KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 我的4月扫番结果
振衣 - 2014/4/26 22:07:00
虽然是大学,但学业也不轻。
所以扫番持续了几周时间,利用各种短暂的空闲时间,直到今天终于完成了 ^_^

唉,这真是一件痛苦又快乐的事,可谁让我喜欢看动漫呢?

以下是要追的番,根据以后的情况也会做些增减:

注:这完全是个人喜好下的主观选择。

周一:一周的朋友、网球优等生
周二:无
周三:噬魂师 NOT
周四:无
周五:我们大家的河合庄、请问您今天要来点兔子吗?
周六:虫师 续章

下面是扫番时的各种主观感想……(略剧透)

《一周的朋友》:画风清新治愈,非常喜欢!还有女主的声音好好听,让我这个声控简直把持不住。
《网球优等生》:画风略奇特……人物的眼睛好奇怪,刚看的时候差点直接弃了。OP的歌词比较励志我很喜欢所以就继续看了下去。看完后感觉挺不错的,给人一种舒服的感觉。
《噬魂师 NOT》:听名字挺可怕的,其实是萌番。喜欢女主的性格!
《我们大家的河合庄》:不喜欢男主的声音。妹子好可爱w
《请问您今天要来点兔子吗?》:超级治愈可爱!妹子们超级可爱!画风超级可爱好评!
《虫师 续章》:首先我先下了《虫师》看……。虽然名字有种不明觉厉的感觉,但真的挺好看的!

大推惡魔的謎語!沒有JOJO差評

恶魔迷语吗?不太合口味所以没有追……
JOJO好像很火很不错的样子,我去看一下~ 谢谢阿踩的推荐w
水羊 - 2014/4/26 22:22:00
看了下來,幾乎都是好評
只有最後的[約會大作戰]讓我笑了一下XD
我追的好像只有幾個跟你一樣
你的那些反而很多我沒辦法追到
像是我挺想看no game no life
不知道為什麼,我這邊就是沒人放流,讓我好失望 orz
古河渚NAGISA - 2014/4/26 22:25:00
选择了:魔劣(准备弃了,小说看不下去了,动漫也不想看了)
兔子(萌死我了)  七七七(男主真男人!)
如果折断她的旗(当时看小说想到了神知)
棺姬嘉依卡,这个是随机挑的
暂时这么多
hyabcd0123 - 2014/4/26 22:33:00
PPTV真是二,明明已经有搜狐偷跑中二病的先例,依然重蹈覆辙偷跑NO GAME NO LIFE,搞得我还以为这周停播了。

个人认为最有看头的是letv的乒乓,画面党可以去看爱奇艺的地球队长,搜狐视频本季度引进的新番最多,主推虫师续章。
enoemos - 2014/4/26 22:33:00
你看的还真多啊
我就看五个:
NGNL,魔劣,炼金术士,乒乓,777

话说咱们也搞一个动画新番扫雷怎么样?
每个人写一段评分和感想
Miyazakehime - 2014/4/26 22:44:00
我追的只有PING PONG一部 = =
如今期待的只有今年夏季的一部番,ヤマノススメ的第二季
~凪~ - 2014/4/26 23:33:00
推黑色子彈[strike] 世界觀配合優質人物表現 動畫改編的很棒[/strike]

--
嗚 第4集差評 1~3集做原作第1卷前半本 第4集直接把後半本吃掉是哪招...
劇情全部砍掉了無法直視 和幻影太陽結局時候一樣痛心...
5~6集做完第1卷才是正解呀...
~凪~ - 2014/4/26 23:38:00
推黑色子彈 世界觀配合優質人物表現 動畫改編的很棒
Key_Player - 2014/4/27 1:17:00
四月最强番:舌尖上的中国!
好吧我够。

四月番几乎都在追,不过目前已经弃了几部。
以下推荐。

炎阳:动画以前几乎没有接触过,第一话有点突兀是没看懂,看第二话就能明白很多,加上非常喜欢新房风格,必追。B站观看建议屏蔽弹幕,有益身心健康。

极黑的布伦希尔特:漫画党路过,OP做的很棒(目测要被玩坏),还原度也很高,风格比起漫画要清新不少,总体还是热血黑暗风,设定无亮眼,狗血还是不少,推荐。

漫画家与助手:消遣着看还是蛮带感的,目前为止都是没什么内涵的无节操吐槽,没事干的时候可补。

黑色子弹:巨人、东京喰种和黑色子弹都颇有相似之处,都属基于庞大世界观下的人类危机,但黑色子弹显然是不如前两作的,剧情套路化,狗血,比起这个我推荐大家去翻东京喰种……(死)追还是追了,不过一话一话追我怕会看不下去,于是决定完结再补。

魔法少女大战:泡面番,拿去消遣吧。

NO GAME NO LIFE:设定与故事性都很强……我只希望后面不要自打脸,这种天性无法分离的兄妹关系是俺一生都梦寐以求的,强烈推荐广大绅士前去观看。(烧!

