KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 应该是最后一次在这里丢图了吧
st-nickkid - 2014/2/19 19:27:00
最近被喷到狗血淋头的菜表示,招架不住家里人的暴怒= =b,觉得自己也老大不小以后还是少上点网的好。所以来丢最后一张图吧。本来记得是想春节期间来丢,不过菜那时候都泡在酒里了,都成了酒泡菜故没有发,不过我记得在哪里说过要来发张图的。所以嘛今天又来打扰大家了= =b。好吧,另外一个版块的少数派推荐估计也在本月内给个完结篇了。估计以后潜水了。但愿以后有缘再见吧= =b。(貌似进4,5年内我还泡的bbs也就这里,其他的早连登陆都不登了。为什么没有离开我自己都说不清楚。)

下面上图了吧,哎各种画得各种乱,而且手生得不是一般。我觉得我还是自己多学习点东西比自己说那样多的空话来得强。

估计2014年是菜的一转折点吧。估计下半年可能去北京混……= =b哎满满的泪,去年本来可以去,菜贪玩拒绝了。哎!结果被骂成了不懂人情世故,不务正业什么的。按我父亲的话就是“作为一男人,你连自己打拼的精神都没有,也没有一点敢担当一切的勇气,我在你这个年龄早是一个孩子的父亲。你现在觉得自己还小对吧。”哎今年看到父亲那日渐花白的胡须后,觉得也不应该再玩了,自己也得去闯闯了。不菜的确长得像个小孩子。丢张图吧。

夹鸡馒头 - 2014/2/19 19:46:00
有爱其实也不是什么错啦,不过有的时候责任当头,适当的搁置一下也未尝不可。

来北京如果需要帮忙的话可以QQ找我,基本都在线的。虽然帮不上什么大忙,最初无处落脚的时候收留几天,或者提前帮忙订酒店之类的应该还是没问题的。
水羊 - 2014/2/19 19:49:00
白菜辛苦了....
不過,也不代表不再回來
像我也是找時間回來呀~
話說,白菜好帥呀! XD
....
.......
..........
好吧,其時我很寂寞....
又一個老朋友要暫別....

畫作的線條表現出許多的哀愁
像是頭髮後面的地方
輕飄又有交錯的感覺
衣服的皺摺陰影線條比較不一樣
那理較多潔白的空間
看起來有點堅定的感覺
瀏海的線條上色整齊地像網點
與圍巾的顏色有很大的區別
圍巾的顏色還比較深
細瞇的眼睛代有很強烈的寫實感
抱著的白菜娃娃也好可愛
我也好想要一個XD
emiya - 2014/2/19 22:01:00
…要潛了嗎(默
最後一次,聽起來真傷感

總覺得眼睛的角度和臉的角度不太一政
嗯,但五官和臉型看起來都挺好看的
而且笑得很含蓄很可愛呢
衣服塗色和皺摺的線條混了在一起有點混亂呢
抱著白菜的動作畫得真可愛呢
嘛,被抱著的白菜也很可愛就是了/w\
頭髮的話瀏海我挺喜歡的
但頭頂好像太空曠了
另外馬尾畫得實在一點就更好看了

話說…白菜好像不是第一次自爆了?
嗯,加油打拼一下吧!
期待哪天會見到白菜浮水說說自己出外闖的故事

話說見到「酒泡菜」時我不爭氣地笑了w
阿踩 - 2014/2/20 23:22:00
雖然不知道詳情,菜哥拍拍

這次的圖完成度比之前都還要高呢
有點寫實感,看上去像介於二次元和三次元間那種感覺吧(??
之前的少女也變得像大姊姊!?
然後懷中菜哥的吉祥物表情更豐富了w
還有夾紙的長尾夾圖案好花俏
不過看久了花色還挺漂亮的(欸

菜哥本體很帥喔,竟然是半框的(錯
印象中不是第一次看到了
希望2014能事事順利,然後要快點回來啊!=w=
八神 - 2014/2/25 11:59:00
家家有本难念的经啊……虽然确实需要将家人和生活放在第一位,不过希望白菜也不要因此而放弃自己的兴趣,也不要轻易说最后之类的;虽然兴趣不一定能当饭吃,但精神食粮也是正常生活里不可缺少的一部分,而且当自己遭受挫折时,那也是最能安抚心灵和激励自己的其中一种方式了。

不过当疲倦的时候,先离开和转换一下环境也是不错的选择,到时或许会发现那份感情会更深厚。

白菜加油吧~祝能将这画里的一幕变成现实。
查看完整版本: 应该是最后一次在这里丢图了吧