KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 特别篇的里特别篇的特别篇:绘图日记のJENGA(完结)
~无能君~ - 2014/2/14 21:53:00
锵锵~某君又喜闻乐见的挖坑作死了~~~
之前说过的满载着Yomi节操的花絮,总觉得只作为花絮就太拘束了,要挥洒节操就要有更开放的题材嘛~

于是,绘图日记的特别篇的里特别篇的特别篇发布!
预计两三次更新之内结束,让我们尽情的挥洒节操吧!!!
绘图日记のJENGA~
[wrap=第一回合,0]
[wrap=1,0]

[/wrap]
[wrap=2,0]

[/wrap]
[wrap=3,0]

[/wrap]
[wrap=4,0]

[/wrap]
[wrap=5,0]

[/wrap]
[wrap=6,0]

[/wrap]
[wrap=7,0]

[/wrap]
[wrap=8,0]

[/wrap]
[/wrap]

[wrap=第二回合,0]
[wrap=1,0]

[/wrap]
[wrap=2,0]

[/wrap]
[wrap=3,0]

[/wrap]
[wrap=4,0]

[/wrap]
[wrap=5,0]

[/wrap]
[wrap=6,0]

[/wrap]
[/wrap]

[wrap=第三回合,0]
[wrap=1,0]

[/wrap]
[wrap=2,0]

[/wrap]
[wrap=3,0]

[/wrap]
[wrap=4,0]

[/wrap]
[wrap=5,0]

[/wrap]

[/wrap]

[wrap=第四回合,0]
[wrap=1,0]

[/wrap]
[wrap=2,0]

[/wrap]
[wrap=3,0]

[/wrap]
[wrap=4,0]

[/wrap]
[wrap=5,0]

[/wrap]
[wrap=6,0]

[/wrap]
[/wrap]

[wrap=第五回合,0]
[wrap=1,0]

[/wrap]
[wrap=2,0]

[/wrap]
[wrap=3,0]

[/wrap]
[wrap=4,0]

[/wrap]
[wrap=5,0]

[/wrap]
[wrap=6,0]

[/wrap]
[wrap=7,0]

[/wrap]
[wrap=8,0]

[/wrap]
[wrap=9,0]

[/wrap]
[wrap=10,0]

[/wrap]
[/wrap]
emiya - 2014/2/14 22:22:00
滿滿的梗啊XDDD
明明情人節是不歡樂的節日但漫畫超歡樂的(喂
某機械貓到四老外都出現了算哪招XDD
而且還有奇怪的懲罰遊客
和…愛莉什麼的(掩臉
阿踩 - 2014/2/15 15:59:00
終於等到節操篇特別篇了~~~敲碗敲碗~~~~~(∠゚∀゚ )/
又來一個要連載的大作品ww

恩,第一張的雞哥姿勢好狂妄的感覺(欸欸
不過沒有硬吵著要做八哥旁邊不科學!!!
[strike]還是在開始之前就發生了不能上鏡的50禁血腥故事[/strike]

總之最後坐在八哥旁的是我!!!某君萬歲!!!!!!!!!!!
[strike]雖然我實際上已經報名為猩猩隊長來著[/strike]

雞哥在進入主題前就變成糟糕的狀態了!
嗯?好像一直都是這個模式?

至於第二張第三格不知道愛莉這名字來自哪個梗
但搜尋『鬼父』就找到目標的名字了,是偶然嗎?
後面第五格,蛇叔貌似摸到什麼突起物了!?
大概是翹臀之類的(欸欸

八哥依舊一樣又黑又S,久違的全身酥麻感又回來了!(拖
[strike]被假花絮騙進來的Yomi最後下場會如何讓我們繼續看下去[/strike](炸)

第四張右上
雖是四個老外梗,但八哥還是笑得很優雅~~~好讚!!!!

積木疊疊樂,令人懷念卻完全不會玩的遊戲=w=
[strike]看兩位漢子的奸笑就知道案情並不單純[/strike]

雞哥在抽積木的瞬間變成糟糕的狀態了!
嗯?好像一直都是這個模式?

