KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【Hobbit】"I , Just want to be friends with you"
Ipeanut - 2014/2/9 20:29:00
其實一直不知道KEYFANSERS裡面有多少個人看過Hobbit
當然,據我所知,有一部分還真的是因為我才知道這部作品。

=L=嗯~我就是那種光榮地~
一年等一部作品的傻×……
(網上流傳了一句話,據說當一個妹子跟你說起一部電影的時候,
那就是她希望跟你一起去看這部電影啦~)
然後我這種整整一年里都四處安利別人的OTL
果然是怪胎……?!

如果~
您沒有看過~
這次的小條幅會以童話的方式向您展現這個故事里的一個小高潮~
如果~
您已經看過~
那麼我們不妨來複習一下那一份感動~

與Thilbo無關~
就以這種心態細細地複習了一下這一份感動~

I , Just want to be friends with you

+        +        +

最後附上這次的所有句子的中文翻譯:

“感覺第一次如此接近你的時候,是那些狼準備殺掉你的時候。”

“理智在告訴我,這種時候應該有多遠就走多遠。”

“可是,我還是沖了出去。”

“你最終獲救了。”

“你醒來的時候,眼神冷冰冰的。”

“但是,你告訴我,你以前對我一直都有所誤解。”

“我呀,其實並不需要你的道歉。”

“我,只想跟你成為朋友。”

翻譯菌在我發佈完之後告訴我,她好怕會寫錯字OTL
捂臉,寫錯字了好丟人啊啊啊~
= =||||||我們兩個的名字都寫上去了於是要丟人也是一起丟人
一想到這一點馬上就覺得貌似好一點啊扶墻……

剩下的出品信息OTL那就不翻過來了嗯=L=

民那桑記得去看2哦!

2月21要上畫了>/////<

最後附上微博的地址:
http://weibo.com/2672601263/AvWXMdpas

我有一種“只要我不寫上THE HOBBIT你們就都不知道我在畫啥了”的感覺……
好糟糕啊!!
束与键 - 2014/2/9 22:00:00
看我这个马甲的名字。
这两个是我一生的财富
emiya - 2014/2/9 23:06:00
因為包子所以聽過這部作品/w\
這漫畫看起來很小品
短篇但內容很溫暖人心
雖說只是個小高潮
卻足夠令人留下深刻印象呢
[strike]宣傳來說這片段選得不錯[/strike](喂
而且畫風有夠可愛的/w\
XenonPower - 2014/2/10 0:10:00
Hobbit是霍比特人吧,我很久以前看过书,最近看过电影。
不过这种萌系的画风实在是让我难以和原著联系起来,这到底是画的哪一段呢。
也不是不好,我挺喜欢这种风格的画,很温暖。
阿踩 - 2014/2/12 23:13:00
看完的感想就是很溫馨
這個畫風增添了不少氣氛w
以及第二感想是兔子對熊有異常的執著(欸!?
雖然上面說這個漫畫不是耽美向的

因為包子才知道Hobbit的+1
不過多虧包子的磨練(?)知道大致上的形象了

PS.包子微薄的新頭像好可愛www
查看完整版本: 【Hobbit】"I , Just want to be friends with you"