KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [神光]第四季預告篇
lordskyman - 2014/3/14 21:32:00
耶![神光]的第三季總算完成啦!接下來要進入重大劇情轉折的第四季了~創作神光這三年來,我學到了很多,也萬分感謝過程中給予支持和指導的朋友們,也因為有你們,讓我能全力以赴,將更好的作品呈現給大家::) OK!第四季,加油!!XD

按照往例,以下的預告內容是按照劇情進展排列的,連MEMORY的名字都有哦!XD 不過分鏡表現形式可能會改變,這一次的預告內容比較明顯,想像力豐富的讀者,說不定可以猜中劇情進展XDD

第四季即將來臨,敬請期待!XD
emiya - 2014/3/14 23:02:00
路過支持一下~
看起來第四季有不少大場面呢(?

嗯,被上面那篇漫畫感動了
創作是值得做一輩子的事呢!(姆指
==============================
哪種形式的創作都是這樣啊=w=
嗯,會努力期待的了~
~无能君~ - 2014/3/16 11:54:00
前辈的自画像出现了0 0
看起来超普通的大叔呢(喂)

前面这一段激励真是让某君很触动呢,没错,创作是值得一生去做的事情!说的太好了,某君也这么认为呢!能把自己想法表达出来,让别人能够感受到,然后得到别人的认同,绝对是至高的幸福呢!

之后是剧情的预告呢,果然之后学园也会被战争的阴影笼罩呢,闇龙这家伙又出现了呢,看来这次要和他做个了断了!
画面中还出现了很多不得了的东西呢,启示教团囚禁的少女苏醒了,究竟会发生什么大事件呢?
虽然之后的大事件肯定很多,不过眼下某君最期待的还是和闇龙的决斗了呢!
八神 - 2014/3/16 16:18:00
预告的各种回忆画面都表露出了不同特色的重点情节,并让人投入到多重想象和期待中,赞~

尤其是为叔叔祈祷与及和暗龙决战的那两幕给人完全不同的感动及冲击呢。

为了自己的梦想,加油~
阿踩 - 2014/3/21 13:01:00
所以遊戲最具威脅性的是少根筋的戰友嗎!?

然後跟著言歸正傳(?)
沒想到連載這麼久又高質量長篇漫畫到現在進度竟然只花了三年
而且還是用自己為數不多的空閒時間去做的
這樣的愛與毅力真令人敬佩!

看了下[strike]劇透圖[/strike]預告圖
比第三季預告還要更精緻呢,而且非常吊人胃口w
連和平的學園篇也要被捲入戰場了嗎QAQ
雖然是早該知道的事 因為老師都會發各種圖來劇透
話說約翰這名字已經好久沒聽到了(重點錯
然後小雁好像會遭遇到前所未有的大危機?  [strike]當然不是已經見慣的色大叔來搭訕的那種程度[/strike]
還有隱形衣也太高科技啦!?
阿龍那身RPG的屠龍裝(誤)真是又帥氣又不習慣(欸

一堆一時半刻說不完的感想呀www
只好留到正篇開始後說吧

總之加油~為了更加充實自己的人生以及為了我們這群等待已久的讀者!!(欸欸
查看完整版本: [神光]第四季預告篇