Yomi意料中輸了!科學君走好!
[strike]工作人員:小花內褲GET![/strike]

最後秘密禮物到底是什麼真令人好奇
黑幕君快更新下一回吧
夹鸡馒头 - 2014/2/16 10:21:00
首先必须说,我对第二页右上的绅士造型非常的满意(拇指

但是不能跟八哥一起差评!我要和八哥一起啊一起啊,蛇叔什么的丢给阿踩就好了!(诶?

各种梗各种笑点感觉都超有趣,尤其是外国4友人那个,真是画的传神。

yomi还是一如既往的惨。。。不过这不正是大家想要看到的么?(拖

我发觉我的本体果然是头上那是鸡,感觉表情比人丰富的多,而且之前一直呆在头顶,现在都可以被捧在手心了= =

总之新连载也加油,持续期待中~~
lordskyman - 2014/2/16 16:09:00
真是奇蹟發生了,這一篇果然在我的真心祈禱下居然一開就可以看了!
而且還看到YOMI的胖次!噢耶耶耶!!!噗啊~~~~~(被飛踢)
這麼紳士的特別篇想必是慶祝情人節的相關活動吧?XDD
充滿了滿滿的惡搞~XDDD 想不到YOMI脫個胖次還這麼有氣勢(用力丟地上XDDD笑翻)
我想接下來一定會再發生更紳士的畫面,讓我們...繼續看下去!@@
XDDD
八神 - 2014/2/17 11:24:00
黄泉这是妥妥的被坑了吧www

四老外表情好评~(有无聊版本的就更好了w)虽然相对于周围三位兴奋莫名的同伴,我表现实在太优雅了……XD(不过也配合得不错哟)

人物的各种神情和每个代表物造型(尤其是馒头的小公鸡w)都画得好到位可爱哟,这元宵节目太欢乐了=w=

PS:话说那绿色的“貌”真抢眼www
~无能君~ - 2014/2/26 17:05:00
节操の更新~
话说这次好像完全便宜了Yomi呢?
总之,第一个出局的人是蛇叔啦~
还剩下5个人,下一个被淘汰的人会是谁呢,最后的胜利者又会是谁呢~欢迎来参与无奖竞猜啦~(PIA)
lordskyman - 2014/2/26 21:03:00
噗哈哈哈哈XDDDDD 灌鉛的蛇叔重了計中計,居然有人能以安排歐派的位置看出蛇叔的計畫~XDDDD
真是臥龍在世~高啊!XDDDD 最後面走出來的那個基友...不..是肌肉男是怎麼回事?XDDDD
一身橫肉拿著一根狼牙棒還穿著S圖案的性感小褲褲-真是太猛了XDDD
我真是好奇誰會撐到最後~(我覺得是八哥XDDDD)
阿踩 - 2014/2/26 23:26:00
原來紳士們設置了這樣的機關,不意外
最後還是鬧背叛了,不意外
雖然計謀看了也是一知半解,太久沒用腦了(汗

小花胖次和草莓胖次都是天真的代表嗎!?

幸好蛇叔為了陷害某君和雞哥換了位置
不然就不能坐在八哥旁邊了><
蛇叔GJ!!!!!你的犧牲是值得的!!!!!!!!!(欸

話說比八哥歐派還重要的......該不會是女王的歐派吧!?(拖
某君好邪惡!但最後絕對不是得利的那個人
當然更不可能是雞哥,估計下一回便當(拖

那個懲罰,不是用紅蘿蔔打不科學!(欸

好像還沒有吐嘈過這帖的標題念起來饒舌
八神 - 2014/3/3 21:26:00
这次被坑的是蛇叔吖……不够团结想独吞成果最后反被坑的蛇叔就安心地去小黑屋被打PP吧www

没有最黑只有更黑哟,无能君果然是游戏黑幕(神情也凶残w),下一次会不会轮到馒头呢→v→

这次的细节描写方面,小公鸡的神情依然怒赞~太有神了XD
夹鸡馒头 - 2014/3/4 16:31:00
等等,我什么时候进入了keyfc绅士三人组这样奇怪的组织?

不过听上去好像挺带感的说,怎么办,光是想想就开始有点小激动呢(◕(ェ)◕)

等等,虽然蛇叔因为自己的小伎俩而出局了,但是这样一来,我看上去不就成了无能君的狗腿了么?我是最终BOSS啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

咳咳,嗯。。。那个,阿踩看到筋肉的表情绝赞,下一次便当的一定是阿踩!

