KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 水一贴可以吧?嗯!
千反田爱理 - 2014/4/27 9:39:00
大家好~~好久没出现了,怒水一贴!(╯>д<)╯
就是缺张卡贴了~~然后,自己画了一张嘛。(这逻辑,好奇怪~~)( ˘•ω•˘ )
总之贴图了!

八神:这个是卡贴呀~~贴在自己的校园卡上之类的,留下自己的电话(已打码~),说不定哪天被热心的小少年捡到,会打电话还给我呦_(:3」∠)_
~~如果被8G捡到……她就不承认我才是主人了!(っ °Д °;)
振衣&sai5185592 :我的APM只有60啦(*^〔^*)~怎么能算触啊!
水羊 :嗯!下次一定完成出色作品给水羊!(^_^)/
八神 - 2014/4/27 9:53:00
精灵耳?找不到主人的精灵么?w(感觉猫耳或许更适合www)

神情画得又萌又可怜哟,于是让我来收养了吧w(喂
sai5185592 - 2014/4/27 10:46:00
这画风是肉吗。。大触  请收下我的膝盖Orz
水羊 - 2014/4/27 11:48:00
有點水墨畫的風格
線條的色澤非常重
因為每個地方都一樣黑
以致於很難表現出層次的感覺
像是那陰影就打壞了整體的頭髮
瞳孔也是,幾乎都亂再一起....
阿踩 - 2014/4/27 13:36:00
有種卡萌化擬人的感覺!!
給熱心的少年撿到可能會占為己有呢=w= 然後字好好看啊~
碰到水應該大丈夫吧?
如果有上色一定更讚了!
代價是弄丟後再也不會回到主人手上( •ω•) ノ (欸
emiya - 2014/4/27 22:16:00
那我也來水一個回覆(拖

嗯,花了好一陣子(?)才理解到這是什麼
難怪打了馬賽克呢/w\(我腦子真不好使啊w
也許是頭部後方的頭髮陰影太重了
剛剛看上去的時候覺得有點混亂
而且有點令頭髮看起來像是「一片」的
嗯,八字眉+淚目好評(喂
配上那嘴型和紅暈,直擊心臟了/w\
嗯,畫得這麼萌就不怕被拐走麼(喂

畫病嬌嚇別人,這樣的話應該會比較有效(不用拖我自己走
查看完整版本: 水一贴可以吧?嗯!