KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2014 【2014.5.22 到达 南京 我心爱的土豆子】【等我再改改QAQ】
dengruoyi - 2014/5/20 15:36:00
申请人:dengruoyi
所在地:安徽合肥(假期在黑龙江齐齐哈尔)
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 漂流瓶 2014传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

其实之前就看见这个帖子了,只是一直在犹豫(话说为啥呢),经过一段时间的考虑之后,[strike]为了能有机会放进奇怪的东西,[/strike]还是决定报名了。
寂静の紫陌 - 2014/5/21 16:37:00
瓶娘更新~下一站南京的 Neptunes君!
今天中午,已经将打扮一新的瓶娘送上了旅程的路!

拖了好几天真的很过意不去!
姑且给瓶娘换了“内衣”
感谢
♂晴空夏影
hyabcd0123
对瓶娘的关心!
瓶娘在身边的这几天也发生了许许多多的事情!
有所感慨,有所怀念,有所希冀。
曾经陪伴在身边的人不断离开!
不知何时离开父母的身边独自在外!
曾经的景色也不停的变换!
慢慢了忘记了小时玩耍的场所!
那些绝版的快乐无处寻找!
日复一日的时间流逝中!
有时会迷茫,有时会疲累!
虽然总是整理不好自己的心情!
但在这些新的景色中!果然还是要努力前进的!
唯一不变的初心!将会把自己指引向何方!
姑且在瓶娘中放了一把 AIR 主题的雨伞!
希望在瓶娘的旅途中为她遮风挡雨!
到达每个在等待她的人手中!
PS
顺丰快递的单号:370 285 036 256
dengruoyi - 2014/5/21 19:04:00
话说那把伞是二次元狂热增刊键语泪梦曲的赠品吧,那一期我也买了。
wl1244hotmai - 2014/5/22 20:11:00
申请人:wl1244hotmai所在地:南京
和土豆是高中同学的情分233333....2009年左右喜欢上KEY社之后就进来KFC认识大家了。
然后断断续续偶尔来看看,后来偶然发现有名的土豆子居然和自己是同学还是非常激动开心的。
嗯,也没想到有机会看到漂流瓶,多亏土豆子提醒,既然来南京了就要去看看恩恩。
J●station - 2014/5/27 18:19:00
期待~
申请人:J●station
所在地:廣東神佛山市順德區大良街道新滘六街14號
邮寄时特别注意事项:要本人簽收才算準確喔
聯繫電話:15918053146
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
兽酱 - 2014/5/31 23:23:00
——编辑了,唉。只能怀念一下过去了。
vale - 2014/6/3 18:38:00
求漂流~
申请人:vale
所在地:湖北武汉
邮箱:lilaac@126.com
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 漂流瓶 2014传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

记得在两年前就看到这个活动了,终于,能赶上吗、

signature:今天天气很好,一如我的心情
GoldLoong - 2014/6/14 1:30:00
求漂流~
申请人:GoldLoong
所在地:北京
邮箱:443423777#qq.com(#=@)同样是QQ号
江南梦 - 2014/7/18 23:26:00
瓶娘目前在我枕边陪睡,下一位是谁?站内信发了醉梦筱筱一条消息不过没收到回应,或许是我不会用。
江南梦 - 2014/7/20 21:09:00
已寄出,下一站福建咸蛋超人准备接收,顺丰577916449169
第几个夏天了呢 - 2014/7/23 22:51:00
因为misuzu的生日才回KFC看了下
怎么魔都那位弃权了?现在报名还能流回魔都咩?
非土著,想参与一次,尤其是夏天!
@starfish
申请人:第几个夏天了呢
所在地:上海市
mail:saberwang@qq.com
邮寄时特别注意事项:面传的我请吃饭地方你选~好像没同城的?到时想看漂流瓶的一起吃饭也可以哦
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
南向 - 2014/9/27 22:02:00
申请人:南向
所在地:湖北省武汉市
邮寄时特别注意事项:应该没有什么需要注意的吧~
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
那个~联系方式写在哪?
finmeteor - 2014/10/13 0:01:00
申請人:七色
所在地:廣東深圳
邮寄时特别注意事项:會有一個關於key社的神秘小禮物送出給下一位傳遞者
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。(加q時記得打上keyfansclub漂流瓶哦!)
汐月可儿 - 2014/10/18 20:05:00
申请人:可儿
所在地:安徽宣城宣州区(特殊情况:寒暑假将回家 届时地址为湖南浏阳市)
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
虽然我来的很晚 但我还是很喜欢kfc 很喜欢这个超级棒的大家庭
Misty19 - 2014/10/28 21:01:00
申请人:铃仙
所在地:广东深圳
附:爱在心中,无需多言。
灰灰 - 2014/11/2 1:38:00
申请人:灰灰君
所在地:广东云浮云城区
邮寄时特别注意事项:我只是一个没有爱才怪的汉子,因为我没有木制海星送,但是欢迎和我交个朋友才行,不同城也好同城也罢,都来做我的朋友!
Starry - 2014/11/24 20:55:00
申请人:迷惘之星
所在地:浙江省绍兴市诸暨县
邮寄时特别注意事项:应当没有吧。。。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyF
2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

刚刚就开新。。。注册就申请是不是不太好的说?在页面上纠结了好久。。。
哈里·谢顿 - 2014/12/1 12:56:00
申请人:哈里·谢顿
所在地:珠海\澳门\广州
邮寄时特别注意事项:没有什么特别重要的好像,话说能传递到我的手上就好了!