最后赢家一定会是八哥的!因为我最喜欢八哥了!(泥垢
~无能君~ - 2014/3/23 13:43:00
无节操的更新啦~
今后继续为了挥洒节操而努力~~

馒头如大家所预料一般被淘汰~
剩下的几人:
呆萌的Yomi,一直深藏不露的八哥,天然呆的阿踩,要如何面对手持作弊装置的某君?
黑幕君的胜利已经无法被阻止了吗?!!

请期待下回啦~(PIA)
阿踩 - 2014/3/23 20:51:00
這一回太有趣了!

在同利益的前提下,雞哥意外是個重情義(?)的好變態(O)
結果才開始沒幾格就被某君大魔王暗算了!? [strike](等等那不是被雞推倒的嗎[/strike]
果然不踩著雞血來繼續故事不科學(??

竟然利用阿踩轉移Yomi的注意力嗎!?[strike] 不過為什麼是翻繩[/strike]
可是我認為阿踩應該是一位無欲無求正直的天然少女,到底是如何被收買的呢?

『天然呆可是擁有無限可能性的屬性』雞哥難得說一句有意義的話呀!(死
天然呆萬歲~天然呆就是正義!!!!!某君請犧牲(欸

Yomi又再一次躺槍了?!沒有激起一點興奮感的雞哥果然是專屬八哥的hentai
話說第五張左上格的對話框沒有字?

八哥戲份不多不滿足_(:3」L)_
lordskyman - 2014/3/26 11:09:00
太棒了,最近漫畫每一頁都看得見耶!到底是發生什麼事我也不知道,反正就是莫名其妙都可以看到了XDD
想不到YOMI的飛機場手感還輸給那隻雞....OTZ  好一個雞哥真夠威猛的,就這樣給他摸下去@@
這個遊戲充滿了黑幕啊!XD 我一樣賭八哥最後會獲勝(猜中有獎品嗎?XDDDD)
八神 - 2014/3/28 11:25:00
噫……馒头就这样出局了?貌似还没有出现什么较大的剧情波折……虽然最后还要刺激一下黄泉实在是……www(拖走调皮的馒头(((°Д ° ;  >o゜ ▽゜))

全场沉默再被打出去那一幕和各种小鸡表情的描写依然好评~(゜ ▽゜)

不过无能君实在太太太——————腹黑了,印象瞬间180度大转变哟,不过过早暴露了的话最后结局悬念感觉还是满满的w
夹鸡馒头 - 2014/3/28 16:26:00
作为一个耿直真诚的好变态,我无情被阴了。

这个世界就是如此的绝望,看来鸡哥必须充分应用自己的变态力来引导世界重新回到正轨了。(PIA飞

哼,yomi的飞机场什么的我才不稀罕呢。

唯有八哥埋胸才是我毕生的追求(持续做大死中。。。。

看剧情感觉下一话是天然呆和腹黑之间的对决了呢,无能君赶快来陪我吃便当吧!
~无能君~ - 2014/4/7 16:39:00
锵锵锵锵~
节操满载的更新啦~
这一次感觉还是很高能的嘛,从各个角度来说~

之前也为了画这个KISS的画面特意临摹了花吻的cg呢,之后也看了很多百合的本子来参考(喂)~果然百合的kiss的什么的最有爱了!不知不觉就占了这么多格子,这次更新有四分之一都是在kiss吧,阿踩为了捍卫Pocky game的神圣地位,果断深情的一吻处决了Yomi,可喜可贺~(喂)

一直保存实力的八哥终于使出手段了。
某君如大家所期待一般死于不明aoe.....(馒头便当等我)
结果是八哥和Yomi杀入了决赛
不知道是不是和大家预料的一样呢~
那么,下一次就是决胜局了呢,到底谁会获胜呢,神秘的奖品又是什么呢,来尽情的猜吧,猜中的话奖励阿踩酱的kiss一枚~
八神 - 2014/4/7 17:46:00
噫?这次真是意外的展开呢,本来以为会是BOSS的无能君就这样自爆性出局了……www(<---全程基本都在咪咪笑的某人不知不觉就进入决胜了……w)

话说这话真是激情啊居然一口气吻了两页……还是各种吻系动作和远近镜都用上了,确实看得令人敏感了……(=///= )

