KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » -~✿( ゚∀ ゚)✿~-
阿踩 - 2014/3/6 1:27:00
[strike]才不會說標題沒梗用了而且還弄不出呆毛[/strike]

(上傳到Flickr相簿,看不到的話請複製網址貼上,如果不行的話就只能用私訊給了_(:3」L)_)

雖然還欠了很多債
但就是想畫張小鳥
順便嘗試了一些之前沒用過的畫法

小鳥果然是特級治癒系!小鳥LOVE!!

另外想說LB的連載已經快一年沒更新了=w=
其實早在半年前就把所有劇情想完了
可是在這段期間上色習慣改變得很大
和前面圖相差太大,過程一直不順利
加上作業和社團的事就這樣暫時坑了下來(死

不過在新學期的仔細思考下
決定捨棄以前的畫法了><

↓新的畫法(暫定)

也狠下心把之前畫的幾張都刪掉了
畢竟不夠滿意的東西不想拿上來放・゚(ノД`)

於是後續努力生產中~
啊不過要等到社團的Key日結束才有空來畫(ノ゚∀゚)ノ(炸飛Σ(つ´∀`)

然後晚安
[strike]TO Leila:我才沒晚睡呢![/strike]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Leila-
好啦好啦 貌似大學生活就是要轟轟烈烈地活一場(!?) 雖然還是反對晚睡 不過我也先別對阿踩這麼嚴格了/v\ 另外小鳥LOVELOVE!!新畫法完全沒問題!! 快點更新吧>w
熬夜慣犯這麼說太沒說服力了wwww好啦為了Leila醬會努力早睡的!小鳥萬歲!!!Leila醬一鼓勵就有幹勁了!!不過有幹勁和能馬上畫完是兩回事(炸飛)

雞哥-圍觀是OK不過雞哥也要好好把握住自己的幸福啊,例如八爪線如何?

戀雪-
上色的方式粉撲粉撲的的 很可愛 小鳥的表情好棒~ 不過彎腰的陰影不夠明顯說 ((這個時間還不睡對身體不好啦
謝謝戀雪~喜歡這種充滿粉色的感覺www嗚咕...會努力早睡的_(:3」L)_然後陰影部分繼續磨練中

emiya-沒分了www只好先回評分~
Key日是個人私心加上的=w=社團入坑效應很強一定得趁機推廣!!

Z-試著調了色相,+2~+4的確比較好看,但我認為這個顏色也是沒問題的w至少我電腦看起來是這樣~

團子-
閃閃發光的感覺的說*w* 眼睛好漂亮的說>W< 小鳥好可愛的說OWO 手也好漂亮的說O.O(一直看的說O.O) 後面的頭髮和辮子都好漂亮的說O.O(一直盯著看的說O.O) 理樹好可愛的說>W<
小鳥當然很可愛了!!話說一直看的東西也太多wwwwwww感謝團子如此熱情的盯著看w

萌杏-你才該換抓機呢(*´∀`)=o☆ (つ´∀`)

nojay-小鳥最高!多練習一定能變好的,推薦一下貌似是以前社團學長的進化↓
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=31701681

7757-電繪很有趣呢,但玩久了手繪就開始廢了......軟軟的~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

lordskyman-看起來會治癒都是因為選了這位角色的關係><小鳥最高!!

八哥-才不是幼女控!小鳥的年齡是在安全範圍![strike]但不否認也喜歡幼年小鳥[/strike]
水羊 - 2014/3/6 1:38:00
恩,晚安
畫風越來越進化呢~
感覺軟綿綿又輕飄飄
著色也變得清淡許多
但不失去原有的色澤
感覺上,光線的部分還要再練習
有些地方太亮了
導致該區域的色彩和物體都被曝光了
像是裙底的蕾絲,手上的袖子
那些地方好像還想表現出透明感
但太亮反而弄巧成拙
不過光線的效果是真的搶眼
圍繞在幼苗的霧狀光點很漂亮呢~
話說...
小鳥的臉型是不是有點寬?
那麼寬,也讓眼睛變形了
我看不到她的視線集中
很分散呢
zinsser - 2014/3/6 4:15:00
手不会画………(╯‵□′)╯︵┻━┻
树不会画………(╯‵□′)╯︵┻━┻
褶皱不会画……(╯‵□′)╯︵┻━┻
裙边不会画……(╯‵□′)╯︵┻━┻
特效不会画……(╯‵□′)╯︵┻━┻
炫彩不会画……(╯‵□′)╯︵┻━┻
理树子不会画…(╯‵□′)╯︵┻━┻

以上,z君不会画画 (╯‵□′)╯︵┻━┻

感覺軟綿綿又輕飄飄
+1
感觉树的部分对比度需要再高一点,亮度低一点
主要是右上角的过曝很不自然
如果是想模拟反光产生的高亮的话
树叶不是高反光材料,所以感觉不太会出现大面积的局部(局片)高亮
如果是想模拟太阳光在照相的时候产生的眩光的话
我觉得应该连小鸟的右上侧也会发亮,而不是只有背景发亮

还有怎么感觉小鸟是缩着头的……尽管我知道是想表现出向前托出树叶的动作
但是感觉怪怪的,也不知道应该怎么改进= =

反重力长发就不吐槽了,因为本身就是设定之一……(有这样的设定吗?有的吧?

