KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 大事なものは...目蓋の裏?
リン - 2014/2/10 5:44:00
...http://www.bilibili.tv/video/av957685/

夜...
看了這個...
我明白了......

晚上見哦~
rustysunshine - 2014/2/10 13:21:00
我知道你没恶意的。有恶意的家伙不会花这么多的精力去关注这些事的。你只是想找到有效的方法帮助他们。
SO,dont warry ,be happy
リン - 2014/2/10 14:34:00
http://www.bilibili.tv/video/av953922/
這個也不錯呢!

不過...
你還沒看過..嘛,無所謂了...
聽歌向.
enoemos - 2014/2/10 16:09:00
等等,学分是干啥的
驿客林夕 - 2014/2/10 17:22:00
没有过度的依赖,就不会产生失望和寂寞。
专注于要做之事,就不会让内心全被厌恶占据。
リン - 2014/2/10 19:06:00
有張圖送給團子...(轉載的
kameu03 - 2014/2/10 19:38:00
你只是單純討厭我,卻把原因忘了,我可是很困擾。
我印象裡,唯一「黑」過你的地方就在這帖,不知道你是不是說這裡的事。
如果不是,我希望你把任何記得的東西都說出來,讓我有機會找到、順便也反省一下。

你當年連帖被扣一學分的帖子我找到了,裡面我完全沒參與過。
所以你說「當年我做錯了事,我向nemoma道歉的。」還是指連帖的事嗎?
還是另外有其他地方做錯過,一樣找nemoma道歉過,而跟我又有關?

但是這個人,後來我發現,完全是他的錯,然而他從來都沒向我道歉。
我根本就不期待了,因為反正,他傷害了我,他自己不會有自覺的。

如果是我的錯,我就會向你道歉,問題是你根本沒說我做了什麼事,想重新判斷的空間都沒有。
如果你說了,我也認為自己沒做錯,我就會問你為什麼認為我做錯,記得的話請說一下好讓我反省。
夹鸡馒头 - 2014/2/10 19:47:00
上次都说了你那个回帖莫名其妙,你还非说什么是一万个人里面才有一个人懂的梗,你看,捅娄子了吧!
蓝月狼 - 2014/2/10 20:37:00
叫你经常打哑谜,躺枪了吧。。。
enoemos - 2014/2/10 20:51:00
嘿,kameu那帖不就是讨论吗
我没看明白,有啥哑谜或者梗的吗?

亦或是在诸位看来“道不同不相为谋”是一句具有攻击意义的话?
-------------------------------------------------------

这哪里冷门了,STARWARS根本就是超人气巨著的级别吧
夹鸡馒头 - 2014/2/10 22:25:00
你就是kameu的知音没跑了。。。。居然图都翻出来了。。。。
リン - 2014/2/10 23:20:00
eno你是對的、他們不會比你瞭解我的
但是你還是不知道我生你氣的第二個原因其實很簡單的,steam⋯
不過我現在不生氣了

還有、
kameu03上面找到的東西也是對的、
我不去回憶歷史了。
因為看了上面的帖子,我不生氣了。
還有加我steam

pupa看完了!
好感動!(才怪!

題外話、也不知道埃神你看了我帖子沒有…
不過想想你也不會看這裏的…吧?ね?我是有自覺的、我對於你來說、是個很麻煩的人吧…
(笑…
如果你看到這裏、我很清楚你是什麼表情
(笑
這帖子的存在意義、你能猜到嗎?
那就是、旁觀者一無所知、而當局者迷。
每個當局者都知道些什麼、但是都只是部分而已、
而且是不同的碎片。

今天心情稍好,就是卷子沒動力寫(明明都要寫不完了
リン - 2014/2/11 12:25:00
身邊盡是煩人的事,我卷子還沒動。
剛才同學找我,問我能不能盜扣扣號...
我說不能...
好像是他畫獸人BL...
弄出點事...
說是沒有生氣,只是要彌補些什麼...
然後也不肯和我說具體的事情...
我和他說,要和平解決...
不能濫用技術...
然後...就沒有然後了...
XenonPower - 2014/2/11 13:44:00
这标题改的飞起。
嘟嘟卡卡 - 2014/2/11 13:52:00
额 好长时间都没上 账号都快忘了:onion6:
scord - 2014/2/11 18:43:00
我不認為把一切藏起來然後獨自優越起來是一件好事。
再一流的劇本,沒有賞者的話也是沒有意義的
再奸狡的計算,沒被洞察就毫無價值了。

like I care.
正因為「在意」,才會有這麼多火花和感情。
既然這麼在意的話,為什麼不摘下自己的面具,行動起來呢?

其實這種事不過是一件小事…
反正你還活著吧?

目前的人生最嚴重的只有死亡,正在努力尋找比生命更重要的sc上
リン - 2014/2/12 2:04:00
啊啊啊真是愚蠢
說了也沒用
根本不相信
查看完整版本: 大事なものは...目蓋の裏?