KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 惯例的白色情人节即兴贺画w
八神 - 2014/3/14 23:29:00
今年的今天也是继续在电脑前随兴地涂一幅贺图,顺便继续增加新女儿,好想有个这样的女孩让我回礼啊 _(:з」∠)_
振衣 - 2014/3/15 20:09:00
原来八神所说的女儿指的是画中人。

以前我看这个帖子http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-52778.aspx时,还以为是八神以自己的女儿为原型画的
emiya - 2014/3/15 22:44:00
隨興地增加女兒數量的8G出現了!XD(喂
說起來,立繪似的女兒和第一人稱視覺出現的手和巧克力
令我想起昨天IM@SML的白色情人節活動的演出
構圖幾乎一樣啊(誰懂

嗯,首先想說一下粉藍色頭髮+粉紅色髮飾+亮紫色瞳孔
聽起來會是淡泊得有點過分的組合
但出來的效果挺好看的
特別是那頭頭髮,較深色的顏色塗得很好看
高光很好看,筆觸很漂亮
顏色的轉變也自然順暢(姆指
頭頂的實色到髮尾薄紗似的材質,效果很棒
嗯…果然我喜歡這種淺藍色的髮色/w\(?
而且頭髮的長度真是剛剛好啊!(謎標準
臉型五官還是安定地滿滿的8G風
表情看起來有點害羞的,表現得不錯=w=
嗯…和頭部比起來身體還是有點小了呢
特別是肩膀那邊
衣服還是在哪看過似的(?
細節雖然被手擋住了但好像不錯
袖口那邊的立體感有點弱了
嗯,遞巧克力過去的手…是8G的手嗎(?
總覺得右手比較小了(?
手指的比例也有點微妙,被盒子擋住看不清楚._.

嗯…話說最後那句是…
8G找妹子宣言?
====================================
我也好想有妹子讓我遞巧克力啊(吶喊
~无能君~ - 2014/3/16 9:55:00
八哥又晒女儿了~
这次是蓝色头发的呢,嗯,通过某君的观察,八哥一定是长发控!而且是那种不扎马尾的长发控!(PIA)
而且八哥的头发都画得好飘逸呢,非常漂亮的说,话说这衣服好像挺眼熟的,肯定是之前也有画过吗?

某君也想有这么可爱的女孩子送礼物啊~虽然就算有也没勇气去送就是了....

某君:不过话说送女儿巧克力什么的,这绝对很奇怪吧!
众:有什么不对吗,亲情巧克力呗
某君:....
某君:喂,老爸,你不觉得该做点什么吗?
父:哈♂?
某君:没,我自言自语的....
八神 - 2014/3/16 16:22:00
回馒头:哪里调皮了~(捏

回zinsser:衣服是画过差不多的款式,不过这种发型+浅蓝发色在我的自家女儿里就肯定没有前例了w

回团子:嗯,本来就萌的团子再配一个软软又可爱的蝴蝶结感觉一定会萌爆了,改天可以画来看看呢^^

回emiya:这么喜欢这种上色风格吖w 我自己也很满意完成后的效果和打算将这种上色手法作为主要风格的了w

回小土:一定会有的~加油~

回Leila酱:被Leila酱用了核爆级的夸奖(///▽///)

原来八神所说的女儿指的是画中人。

以前我看这个帖子http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-52778.aspx时,还以为是八神以自己的女儿为原型画的
振衣 发表于 2014/3/15 20:09:00[url=#692615][/url]

嗯,女儿一般就是指画里完全由自己设计和绘画出来的原创系女孩啦w(同人系画作则不算女儿),现实里我都还没结婚,就不可能有女儿啦XD

隨興地增加女兒數量的8G出現了!XD(喂
說起來,立繪似的女兒和第一人稱視覺出現的手和巧克力
令我想起昨天IM@SML的白色情人節活動的演出
構圖幾乎一樣啊(誰懂