哎?你说表扬吗?开头哪些还不够多?
那再补一条,头发的层次很喜欢……[strike](但是我会画啊哈哈【抽飞[/strike]
驿客林夕 - 2014/3/6 11:31:00
手指的姿势给人一种女孩子特有的纤细感。
リン - 2014/3/6 19:42:00
逼著我去開VPN啊...
圖全掛了...
移動線路

你不用换载点的,flicker在这里也是半死不活的

呜,看到LB下意识的以为你叫我呢。
唉…
已经想不起来以前发生过什么事了。
emiya - 2014/3/6 22:37:00
嗯…眼睛的反光略強
頭部和身體一樣是向前傾的嗎?
嘴巴的角度和頭部的好像不太一致(說不定是錯覺._.
袖口和裙邊的層次感非常強
這兩部分的顏色塗得很好,筆觸也很讚=w=
衣服顏色到陰影的過渡很自然
嗯…總覺得這次線條的顏色用在衣服和襪子上會有點違和
不得不說一說手,整個動作都很美麗/w\
我很喜歡瀏海淡淡的陰影
但長髮那深一點的陰影也不錯
嗯…頭飾的花瓣再畫大一點會比較好…?

背景的樹有點微妙
樹幹的顏色好像太偏紅了
而樹葉呢…雖說顏色分明令樹葉看起來有點硬
但看起來也像一種特別的上色效果
嗯…我挺喜歡的=w=

新的畫法女子力好高啊!!!
看起來畫風Q版而且塗色也很閃亮(?
嗯嗯嗯不錯(謎

之前有人吐槽叫我多畫畫
其實…
也狠下心把之前畫的幾張都刪掉了
畢竟不夠滿意的東西不想拿上來放・゚(ノД`)

+1...雖然我沒阿踩妹妹這麼強就是了(眼神死
===========================================
辛苦的都是學業啦orz
下星期一就小測星期二就滙報,各種忙(?
但今天還跑了去朋友家玩のワの(喂
感謝水羊子/w\(躺

袖子那亂來也太好看了吧w
嗯,努力填坑吧=w=
求別吐槽我低產orz
暑假有空時應該會畫點什麼放上來的
希望我不會坑掉吧のワの
~无能君~ - 2014/3/9 11:31:00
阿踩这次感觉是很高难度的绘图啊,从各个角度来说。
比如这个衣服的花边,看起来很高端的样子啊,某君最怕这个了,完全不会画这种的,自己画每次都是乱七八糟,不能直视...
然后这个动作应该是身体向前探的动作吧,嘛,虽然某君觉得稍微有点怪怪的,但这个空间感如此强的动作确实是有够难的呢,某君完全画不来的说,话说之前还被Yomi吐槽连载连一个俯视,仰视都木有,全是平视的...
另外,某君觉得中心的幼苗那里很漂亮呢,亮晶晶的感觉表现的很好呢~

新风格的理树子出现了!等等,这完全就是女孩子了吧!(本来就是女孩子嘛)
于是狠心把之前的都删了吗,好心疼的感觉吧,就像某君画不好的时候也会撕掉重画一样,当时的心情真是很难受呢,不过某君也一样,不满意的东西不想让大家看到的说~握手握手~
lordskyman - 2014/3/9 12:10:00
這一張圖帶給人的感覺相當舒服呢!果真是治癒系的XDDD
新的畫法感覺也相當不錯啊!其實慣用的方法就是好方法,不論新舊,
只要能將自己心中的畫面表現出來就是王道啦!你的漫畫的確也很久沒有連載了,
繼續加油啊!對於自己的作品有要求是好事,這才是藝術家的風範啊!:)
PS:你的睡覺時間和我差不多啊XDD
八神 - 2014/3/10 17:39:00
一贯的好萌w

不用故事里的风格阿踩的画风也越来越偏幼女化了(噫?)

树叶部分画得很自然哟,阴影色调还可以加深,能更强烈地体现那种光照效果。

现在的眼睛画风不错呢,如果之前还没确定眼睛风格的话,不如以这个为基础来练习和完善吧w
查看完整版本: -~✿( ゚∀ ゚)✿~-