KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新十五的许愿树~啃
keyfanjun - 2014/2/13 13:35:00

赶在新十五之前弄了棵许愿树,也算上是新年贺图吧啃
画了棵树……不像别人画的那么细致呢,不过作为背景就随它了(趴
本来是去年十二月左右的企划来的,那时候去佛山拜访亲戚久违地逛了祖庙,看到里面的许愿树的时候就想弄一幅来看看了啃
(话说回来找资料百度的前几张图就是祖庙的许愿树简直吓尿……

乘着去年的霉运,年末的那几天倒了去年最大一次霉
然后颓废颓废
新年那几天还身体不适,拜年各种痛苦……开年也没能像大家祝福的那样顺顺利利呢=3=啃
现在看清楚了许多东西,接下来就是尽力而为了啃

话说这几天好冷啊,还下雨,昨天晚上体会了一把什么叫冷到睡不着

最后P占稍微大一点的图http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41586816
XenonPower - 2014/2/13 16:37:00
这是男孩子吧。
是男孩子吧。
男孩子吧。
孩子吧。
子吧。
吧。

广东那里没有电热毯么……
emiya - 2014/2/13 22:36:00
新年病倒我也試過
病著去拜年和行大運啥的根本生存之旅(意味不明

眼睛好大呢
雙眼都畫得好漂亮
感覺都要被吸進去了/w\(?
老是覺得小啃的臉部畫風偏平面的
可能是因為五官的陰影和角度所致…?
衣服看起來很古風,配色也很標準且漂亮
花紋雖然複雜但剛剛好不會太花巧
陰影等塗色效果也不錯
嗯…但我不太懂這衣服的結構(汗
手指和腳指都有點小呢
嗯…但四肢的大小都挺標準的
除了右手手臂看起來有點纖小
髮型沒瀏海但額頭也沒有很大似的(啥
這頭長髮我挺喜歡的=w=
那散落的感覺不錯
頭飾好可愛,看起來挺複雜的
很有層次感呢=w=
傘子畫得好棒!
這邊的陰影有很強烈的「樹蔭下」的感覺!(謎

許願樹什麼的就算是香港那棵我也好久沒去過了/w\
木的質感雖然塗得有點模糊 (顏色和筆觸上
但層次感還不錯的
樹木的表面本來就是一層層的嘛/w\
嗯…但樹根到樹枝的距離好像有點短了…?(篇幅問題…?
樹上那些是寶碟嗎?許願樹的感覺真強烈呢
thredotolu - 2014/2/14 10:56:00
男孩纸么,无法直视了。我想起了夏目里面的小狐狸,“这么可爱一定是男孩纸。”这句话简直就是为小狐狸而生的!
阿踩 - 2014/2/15 15:55:00
點進來被強大的背景嚇到了
這成品根本不像隨便畫出來的

大大的眼睛非常可愛w
頭髮上色感覺很有彈性(欸

然後服裝好漂亮
不會太過單調也不會華麗過頭
而且充分顯現人物的R量(死
嗯!?男孩子!??

期望新十五過了後能慢慢改運
最近的確冷到超過了
身在熱帶地區的快承受不住了!!!(∠゚Д゚ )/