KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 色感测试
zinsser - 2014/2/13 14:31:00
http://www.xrite.com/online-color-test-challenge
闲得无聊的同学可以来玩一玩

进去以后有四组颜色,拖动小方块来交换位置,让颜色从左到右自然变化
其中最两边的颜色是固定的,是用来参考的…… 结果就是分数越小你越厉害

显示屏的质量是个很重要的因素……
我在新显示屏上做得了0分(也就是排序完全正确)
在旧的显示屏上做的了8分
li5jun1 - 2014/2/13 15:21:00
画五分钟作业做了一下,大概差不多了,提交后得50分。
感想:拖来拖去,眼睛太累。

scord - 2014/2/13 15:35:00
做完第一個就不想再做下去了…
眼都要罷工了…
愛團子 - 2014/2/13 17:31:00
團子也去玩了一下的說owo
不過果然眼睛會很累的說><''
而且為什麼團子玩到最後
感覺上看著一個色塊顏色都會變的說O.O
xlkzx - 2014/2/13 18:21:00
把屏幕亮度调高一点可能会好一点,低亮度真的很难分辨……
额顺便我在重庆……怎么就跑到天津了
千反田爱理 - 2014/2/13 18:28:00
一分钟,16分。
~~不对!爱理这么全能,这个程序肯定有问题!!
darkice1_0 - 2014/2/13 19:06:00

不活了……
w1w4w2w3 - 2014/2/13 20:16:00

总觉得有点微妙
二次元的猫 - 2014/2/13 22:51:00
这个测试再次坚定了我是轻蓝紫色弱的事实···········27分蓝色青色各占一半,所以BCA测蛋白我看不清啊!--------------
回复enoemos:以前在生物实验室干过几年,有时要测样品蛋白浓度,不是专业的分析。
公主的猫 - 2014/2/14 16:02:00
貌似取决于显示器的好坏吧这个色差还是很明显的
本子的显示器和大显示器上都是0分,但是本子的显示器分辨起来要稍微吃力一些,如果没有足够亮度估计有些反差容易混淆
840153927 - 2014/2/14 21:13:00

4分不应该显示成这样吧...
nemoma - 2014/2/16 9:28:00

为啥你们的结果都在一百以内…………
alandjj - 2014/2/16 10:34:00
亮度调高一点,0分还是很容易的!!
查看完整版本: 色感测试