无能君你画这段也画得太用心了吧,神情和动作都有种专业感了www(平时肯定经常从各种CG里参考吧……:miffy4:)

以综合各种无能君的因素和节操值来看,奖品九成是黄泉的胖次……www(喂
阿踩 - 2014/4/8 0:34:00
無欲無求的阿踩竟然被食物給收買不太科學呀Σ(・ω・ノ)ノ

沒任何破綻的超腹黑八哥也好迷人
某君你要知道,敢和八哥作對的只能一死啊

失手的天然呆實太可愛!
雖然就這麼出局,不過有幸被八哥給摸頭也死而無憾⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 阿嘶
[strike]總覺得木塊是被八哥給黑箱換掉是否為錯覺[/strike]?

接下來好像就是八歲兒童不宜的地方了(つω⊂)
原來是用在節操篇的梗,之前以為是要在特別篇出現的場面

不管怎麼說,不是魔王和布萊德真是可喜可賀,可喜可賀
[strike]↑就算再怎麼喜歡耽美畫面也不能接受這種超重口味(躺[/strike]

然後某君節操啊!

最後禮物依舊猜女王的歐派,除此之外想不到任何比八哥歐派更重要的東西了
夹鸡馒头 - 2014/4/9 8:52:00
无能的无能君,竟然看到这种小场面就倒地身亡了。

对于把目标定在被八哥埋胸的我来说,看了这样的画面根本没有一点反应(擦拭

果然作弊的人都不会有好下场么

总感觉这么发展下去,呆呆的yomi要拿冠军的样子

不过我没猜错的话,如果yomi是关键,奖品一定很惨

总之还剩最后一局了,拭目以待~
lordskyman - 2014/4/12 20:46:00
TO 樓上的饅頭兄,也對,也以直接霸氣伸手摸YOMI飛機場的真男人,
難怪對這種場面一點感覺也沒有XDDDD  沒想到無能君是這樣被幹掉的(失血過多)XDDD
這樣的發展真是令人意外啊!(害我笑噴啦!XDDDDD)
之前修羅的百合親吻畫面表現得果真不錯啊!XD
不過你的正篇故事(賽克德大陸的續集何時會推出啊?)
~无能君~ - 2014/5/23 10:22:00
隔了好久,终于完成了这次的更新呢
满载青春,节操,与绅士的友谊的阳光向上的特别篇的里特别篇的特别篇之绘图日记的JENGA终于顺利结束了DA☆ZE~
最后的结果不知道和大家所想的是否一样呢~
某君相信一般人是想不到的吧~
最后的大boss果然是腹黑的八哥;Yomi最后赢了比赛,输了人生;三绅士也受到了制裁;天然呆酱油整场。可喜可贺,可喜可贺~(喂)

另外,就像这次内容中提到的,因为时间越来越少了,某君可能没办法继续维持塞克德的更新了,毕竟对画画很慢的某君来说,这个故事要完成需要的时间太多了.....

不过不管怎样,这次是第一次尝试画冒险主题的漫画,虽然期间遇到了很多困难,但也从中学会了很多新的画画技巧,就比如大爆炸之类的场面,某君觉得比以前熟练100倍了呢~~相信这些技巧今后也可以用得到呢~

而且根据大家的要求,也加入了很多新的角色,虽然有些角色还没来得及发挥作用...但也是某君第一次画这么多角色的故事呢,每个角色都很喜欢啦,毕竟都是好不容易画出来的,其中最喜欢的是蛇叔啦,无论从外形还是性格上,某君都觉得是很有意思的一个角色呢~不知道大家都喜欢哪个角色呢?

说起来关于后面的各种故事发展,某君也考虑过很多呢,本来打算在这里一口气把后面隐藏的故事真相全都说出来的,不过有点不想那么做呢(哈?)
怎么说呢,虽然可能没有时间填坑了,但总觉得还不想就这么结束,也许之后某君会想出什么别的方式来继续这个故事也说不定呢(众:喂喂,这是多么不负责任的说法?!)
嘛,等某君有什么想法了再说~(PIA)
不管怎样,感谢大家一直以来的支持和鼓励,某君给大家鞠躬了。

