KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 两张俺妹临摹。。。。。
nojay - 2014/2/22 23:40:00
好久没浮头了。。。。。。。。之前不知为啥突然对画画失去兴趣了。。。。。。。然后这几天终于又燃起我画画的动力了~
好久没画了。。。。。。拿起笔时手居然在抖= =(坑啊啊啊啊啊啊啊啊
因为带了副俺妹的扑克牌(街边货别在意,有爱就行~
刚好晚修无聊(喂
于是这两幅画诞生了= =
阿踩 - 2014/2/23 14:25:00
歡迎回來~(?)
圖片比以前清楚了好多!是換了抓機嗎?

有描過線了?線條很不錯!尤其是黑貓衣服的部分
眼睛還特別畫過了很有感覺呢w

對照一下原圖發現線條還原度真的滿高的
加上陰影修飾說不定效果會更好w
然後臉型有點壞了可惜

雖然說很久沒畫卻進步了好多
一定是嘴上說著不畫自己躲起來偷偷磨練之類的!(拖

多加練習吧,一定會愈變愈厲害的
........................

不對!!!還有考試啊!!!!!!! Σ( ゚Д゚)
zinsser - 2014/2/23 17:51:00
[strike]哎哎哎,出现了不认识的角色= =默默的回去补番[/strike]
什么那只是黑猫??!!头发没上色感觉气质完全不一样了= =

前后两张有种角色扮演的感觉?【迷
感觉两张都是藏在后边的人表情好到位简直生动
但是站在前边的两个人的表情略显奇怪?(可能是妹妹的眼睛离得有点近了?
衣服的形状和褶皱把握的很到位,上色了可能会感觉更好
手也画的好棒,手指的弧线很真实……

还是想吐槽,京介的表情太棒了……
emiya - 2014/2/24 22:09:00
手居然會抖…是因為重新畫畫所以太興奮嗎/w\(誤

黑貓啊黑貓~(?
眼睛臨摹得好像!好漂亮XD
雖然五官略顯不對稱,但影響不大
害羞的表情真可愛呢/w\
脖子和肩膀的比例有點謎
前者可以畫粗一點,或是後者畫短一點
現在肩膀看起來有點長了(特別是右肩
和下身對比也有這現象
嗯,校服畫得好精細!(姆指
雖然手指有畫長了的嫌疑
但第一眼看上去感覺到的是動作畫得好漂亮/w\
頭髮一片片的果然是黑貓XD
後方的妹妹臉看起來有點大
也許是因為頭髮蓋住了線條
嗯…但身好像還是有點小了
但動作還是很爆很好看XDD

第二張到桐乃當主角
嗯…臉有點大了
但眼睛還是很好看=w=
總覺得這邊的表情更帶感了XDD
校服繼續畫得很仔細(姆指
嗯…手肘畫得太尖了(?
嗯,整個動作畫得不錯呢
京介配上亂入的表情和動作真是無違和w
不愧為原祖w
後方的京介也畫得很精細呢!
(兩張的)線條都好漂亮(姆指
八神 - 2014/2/25 11:55:00
做什么事都会出现疲倦期的(我也试过),那时就需要做点别的什么来休息一下了啦,之后一定会再产生那种兴致的(尤其是推荐画原创,想想从自己手里创造出可爱的人物就会燃起强大的动力哟w)。

人物的特点和神髓都足够还原了,五官的表现是最大亮点,深浅过度效果处理的很好~这方面的细节和人物神情一样都是好评~XD

线条也很干净清洁呢,主要是觉得黑猫和桐乃的头顶部位都再画圆点就很完善了。
查看完整版本: 两张俺妹临摹。。。。。