KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 上課不給睡 我就畫!
咖啡我愛你 - 2014/4/4 12:52:00
因為如此這般結果我在軍中上課睡太多 某個教官不給睡 結果我就直接畫圖 但那教官還不罷休! 直接跟我本庫的士官長講
害我這禮拜被洞八!QAQ(意思就是別人當天走你要隔天早上八點才能走) 算了 我的確睡太爽了XDDD
不囉嗦 已下這張圖

可能想問說下半身怎會如此狹窄...老實說邊畫邊想起某 HGAME的怪物 結果把他下半身有點畫類似像植物娘的下半身
對不起阿索娜  原本要畫你的=ˇ=...再次喊說 索娜賽高!!

最近在想說要不要換個簽名了...感覺英文字越看越不順眼...
來個"素裸天狐(愛心)" 或者 "素裸天狐(星)"....
好吧  我寫國字最基本就很悲劇了  果然還是沿用這就好...
水羊 - 2014/4/4 15:47:00
啊? 你還有上課?!
不是已經下部隊了?
下部隊了還有上課,這也太爽了吧 orz
我當了膳勤之後,從來沒有上課這東西
我這邊也洞8了
只因為體側昨天我急性盲腸炎而嘔吐,就當我沒過
我只是身體不能測,而不是我沒有過,這也給我洞8
害我好生氣 T T
======================
祝水羊早日康复。

謝謝關心
那天我把晚餐吐了出來後,全營區就對我很緊張
馬上載我到醫院就診
最後挨了2針,再開藥給我,就康復了
=====================
嗚哇聽起來好嚴重耶,要保重身體喔水羊子(拍拍

謝謝伊米亞的關心~
======================
在軍中很容易生病但很難好! 祝你早日康復! 辛苦了= =...

其實我學弟還得了肺結核
真的什麼都有。。。 orz
emiya - 2014/4/4 22:16:00
不給睡就找別的事幹,這不是很正常的嗎XDD
話說那個洞八聽起來有夠慘的
比別人晚放假這算什麼大懲罰啊啊啊

嗯,總覺得眼睛畫得太大了
而且眼光尖得很誇張呢
嗯,但半開的眼睛令眼神看起來很棒
加上臉紅得這麼厲害…總覺得被下某種藥了(拖
嘛,紅暈太重手啦/w\
右肩可以再畫得圓滑一點
嗯,衣服畫得挺漂亮的=w=
層次感不錯
下身嘛…嗯,你自己也吐槽了我就不重覆啦/w\
頭髮畫得挺棒的
尖尖的髮尾令頭髮看起來很細緻,不錯=w=

簽名我覺得挺好看的耶
嗯…總比我的好orz
======================================
的確變得很誘人的呢=w=
只是紅暈太重的話總覺得像是...呃,中了某種藥
抱歉我又想歪了(掩臉
八神 - 2014/4/6 18:05:00
好诱惑的作品,神情和身材(胸部)都充满了吸引力www

眼睛(尤其是睫毛)有点偏长,画短一点应该会更自然。

以前上课同样喜欢睡觉或画画的来握个手……w
阿踩 - 2014/4/8 0:29:00
好嚴格的教官啊
不過這邊是想睡的時候就算畫圖還是會想睡
被洞八辛苦了,但[strike]仔細想想既然你都當了爽兵就不值得同情了(欸[/strike]

大概同是雙馬尾,每次看到索娜瞬間都以為是初音
[strike]不過初音的胸部沒那麼[/strike](ry
雖然沒打過lol,可是據朋友說索娜是無口屬性就稍微萌到了Σ(・ω・*
查看完整版本: 上課不給睡 我就畫!