KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 霸气的魔理沙及其后宫~DA☆ZE~
~无能君~ - 2014/3/9 10:50:00
感觉很久没有画临摹了,一有空就是画连载,果然还是要练习一下临摹吧。
不过,现在临摹好像总是不知不觉就画成某君自己的画风了,呃...也不完全是,但总是一眼就能看出是自己画的,而且和原图好像风格完全不一样,某君明明是很认真的照原图画的,为什么呢=-=!
这个的原图真的是好帅气,当然某君才不会给你们看呢,诶嘿!(PIA)
PS:魔理沙这个黑色的套装涂得某君好辛苦啊...

众:话说你的画风是啥?
某君:呃,给人一种偷懒的简笔画的感觉的画风?
众:哦,我觉得也是。
某君:喂,你说什么?!
众:咋的?想打架吗?
噼里啪啦2&R&#T$FG!G......

咳嗯,这次是红魔城传说风格...不,是以那个风格为目标却画成某君风的绘图:帕秋莉,魔理沙,爱丽丝三人组。
红魔城传说的爱丽丝受受的感觉好可爱啊~
配个台词吧~
黑白:爱丽丝你到红魔城做什么?
威震天:是蕾咪叫我来玩的哦~
黑白:胡说!谁都知道你没朋友!
威震天:伦家才不是没朋友呢!>口<
姆Q:不要在我的图书馆吵闹啊!

然后附赠一个
这个是某君画的草稿,妹様勾边上色完成的~
关于左边某君把妹様的小脚丫照进去了什么的就不要在意啦~
lordskyman - 2014/3/9 12:17:00
這個魔理沙真的有夠霸氣的啦!XDDD 不知你畫的靈夢會是什麼FU?XDD
你看看,連我這個連東方式啥都不太清楚的人都覺得這個角色看起來很殺,
可見每個畫師筆下的同一角色真的會具有強烈個人風格啊!
哦~下面這張圖是你的草稿,妹妹上色的啊!顏色上得還不錯呢!(拇指)
zinsser - 2014/3/9 13:20:00
真的好喜欢无能君的画,线条的非常干脆有劲道
画面干净,有层次,画这种战斗类热血类的图片超级给力
真的好喜欢……

但是很对不起无能君呢= =连载的坑一直没跳……
阿踩 - 2014/3/10 1:08:00
看標題就猜到發帖人

黑裝魔理沙好帥!!!
這張整體的感覺真不錯ww
右下的人偶(?)瞬間想到八哥

個人覺得某君的畫風是看似又簡單又Q
但細節部分卻非常地仔細,而且畫面就像在動一樣充滿著生命力(欸?

雖然感覺這個臨摹已經完完全全變成某君的風格了
不過還是丟上原圖向原繪師致敬比較好喔(*´∀`)o彡゚
[strike]才不會說主要是私心想看原圖呢![/strike]

下面的那張太可愛了!!!!
小辮子配上獸耳真不錯,最主要的是粉毛和長微捲正中喜好!(拖走
眼睛的配色好像Rewrite的朱音會長w
小妹樣很有天分啊~
[strike]然後妹樣多大了?給我介紹一下[/strike]
八神 - 2014/3/10 17:20:00
从邪气耍酷的表情都几乎看不出是黑白还有图书还有爱丽丝了……www

魔理沙拿着的应该是镰刀?(看不到背后的部分了w)。

色调分界清晰,无能君的妹妹果然也有绘画基因呢,要好好培养,嗯~(话说无能君画萝莉的线稿画风貌似变了一点?萌化了很多哟www)
emiya - 2014/3/10 22:54:00
能臨摹出自己的畫風也是一種強啊XD
嗯…至於畫風是什麼就不深究了(啥

這次是很好懂的紅魔城風
無口香草(?
頭髮的陰影好強烈!雖說挺好看的
但看起來有點硬(像是石像的
胸部的線條也有點生硬就是了/w\
但袖子和帽子(?)不錯=w=
書本浮得挺棒的=w=

黑白嘛…嗯,很棒(?
表情很有自信,果然黑白/w\