和上面的一样,也是刚刚注册就来发帖报名,不过我没什么可纠结的就是了。因为参加漂流瓶传递本身就是注册论坛的初衷,也许参加完传递,再参加完传递,就会潜到马里纳亚海沟去。(%¥&%¥7喂喂,动机不纯啊,赶紧拖出去埋了)

嘛,再顺带写一下为什么要参加漂流瓶吧。《意识流》,这个至少这个论坛里的老人知道这是什么吧。最初接触的时候是由“封魔夜君(应该没错)”把游戏移植到PSP上的时候,所以初体验是依靠PSP完成的(游戏现在还在psp上从未删过,虽然psp上一次开机都不知道是什么时候的事了)。那时还是个中学生住校,pc什么的只有中午的时候,在学生会室里玩(学生会主席,特权阶级,你懂的),而那台过于老旧的电脑,实在是让人提不起兴致……
《意识流》带给当时的我很大的震撼,故事如此的出色,并且完全由个人制作,完成度远超当时我所见过的其他一些国内同人作品,内容也是非常对我胃口的那一类。从中感受到了作者对这部作品巨大热情。不过也就这样了,感叹完这真是个好故事后,我很快就转头到下一个游戏,下一本书,下一个故事去了。
后来学校宿舍拆了,没错拆了!!!上学上到一半,宿舍就被拆了。没办法学还得上,毕竟已经写了很多的试卷,我可不想再重新来一次。于是在学校附近租房,一个人住,几乎不睡卧室,在书房里睡觉看书玩游戏,你问学习?那是什么,能吃么?哈哈,现在想想那真是一段美好的时光。重点是有了一台小小的可以上网的笔记本电脑,可以bt、可以电驴、可以干所有我能想到的事!然后我又遇到了pc版的《意识流》,重温一次,两次……真是个好作品啊,然后是搜集相关信息到了作者的个人网站,哇哦,完全flash的个人网站!直到现在这仍然是我见过的个人网站里做的最好的,最棒的!!!(此处掌声)可惜时光不再……………………………………………………………………………………………………………………………………
……被省略的故事……,报名帖废话太多了,从绝对理性原则出发,结合马克思唯*)&*&%&(&%9……(!……+——#¥……(此处有拖拽殴打声,伴随痛彻心扉惨叫声)
咳咳。最近又重温了《意识流》,然后是冲动,没错参加漂流瓶活动的冲动!所以我就在这了,刚好瓶子也到广州了,那么期望一下瓶子能到我手里吧~
写完的现在离可以发表的时间还有200分钟,等待ing
还有48min…………
终于可以了
かげ - 2014/12/9 15:03:00
申请人:かげ
所在地:广东广州
邮寄时特别注意事项:大概~没什么吧~
jy02576434 - 2014/12/21 23:49:00
2014年12月21日
漂流瓶又回到我的手上了
如果有见过第一本漂流瓶的人可能会有印象
我跟天使猫猫是在第一本小薄本的第一页上有签名的
过后会补上图片

我放进去了一张巴基斯坦的钞票和一张印度的钞票
今年出去出差的时候剩下的
其实我还有别的
比如印度币 新币马币等等

话说你们别放进去一些明显没啥意义的东西,只是徒增邮费- -
在里面挖出了很多超不搭调的东西- -
starfish - 2015/1/2 18:38:00
最近事情比较多,人也经常不在国内,有人愿意帮忙管管瓶子嘛orz
铜狐狸 - 2015/1/2 22:03:00
切喵是毕业了事情比较忙么。。。。
天使貓貓 - 2015/1/4 3:04:00
偶很有时间来管管喵(笑~~~~~
starfish - 2015/1/6 19:26:00
等我忙过这礼拜的论文……都会好的都会好的
jy02576434 - 2015/2/28 19:51:00
2015.02.27发到广西桂林给天使猫猫
ertrty498 - 2015/6/18 13:17:00
請問誰要接走漂流瓶呀!請問有沒有人在深圳香港的需要呢!
Sakura。 - 2015/6/27 8:57:00
申请人:Sakura。
所在地:江苏省宿迁市
邮寄时特别注意事项:跟我传递有特别礼物赠送哟~

吾辈是来补申请的w 顺便是楼上的下一位漂流瓶接收者  还有没有在江苏的 想接受漂流瓶的和吾辈说~
finmeteor - 2015/8/25 11:30:00
申请人:七色
所在地:广东省深圳市
邮寄时特别注意事项:跟我传递有特别礼物赠送哟~

瓶子瓶子快来!联系我联系我!私信联系我!最好QQ能联系上我!!!!!!!!!下一位收瓶子的人有礼物拿!!【连续两年都被miss了,伤痛欲绝】
givehuy54 - 2016/4/26 22:25:00
想问一下瓶子现在在那里了
abcqql - 2016/5/22 20:42:00
仙贝好,这里是泗阳的小伙伴~瓶子的话,还在仙贝那边吗?还是说,已经寄出去了呢。:Tuzki1:
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2014 【2014.5.22 到达 南京 我心爱的土豆子】【等我再改改QAQ】