KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 送给一位朋友的生日贺画——女仆版沙耶w
八神 - 2014/2/24 22:54:00
手上的东西是叫羊角球什么的,和沙耶一样都是他的喜好……w

PS:再忙完一幅就可以小小地休息一下了:miffy12:

阿踩 - 2014/2/24 23:24:00
有記憶以來第一次看到八哥的LB圖
而且還是沙耶啊~~~沙耶好可愛wwwwww
難得能看到穿女僕裝的沙耶
無論神情還是動作都很有魅力!
不愧是LB人氣第一女角=w=

羊角球這名詞是第一次聽到,好特別
不過為什麼是配上羊角球呢?

真好奇還在趕的另一張圖

[strike]可惡想跪求八哥畫美魚![/strike]
+++++++++++++++++++++++++++++++++

美魚大人最棒了!!!快出抱枕啊>口<
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

印象中遊戲沒有
動畫鈴和庫特出了一堆,連恭介的都有了
但就是沒有美魚_(:3」L)_

官方動不了美魚的_(:3」L)_
可惡,加油啊官方_(:3」L)_
lordskyman - 2014/2/25 0:11:00
雖然我不認識LB或沙耶是什麼,不過這幅畫可說是將畫中主角的「萌」推到了至高點XD
朋友看到這張圖肯定會興奮到爆了~XDD 八神兄的日式美少女畫法已經相當純熟,
線條也相當流利、用色簡明大方,人物和背景搭配起來看相當協調,我想做成抱枕一定令人愛不釋手(啥XD)
emiya - 2014/2/26 22:08:00
羊…角…球…?(沒概念orz
Google一下之後發覺這東西略萌啊XDDD
將生日快樂寫在這東西上挺有意思的=w=

嗯,第一眼就發覺沙耶的眼睛好亮!
這淺綠藍色似的顏色好耀眼
本來沙耶瞳孔的顏色已經是比較淺的顏色了
配上8G風格之後就…直視不了(太耀眼意味
嗯,瞳孔還是很有層次感的塗色風格
眼睛比例上好像有點長了…?
因為是Key社的人物嗎
身體看起來也比較纖細了(特別是腰部和肩膀的
但是!四肢好棒特別是那腿(拖
嗯,腿型真的很漂亮,動作也很誘人(喂喂
咳咳,因為衣服的關係,胸部以下的部分看起來很白
只有大腿外側那一小片的裙子是黑色的(小褲褲就不評論了w
手臂看起來立體感不太強,塗色時可以再強烈一點
手畫得不錯,拿著羊角球這動作畫得挺真實的=w=
頭髮,這部分我還可以說什麼呢
畫得細緻,塗得漂亮,蟹結(?)的部分畫得很自然真實
看起來非常棒的一把頭髮呢!
說起來,我一直都很好奇到底那髮帶是怎樣系的(汗

突然發覺沙耶坐著的也是羊角球耶
嗯…エロい(喂
八神 - 2014/3/3 20:53:00
回阿踩:不要羡慕不要羡慕……(摸头)

回LSM兄:LSM兄也可以画个属于自己的女仆哟w

回恋雪:嗯嗯~~可以感受一下多种风格和不同萌点的沙耶ww

回千夏:谢谢^^

回馒头:你和菠萝包果然好基友www

回团子:没问题的,也不会太难,只要画得多练得多就总有一天可以画得更漂亮的,团子加油~(羊角球就是如图里设计的那样一个圆球加两条小触角的玩具,一般上面有图案和软软的)

回雪花:沙耶粉发现~~~0w0

回ICE:可以抱走哟w

回无能君:被无能君发现了……(掩脸(つω<) )

回emiya:那幅就不在这里直接贴了w

回zinsser:这个数字纯粹是巧合啦,当年都还不知道233啥意思呢www

有記憶以來第一次看到八哥的LB圖
而且還是沙耶啊~~~沙耶好可愛wwwwww
難得能看到穿女僕裝的沙耶
無論神情還是動作都很有魅力!
不愧是LB人氣第一女角=w=

羊角球這名詞是第一次聽到,好特別
不過為什麼是配上羊......
阿踩 发表于 2014/2/24 23:24:00[url=#692200][/url]

我画的第一幅LB图其实是这幅啦w

羊角球嘛,就是和图里差不多了(主要是因为那两个触角而得名),不过一般还会带些图案,本体软软的可以各种把玩w

至于在赶的另一幅图阿踩就已经在微博那里看到了吧w

美鱼吖……嗯………吖…………

阿踩和leila酱你们真想看美鱼抱枕~?(指)

哪种类型的呢?w

雖然我不認識LB或沙耶是什麼,不過這幅畫可說是將畫中主角的「萌」推到了至高點XD
朋友看到這張圖肯定會興奮到爆了~XDD 八神兄的日式美少女畫法已經相當純熟,
線條也相當流利、用色簡明大方,人物和背景搭配起來看相當協調,我想做成抱枕一定令人愛不釋手(啥XD)
lordskyman 发表于 2014/2/25 0:11:00[url=#692201][/url]

谢谢LSM兄点评www

萌感的话接触得多要画出来也不难,不过对目前的萌度也还不满足的啦,必须画得更萌~(≧▽≦)/

至于做成抱枕的话就看朋友有没兴趣了,或许他会更想要全身系抱枕w

羊…角…球…?(沒概念orz
Google一下之後發覺這東西略萌啊XDDD
將生日快樂寫在這東西上挺有意思的=w=

嗯,第一眼就發覺沙耶的眼睛好亮!
這淺綠藍色似的顏色好耀眼
本來沙耶瞳孔的顏色已經是比較淺的顏色了
配上8G風格之後就…直視不了(太耀眼意味
嗯,瞳孔還是很有層次感的塗色風格
眼睛比例上好像有點長了…?
因為是Key社的人物嗎
身體看起來也比較纖細了(特別是腰部和肩膀的
但是!四肢
emiya 发表于 2014/2/26 22:08:00[url=#692227][/url]

emiya有兴趣的话不如买个羊角球玩玩www

光亮风格已经过于刺眼了么,看来要调整一下了w(结果越来越刺眼www)

至于眼睛比例的话确实是想带出更有原人设感觉,所以比平时稍稍加长了一点,身体部位则是被遮了一部分,所以画时没拿捏好w

说到腿的话emiya就可以放心了(喂?),话说小裤裤怎么了?(喂喂……),emiya你的签名呢?(喂喂喂~)

嗯,被你发现了坐着的也是羊角球(虽然很明显不是么www),不过为啥会想到エロ呢~(捏w)
查看完整版本: 送给一位朋友的生日贺画——女仆版沙耶w