棺姬嘉依卡:我想嘉依卡的说话方式能戳中部分人的萌点吧,我就是其中之一。槽点很多,陪弹幕吐槽也是一种乐趣。

猫和老鼠2014(咦):无论如何也要追的,追忆最为欢乐的童年。

恶魔之谜:百合大好(我不会说我还是希望有个男主的),话说,兔爷你穿越了,兔爷你打不过你老婆怎么行……
这番人设是不错,主线也很明了,就是不知道会如何处理剧情,第二话开始走低,主角实力没有想象中那么强非常失望,兔爷你怎么能没有秃头披肩侠的实力啊。
还算是比较期待的。

请问您今天要来点兔子吗?:这番萌翻了,没有什么狗血,萌得很自然,福利富足,推荐给需要治疗的人。

虫师续章:依旧是非常良心,强烈推荐。

DATEALIVE:冲着人设去,人设给剧情毁成马了,能否追下去只得看造化。

一周的朋友:请需要治愈的朋友前去治疗。

以下不推荐。
说笑,不推荐的就不喷了。
千反田爱理 - 2014/4/27 12:45:00
这么多……表示都没看过!_(:3」∠)_
因为从来是只补番~~
正在看FREE!啦!
st-nickkid - 2014/4/27 14:55:00
目测到水羊童鞋了,来冒泡一下。
4月番嘛,之前就和我wow团里的某个树德讨论过了= =b。
按菜个人的喜好的话,必追的是虫师续章,作为一个能把虫师漫画看完的闲人而言这是菜4月番里最喜欢的。(推荐给那个某破德,他结果尽然说有在我家找到过虫师的dvd看了2话后弃坑过的记忆= =b)。推荐有兴趣的童鞋去看下。(故事是以主角游记的方式来描写的,故关联性不强。所以未看过05年的动画也没有问题的。不过由于作者画风不太和当下年轻人的喜好相符,故虫师全是通过故事剧情来引人入胜的。)

然后另外一追的是《一周的朋友》,由于漫画作者分镜非常蛋疼,菜只是闲的时候才瞟几眼,动画出了后觉得不错,很清新。不过嘛(算了不剧透不说了)。

以下说下一些失望的作品。

棺姬嘉依卡是才4月最失望的,虽然小说也被喷成了和作者的《废材公主》(废弃公主)是一个模式的公式化作品。不过菜还是很欢乐的看着小说期待着动画化。看到动画后太失望了,这脚本谁写的?删减了一堆的东西,让人莫名其妙的,你想成为第二个BB对吧。(参考苍翼默示录)。其实如折(如果什么什么她什么什么的)的剧情也删减了很多,有时觉得莫名其妙的。(欢乐的压缩中)

闲话:有时候无聊的画菜会拿着平板看几话没有怎么追的新番。(说白了就是炉石输多了之后的缓解情绪= =b)。对于虐萝的子弹这样的慢热型的东西嘛,因为小说也在看就看下,龙娘七七七也一样。触手的龙骑士直接弃坑。(虽然小说也在看。)黄昏之空的炼金术士嘛,这是游戏改的没有兴趣。(虽然菜曾经很喜欢工作室系列,不过那是6年前了。)至于那个no什么什么和魔法什么什么的什么什么生和虐妹的布什么什么,由于都是很久弃掉的坑了所以就没有碰过。不过说来,我wow团里的某个德给我说他在看乒乓= =b。把菜吓到了= =b。
godevil - 2014/4/27 21:57:00
魔劣,龙骑士,阳炎
no game no life
极黑漫画补完了就不看了
七龙珠改,舌尖上的中国第二季...
虫师打算完结后,两季一起补..
乒乓真神作,至于剑灵你们就当我秀逗了....
panagion - 2014/4/28 5:03:00
http://bangumi.tv/anime/list/panagion/do

好吧我看的略多
XenonPower - 2014/4/28 22:30:00
一个月下来留下的只有呵呵庄和炼金术士了。剧情不怎么想谈,都是画的不错。
魔劣什么一周什么目隐什么还有那两个女性向的看着看着就忘了看了,然后顺其自然的就不看了XD。
上课小动作一直还在看。
顺便力荐Bref.虽然这不是动画番剧。
现在我就喜欢看泡面。
乔亚 - 2014/4/28 23:14:00
破刃之剑
JOJO
我们大家的河合庄(和我在追的“魂环”同杂志所以..)
还有万年柯南
Ice - 2014/6/9 14:29:00
到現在只有黑色子彈,棺姬,NO GAME NO LIFE這3套有興趣追下去...
約戰2太失望了,無論畫面和劇情.....
有部份沒開始看所以等有空再去補好了...
keyfc大米 - 2014/6/10 9:19:00
哦也这帖居然集体把JOJO给MISS了,看来果然我已经变成时代的渣滓了么(消散
查看完整版本: 我的4月扫番结果