KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 爱丽丝
土御门 - 2014/3/14 1:11:00
emiya - 2014/3/14 22:50:00
嗯,總覺得又進步了呢
這次的顏色也是偏亮的
陰影卻是很強烈
光源看起來在左邊?
嗯,反光的部分看起來都很順滑質地看起來不錯=w=(謎
特別是頭髮,反光都挺漂亮的
而且因為是金髮所以這亮度也是剛剛好
但愛麗絲衣服其中一邊的反光就太強烈了
雖然塗的很漂亮/w\(像是日出那種亮
嗯,臉部畫得很漂亮
頭部整體有點微妙
因為從側面看去
所以頭部看起來有點大了的
嗯…還是說身軀小了…?
雖然很漂亮但總覺得這部分有點違和呢
衣服的皺摺也很漂亮呢=w=
還有腰帶(?)那蕾絲邊好有立體感!

人偶那披肩的陰影太強烈了
頭髮的話看起來問題比較小
但披肩就有點違和了
比較上裙子的陰影很自然
嗯…然後是小小隻的好可愛(?
~无能君~ - 2014/3/16 10:18:00
野生的威震天出现了(PIA)

某君最开始接触东方的时候还不太了解爱丽丝这个角色,然后第一次“了解”爱丽丝的作品是《东方脱胎换骨》....
嘛,所以说很长一段时间对小爱都有阴影就是了...啥,没看过那个?嘛,如何不喜欢猎奇向的东西的话,最好不要看....(不管别人尿不尿,反正我尿了。喂)

咳嗯,不过之后又看了许多其他的东西,才发现小爱其实也非常可爱的嘛,尤其是闹别扭的样子,红魔城传说的小爱超萌的,受受的爱丽丝最有爱了!
然后,在东方MMD中,网络偶像爱丽丝也是人气非常高呢,优秀的作品也非常多的说。

另外,上海也是某君非常喜欢的角色呢,感觉像小宠物一样,一直跟在主人身边,非常小巧可爱的说。
虽然有时上海会用:上海!上海!的声音对话。
不过和人偶对话不就是自言自语吗....
所以才会被认为心理阴暗吗...

扯了好多乱七八糟的东西啊....
说回来,小土这次的画,某君觉得眼睛画得很漂亮呢,尤其是上海的表情,一股不服输的倔强表情,配上这小巧的身体,真是太棒了,好想欺负的说(喂喂)
爱丽丝的裙子的阴影方面也很不错呢,看起来非常自然也很顺畅。
不过感觉披肩看起来不太自然,继续努力的说~
八神 - 2014/3/16 16:39:00
五官画得好有呆萌感的爱丽丝和神情严肃得好可爱的人偶=w=

整体用色深淡适中,既不耀眼也不过淡,这种色感很赞呢。

裙子画得太柔顺了,无论线条还是上色都体现出很流畅的效果(线条都有点头发弧线特色了),而点缀在四周的粉红色很好地丰富了裙子的光照效果。

头顶的发带形状如果跟着脸型和眼睛的倾斜度而再斜一点就更自然了,而发带和腰后缎带部分的蕾丝形状分差更明显及变化多一些会更好看呢。

继续加油哟~
阿踩 - 2014/3/21 13:02:00
愛麗絲好可愛!旁邊小小的人偶也好可愛!!
上海人形?查過之後才發現也有名字?Σ(・ω・ノ)ノ

手臂膚色的漸層真美~
非常喜歡土御門君的頭髮上色
之前那張夢美最喜歡的也是頭髮部分w
然後裙子的顏色上得特別漂亮!!有種又滑又柔順的感覺(??
不過可惜蕾絲的感覺有點奇怪
總而言之這張的風格挺喜歡的w
查看完整版本: 爱丽丝