嗯,首先想說一下粉藍色頭髮+粉紅色髮飾+亮紫色瞳孔
聽起來會是淡泊得有點過分的組合
但出來的效果挺好看的
特別是那頭頭髮,較深色的顏色塗得很好看
高光很好看,筆觸很漂亮
顏色的轉變也自然順暢(姆指
頭頂的實色到髮尾薄紗似的材質,效果很
emiya 发表于 2014/3/15 22:44:00[url=#692618][/url]

这画的构图撞车了?0.0(虽然这类图确实容易撞w)

看来emiya真是很喜欢这次的发色和饰物配搭呢(还有奇怪的长度标准w),自己也觉得这次最满意的地方就是头发部分w(虽然整幅图也就只是画出这个大致范围嘛……XD)

身体的话由于是在一定程度俯视角度,所以身体就从上至下地画小一点了=v=

至于衣服就是以前这两幅的改版了=v=(主要是肩部的特征比较印象深刻吧w)

http://keyfc.laputachen.com/bbs/space/upload/2013/02/21/699891490_thumbnail.jpg

http://keyfc.laputachen.com/bbs/space/upload/2014/03/16/241650658.jpg

至于睇巧克力的手……不可能回送女儿啦(掩脸

最后那句嘛……只是小小的感叹而已www

八哥又晒女儿了~
这次是蓝色头发的呢,嗯,通过某君的观察,八哥一定是长发控!而且是那种不扎马尾的长发控!(PIA)
而且八哥的头发都画得好飘逸呢,非常漂亮的说,话说这衣服好像挺眼熟的,肯定是之前也有画过吗?

某君也想有这么可爱的女孩子送礼物啊~虽然就算有也没勇气去送就是了....

某君:不过话说送女儿巧克力什么的,这绝对很奇怪吧!
众:有什么不对吗,亲情巧克力呗
某君:....
某君:喂,老爸
~无能君~ 发表于 2014/3/16 9:55:00[url=#692623][/url]

晒女儿总比晒妹子好哟(噫?

另外长发控无误www

虽然也喜欢各种马尾,不过还是长发最有美感呢w

至于这种制服确实画过不少次了呢,肩部呈水晶型凸起几乎都成为我设计的制服里特色之一了w

其实白色情人节主要是回礼节,所以无能君被女孩送巧克力后完全可以回礼的啦=v=

亲情巧克力……(つω⊂)

回LSM兄:嗯,神情的表现也是我在这幅画里最满意的地方w

回恋雪:去查了一下发色和长发这两点确实有点像(虽然其它特色就不太一样),至于娇小这点主要是身体在这个角度画小了的感觉吧w

回馒头:女儿————会有的w

回emiya:设计的这个造型确实连自己也很喜欢呢XD 同祝emiya也能找到送巧克力和回礼的对象~(抱)
lordskyman - 2014/3/18 8:36:00
這一幅的頭髮的確很讚,柔軟滑順的感覺,令人很想摸摸看(喂)
不過像這樣炫的藍色頭髮,對我而言還真不大習慣,不過還是很好看就是了XD
(因為我通常都畫黑色、棕色、銀色或金色一般人會有的髮色)
服裝設計也很特別,尤其是肩膀~八神兄的用色都比較鮮豔明亮,
給人的感覺比較清新活潑~不知八神兄是否有嘗試過別的作畫風格呢?
比如寫實派之類的?
阿踩 - 2014/3/21 13:02:00
去年是妹系的女兒今年是姐系呢
原來白色情人節也八哥是固定產女兒的日子(欸?
有種成熟穩重的氣質呢,雖然頭上還頂著兩個可愛的大緞帶w
女兒的手指好漂亮~
當然八哥的手指也漂亮的不輸女兒!(←!?
話說拇指指甲好長!?(誤

不管是八哥還是八哥女兒的巧克力都想收呀⁄(⁄ ⁄=⁄ω⁄=⁄ ⁄)⁄
祝八哥白色情人節(已過)快樂(・ω・*ノ)✿✿✿ 沒有巧克力只好丟小花
查看完整版本: 惯例的白色情人节即兴贺画w