不过说回来,果然某君还是更适合画短篇的搞笑题材的小故事吧?0 0

近期打算休息一下,准备画一些临摹,昨天看到一张好可爱的东方图片,准备临摹下来呢~

还有还有,马上就要到一年一度的长春漫展了(5月30日-6月4日),今年也预定和小菠萝一起去~到时候除了会发一些照片,可能也会像去年一样画一下漫展的四格漫画~
另外说一下,某君和小菠萝才没有在交往呢>▽<
夹鸡馒头 - 2014/5/23 10:40:00
看完这一话我的状态就是:夹鸡馒头拒绝接受治疗

哈哈哈哈哈哈,笑死我了。无能君你的搞笑才能绝对是一流的。

关于正篇暂时停止更新的这个问题,虽然一直传说是最终BOSS,结果只是打了几场酱油就被开除了还是有点残念啊,难得当一回帅气的角色呢。不过也没关系啦,反正这种搞笑短篇也超好看的。

不过我想吐槽的是,其实没时间画漫画最重要的原因果然失去现充了吧!

祝幸福,期待漫展后的结果~要晒合照哦DA☆ZE~
lordskyman - 2014/5/24 9:44:00
這一篇短篇真的是太歡樂了,最令人喜愛的是那紳士三人組啊!XDDDD
尤其是饅頭兄的造型真的是超有喜感的,特別是他肩上的那隻雞...XDDDD
一直很想知道最後那支蘿蔔到底是放在什麼地方....(喂喂XDDDD)
畫畫的確需要很多的時間,尤其是漫畫,這是決心和毅力的挑戰~
暫時休刊OK,休息一下慢慢前進,換畫一點別的東西也很不錯~
不過不管怎麼看就這樣結束的確很可惜~~~有時間的畫不論如何我都想繼續看下去啊!
請繼續加油,咱們一起奮鬥啦!
八神 - 2014/5/24 14:10:00
噫哈哈,一切都在掌握之中,包括奖品(喂)。

黄泉就算是最后的胜利者也是逃脱不了被捉弄的结局哟,所以还是认命吧☆w☆(无能君太腹黑了www)

这完结篇里的各种描写果然是非常用心,败者席的各位神情和动作都太好玩了,而这次比赛的结局虽然可以预料到,但转折部分的各种细节描写也足以让人忍俊不禁www

嗯嗯~~最后祝贺一下这个坑终于也大团圆结局(噫?

PS:不过通篇看下来确实有点18岁以下不宜的感觉,无能君不要让你家妹妹看到哟=-=
阿踩 - 2014/5/25 11:55:00
之前因為私人利益鬧翻的紳士聯盟在這回還挺團結的
你們三個(+一隻雞)快去結婚啦!!

綑綁playキタ-!!d(*´∀`)人(*´∀`)人(*´∀`)人(*´∀`)人(*´∀`)人(*´∀`)b
不行我得冷靜一點
要不然H漫只挑綑綁play看這件事會被大家發現的

這種過於激烈的場面螢幕前純潔的阿踩有點承受不住(ry

八哥對妹子才有興趣
大叔雞哥還是回去洗洗睡吧
由這位G罩杯來上還比較有希望(ry
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52059.aspx

總之關於獎品似乎有很多內幕啊 就當作最後的獎品是胖次吧
但我覺得八哥的歐派不會輸給胖次的
你們拿你們的胖次去,八哥歐派就歸我了(死

賽德克連載暫休太可惜了,如果是為了去現充將不能饒恕
反對劇透!想說什麼就用更新來說吧(欸

某君辛苦了,這段期間請好好休息,祝預定取消(恩?
++++++++++++++++++++++++

Σ(・ω・;)
夹鸡馒头 - 2014/5/25 12:43:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52059.aspx

翻了翻以前的这个帖子,简直恍如隔世。

那个时候我还被当做是萌馒头,八爪还会老老实实的说一句馒头兄生日快乐,萌系的阿踩还完全没有展露出毒舌的属性。

再看看现在,我已经变成一个四处被人嫌弃的绅士,真是岁月不饶人啊(PIA飞

果然只有对八哥的这份爱才是永恒不变的(炸
------------------------------------------

現在這情況完全是自找的吧(而且本人樂在其中),說了這麼多只是想要八爪的一句祝賀而已030

你看,又来毒舌了不是╮(╯▽╰)╭
查看完整版本: 特别篇的里特别篇的特别篇:绘图日记のJENGA(完结)