上由于是以“马”为属性,所以必须是一位充满活力的运动型啦w(好大?难道是指……:miffy4: )
黃泉野草 - 2014/2/7 2:06:00
话说我觉得让一个人摆出马的姿势好奇怪不如不直接来个马娘好了www
顺便我觉得作为贺图的话这种冷红色的背景调子喜庆感不太够
(把屏幕斜过来看倒是好些 难道还是色差问题- -b)
另外服装细节好评 黑长直好评(虽然也不是太黑...)
没记错好像以前每次都是金边的旗袍改装版|||
其实唐装或是汉服的文化感更足一点..
八神 - 2014/2/7 23:56:00
话说我觉得让一个人摆出马的姿势好奇怪不如不直接来个马娘好了www
顺便我觉得作为贺图的话这种冷红色的背景调子喜庆感不太够
(把屏幕斜过来看倒是好些 难道还是色差问题- -b)
另外服装细节好评 黑长直好评(虽然......
黃泉野草 发表于 2014/2/7 2:06:00[url=#691914][/url]

也不完全是马的姿势啦,主要是体式比较低看起来有点近似吧,其实也可以看成是人在百米起跑那一瞬间的姿势吧w

图的颜色原本也用过更鲜艳的,不过总觉得红色太强烈会有点刺眼,现在这个感觉相对比较柔和吧=v=

至于衣服的选择嘛,主要是感觉一般见到的唐装和汉服都相对比较厚重,不适合摆这类姿势,而比较轻装的那些暂时认识不足,所以就选用这种改版式旗袍了(虽然也是在很多节日贺图里更多是见到这类,感觉更有气氛)。

至于头发不是棕色么……0.0

回PANPAN:捏捏~(e-v-)e

回emiya:腰确实过细了,至于马蹄应该是我一时看错了吧……XD

回阿踩:嗯,其实有很多起稿之后再因为各种挖坑填坑而暂时未完成的……(^^;)

回水羊子:发金光和金马放一起很难看出吧www

回leila酱:我自己也很无奈和遗憾……毕竟是每年一度的节日惯例啊,现在补出来感觉又欠缺了那种气氛……> <

回rkt615:不迟啦~阿秋新年快乐~^^

lordskyman:哈~L兄喜欢这样的设计就好哟~新年快乐~=w=

回千反田爱理:过奖^^其实画和迟到两者都是惯例啦……XD
~无能君~ - 2014/2/14 22:13:00
八哥抱抱~某君最近家里亲戚好多,都没有机会用电脑呢,虽然很早就看到了贺图,但一直没有回复真是抱歉啦~
嗯嗯,某君就知道这种时候八哥一定会扔出新年贺图的~
话说马年的话,果然还是用马尾发型最赞吧。

咳嗯,某君作为萝莉派,肯定是喜欢贫乳的,所以才不会一眼就锁定到巨R上呢!
话说这种大袖子某君非常喜欢呢,感觉动起来会非常好看又很动感,只是某君自己还没办法掌握熟练而已(比如连载中很多角色都是大袖子啦~),某君就默默欣赏加参考啦~

然后,迟到的新年快乐~
查看完整版本: 每年惯例-迟到的新春贺图-w-