KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [遲了五天]祝無能君生日快樂的說>W<
愛團子 - 2014/2/23 18:59:00
祝無能君生日後五天快樂的說>w<
所以可以簡稱為
祝無能君生日快樂的說OWO
就是祝無能君生日快樂的說>wO
祝無能君天天開心的說Ow<

其實
團子原本在生日那天就想要發帖了的說O.O
不過突然覺得這樣做很奇怪的說><''
因為
團子的圖還沒畫好的說><''
雖然團子從寒假就開始畫了的說T T
可是團子的動作果然還是太慢了的說Q_Q
(還是說O.O)
(是因為團子一下子三張圖一起畫的關係的說O.O? )
然後
因為團子上次是無能君生日後第六天才發帖的的說><
所以
如果今年團子這麼準時發不知道為什麼團子就覺得怪怪的的說><''

總之
團子就決定今天發了的說^^
這樣比上次進步一天所以剛剛好的說owo?

這都不是重點的說><''
重點是祝無能君生日後五天快樂的說>w<
[wrap=這是生日圖的說OWO]

[/wrap]

因為聽說無能君喜歡風子
所以團子這次就畫了風子的說>w<
希望無能君會喜歡的說owo
(雖然沒有什麼羅莉的感覺O.O )
(頭髮的問題也還在的說><'' )
(身體好像上半身太大了的說><'' )
(而且好像還沒有眉毛的說Q_Q )
(不過不是臨摹的的說O.O )
(所以還可以接受的說^^? )
而且有說好的百褶裙的說>W<
(雖然好像不是和無能君說好的的說O.O )

總之
就是祝無能君生日後五天快樂的說>w<
就是祝無能君生日快樂的說>wO
(好像寫太長了的說><'' )
(重點好少的感覺的說T T )
emiya - 2014/2/24 22:16:00
遲到應該沒關係的
塗鴉區有不少賀圖都延遲放出的(拖

塗色的技巧不錯呢!
筆觸看起來挺好的
用色的話反光的部分選得太亮了
所以看起來有點像是…有點滑(?)的感覺

畫的話有兩個部分想吐槽一下的
瀏海可以畫長一點
現在看起來臉有點大了
另外動作有點無力呢
特別是手臂,下垂的動作顯得很放鬆(?
加上張開嘴巴的表情,看起來有點呆萌/w\
校服的花紋畫得挺仔細的
什麼?校徽不見了?
我當年臨摹風子的時候也跳過了這部分(掩臉
這部分比畫一整個風子還要複雜啊(誤
===============================
複雜的東西沒有人一開始就可以順利畫出來的(觸手除外...
慢慢來就好,不用急的/w\
嗯,記得會很麻煩+1
所以還是忘了比較幸福呢XDDD(喂
八神 - 2014/2/24 22:43:00
啊,这几天赶画赶到居然也忘了,补祝无能君生日快乐~:miffy11:

风子和团子都好萌~风子的神情尤其萌哟www

而且这宽脸大眼的画风感觉很还原木通上老师的风格呢w
阿踩 - 2014/2/24 23:23:00
於是某君多了一個專收遲到賀圖的屬性(不

不是跟海星配在一起的風子真是新鮮(??
雖然風子也很喜歡團子大家族就是了w

眼睛真的有樋媽那個時期的風格w
領子的地方很有立體感
不過這個團子好扁啊!?

一口氣趕三張聽起來好累,團子加油ww

然後再祝某君一次生日快樂!
這邊沒有禮物送真是抱歉
為了補償,就快點把節操連載畫完吧!(欸欸
++++++++++++++++++++++++++++

我可是猩猩隊長啊!(不

海星和團子的合體應該也很可愛wwww
zinsser - 2014/2/25 2:25:00
无能君生快!!!!!!!
~无能君~ - 2014/2/26 17:03:00
谢谢团子酱~
不愧是庆生狂魔啊,某君非常感谢~~
嗯,某君超喜欢风子的说,这种有点笨拙的小萝莉什么的最喜欢了~~某君就不客气的收下了,上次的铃酱某君也有好好的保存着哦~

话说团子拥有无论画什么角色都一定会手持团子的能力呢。而且虽然上次是手绘这次是电绘,但还是能感觉到画技进步了许多呢,某君这里也祝团子画工越来越好~

最后,能收到团子的礼物某君非常开心的说!
尤其是风子的话更加开心的说!
不过最开心的还是团子会记得某君喜欢什么的说!
某君生日后八天看到生日后五天的礼物真是超级开心的说!
(众:喂喂,不要学别人说话的说!)
查看完整版本: [遲了五天]祝無能君生日快樂的說>W<