KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2014 【2014.5.22 到达 南京 我心爱的土豆子】【等我再改改QAQ】
fuyukaidesu - 2017/2/9 23:08:00
被深深地感动了,有点恨自己生的晚无法再参加了。。。。
fuyukaidesu - 2017/2/10 21:13:00
瓶子,还在继续飘吗。。。。。
残殇君 - 2017/2/11 17:20:00
(´;ω;`)瓶子还在继续飘吧 如果有机会一定要到山西哦w
瓶娘也要到处都游览过才最好呢w
fuyukaidesu - 2017/3/13 21:59:00
申请人:fuyukaidesu //我以为是账号,没想到直接是id了。。。这就尴尬了邮寄时特别注意事项:跟我传递有特别礼物赠送哟~
所在地:河南洛阳/浙江台州(寒暑假)
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

希望能捏一捏瓶娘QAQ
QQ:1589797111
givehuy54 - 2017/3/23 10:57:00
瓶子瓶子那里去了身为10年的第一批参加者我还想再见你呢,希望在手里的说句话
秽翼的尤斯蒂娅 - 2017/7/6 18:32:00
请问有哪位朋友可以更新一下瓶子传递情况么,谢谢
颜晚雪 - 2017/7/28 11:43:00
热切盼望能见到瓶娘身影,话说今年还有漂流吗?
530774884 - 2018/1/12 11:22:00
申请人:530774884
所在地:上海
邮寄时特别注意事项:跟我传递有特别礼物赠送哟~
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

曾经一度很忙,也各种没有机会,不知道现在还能不能报名
TanYuan947 - 2018/4/6 16:31:00
申请人:TanYuan947
所在地:四川省绵阳市三台县三台一中后校门水晶坊(寄件位置)
注意事项:本人邮箱TanYuan947@qq.com还有qq是2914175922,还是用邮箱吧!很少用qq,并且发邮件我好查询消息也免去了加好友的麻烦。希望能在我上高三之前到我,如果暂时没有联系到我,请先邮寄,我会在邮寄之前看帖并回复相关,保证在收到的一周之内完成。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
不过活动还在进行吗?好想收到啊!
wawa1000 - 2018/10/21 17:05:00
2014年的活动还在继续不。有机会参加一下。期待一下
申请人:wawa1000
所在地:江苏苏州
sddmsj#gmail.com(@请自行更换)
邮寄时特别注意事项:跟我传递有特别礼物赠送哟~
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
乏了的涎水 - 2018/10/29 22:52:00
惊异于这站还有人在,上来冒个泡,今天整理收藏夹,太多不经意间已经死掉的回忆了。
fuyukaidesu - 2019/2/17 22:59:00
几个月没人了差不多凉凉了。。。
fuyukaidesu - 2019/2/17 23:01:00
瓶子的最后一位似乎在三年半前就不登录了,但资料里留了qq,要不要去打听一下。。(话说怎么发图啊。。。
finmeteor - 2019/4/20 14:10:00
突然凉了就非常的不好呀 ,但之前要联系也没有联系上 还是挺麻烦的 唉
leaph - 2019/5/9 12:26:00
这里记录着自己的青春呢啊,外面澄空,漫游都倒了的时候,这里还在,
真好
真好
2104725477 - 2019/5/9 15:02:00
还可以接力吗,瓶娘好像都失踪了.......
枸鸺槿 - 2019/5/9 15:41:00
有同学知道瓶娘在哪吗……
真找不到的话,
要不我重新发起个:miffy5:
北辰瑶光 - 2019/5/30 17:23:00
Clannad已经过去十年了呀,KeyFC冷清成这样,我很惆怅,KeyFC这样还能存在,我很惊喜。我永远是智代党人,偶尔是后妈党……漂流瓶到哪了?有没有小伙伴给个准信啊,强迫症要犯了……今天看到有这个活动,琴美父母的那个公文包(或者说行李箱?)的故事又从记忆里跳了出来。这个活动,不奢求能永远持续下去,至少希望能有个大团圆的结局。
slk97812000p - 2019/7/9 8:35:00
时代的变化...
现在还有人存在着吗?
KeyFC的存在还在大家的心中吗
血色之灰烬使者 - 2019/7/23 16:21:00
看了下好像并没有找额。。。不过按ls的话来看应该可以尝试联系下?
这个活动重新开启也是好的
主要是消失了就太可惜了啊
(明明都在贴吧玩瓶子的你还来水个啥子呢)
Leaves - 2019/10/5 19:53:00
看了下好像并没有找额。。。不过按ls的话来看应该可以尝试联系下?
这个活动重新开启也是好的
主要是消失了就太可惜了啊
(明明都在贴吧玩瓶子的你还来水个啥子呢)
血色之灰烬使者 发表于 2019/7/23 16:21:00
找到后可以再来次,看看还有多少熟面孔...
月川明 - 2020/1/8 21:18:00
有寻找到遗失的漂流瓶吗,我在长沙,湖南长沙
如果这个活动真的就这么……终结了
那真的是很遗憾很遗憾的事
如果真的结束了,也希望是能在哪个地方正式宣告结束
而不是就这样莫名的消失啊。。。。
982817223 - 2020/6/14 11:53:00
欸,不知道这个活动会不会再次开启了,坐标南京,如果这个活动就这么结束的话,才进kfc的萌新真的深表遗憾,如果能够再次开启的话,万望也能成为其中的参与者
濮千雯 - 2020/6/14 13:09:00
坐标牡丹江,希望活动重新启动。以前的瓶娘真的找不到了吗?
濮千雯 - 2020/6/15 14:05:00
2009年,keyfansclub发起了瓶娘传递活动,但是在2016年由于不明原因终止,论坛的老人也已经联系不上。

我打算重新开始漂流瓶传递活动,如果报名人数多,我就开始准备一下,想要参与和想要帮忙的私聊我我的QQ号:169389619希望有老人帮忙
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/6/25 18:12:00
这个活动还能重启吗?我个人希望可以
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/7/3 23:50:00
:Tuzki10:
希望能有人,
等待ing 。
Siglos - 2020/7/6 9:13:00
重启希望+1
不过只有等老人们哪天想起来组织下了。
mikumiki - 2020/12/11 14:58:00
:miffy9:还有人在~~偶尔回来看下~~~
2020hdbm - 2021/2/7 12:55:00
澄空倒了吗,真的吗?
这里也没多少人了啊,论坛快变成单纯的留言板了。。。
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2014 【2014.5.22 到达 南京 我心爱的土豆子】【等我再改改QAQ】