KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 祝栗子君生日快樂的說>w<
愛團子 - 2014/4/20 4:35:00
祝栗子君生日快樂的說>w<
祝栗子君天天快樂的說^wO
生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂的說OWO
感覺上團子好久沒說生日快樂了的說><''
所以今天就多說幾遍的說^w^
栗子君生日快樂生日快樂生日快樂的說>wO

[wrap=這是生日圖的說>w< ]

[/wrap]

(為什麼團子有變成背景的感覺的說><''? )
(團子明明就是最重要的的說>< )
(為什麼好像變成背景了的說T T )
感覺上栗子君好像喜歡貓的說O.O?
然後owo
最近團子又發現了一個可愛的招財貓的說 *w*
就是貓先生的說OWO
貓先生看起來好肥好肥的說>W<
抱起來一定好軟好軟的說>///<
重點是真的長的好可愛好可愛的說*w*
(雖然團子第一次聽到祂的聲音被嚇到了的說><'' )
這不是重點的說><''
重點是因為貓先生好可愛的說>wO
而且感覺上栗子君也喜歡貓的說owo
所以團子原本打算要畫在她頭上的其實是貓先生或貓先生造型的帽子的說*w*
不過
後來不知道為什麼突然覺得她的頭突然變得好重的感覺的說><''
果然是因為貓先生太肥太可愛了的說><''?
這樣感覺不太好的說><''
所以就變成現在這個樣子了的說^^
希望栗子君會喜歡的說>wO

(話說O.O )
(團子好像好久沒出現在這裡了的說><'' )
(好像又錯過了好多生日帖的說>3< )
(好可惜的感覺的說T T )
(不好玩的說>3< )

這不是重點的說^^
重點是owo
祝栗子君生日快樂生日快樂生日快樂的說>wO
就是祝栗子君生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂的說>W<

===============================================

(團子的摺疊每次都要好多次才會成功的感覺的說T T )
_栗子咪 - 2014/4/20 13:03:00
谢谢....
还有某是基本上小动物都喜欢的哦?大型犬什么的也很喜欢....
Key_Player - 2014/4/20 17:51:00
粟子喵生快
粟子好萌
八神 - 2014/4/20 20:24:00
栗子生日快乐~:miffy11:(捏个p<#>﹏﹏﹏﹏﹏<">q )

团子画的大眼睛和神情都好萌w
emiya - 2014/4/20 23:26:00
生日快樂!

一如既往很熱情的團子呢=w=
嗯,大眼睛挺可愛的
臉也許可以畫小一點
嗯,這へ型嘴,配上這眼睛和貓耳有夠棒的(姆指
衣服的皺摺是個挺好的嘗試
再細緻一點就更棒了
有些部分的陰影現在看起來不太像衣服,像是袖口那邊的
手畫得好棒,手指的動作畫得很自然
嗯…話說是要拿起團子的嗎…?
團子的陰影塗得不錯呢=w=
頭髮的高光會不會太長了…?
嗯,但陰影塗得非常自然
細緻得很棒呢!=w=(姆指
嗯,話說呆毛的存在感好強ww
貓耳的顏色漸變可以再順滑一點的(?

摺疊那邊團子已經比我好了
我完全不懂也不敢用orz
===========================================
頂樓評分更正(?):突然發現大陸「窩心」的意思和我腦中的不太一樣
嗯...應該說很溫暖才對/w\

回阿踩妹妹:因為google大神,我也長知識了w

那些部分用心一點練習和觀察就應該會比較好了/w\(?
高光在這張畫中就是頭髮上白色(?)的反光
嗯,也謝謝團子的畫囉=w=
星旧怀雪 - 2014/4/21 21:24:00
迟来一天 祝福前辈生日快乐da☆za
阿踩 - 2014/4/21 22:07:00
栗子生日快樂,啊啊啊又遲了一天(°Д°)
記得去年也是給小紅會長w
這個動作好像在捏著團子Σ(∵)

團子也好久不見~
看上去似乎學到了新的上色技巧了?
表情和眼睛都好可愛好可愛~
比例和立體感再加油進步吧w
+++++++++++++++++++++

把團子看成背景嗎......有種怪怪的感覺!?Σ(・ω・
團子加油(摸摸
[strike]團子來團子去亂了(躺)[/strike]
查看完整版本: 祝栗子君生日快樂的說>w<