KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clanand十周年纪念win7主题 小汐原创
汐月可儿 - 2014/4/28 17:28:00
今天事clannad发行十周年呢 却没人回kfc看看 怎么说都有点淡淡的伤感呢 大家都在忙什么呢 过得还好吗  不管发生什么 团子小镇都是你永远的家呢   各位加油链接:[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://pan.baidu.com/s/1hDCo2 密码:0oyr        主题密码 clannad 10th anniversary
汐月可儿 - 2014/4/28 17:29:00
:miffy1:希望各位仙贝能回来看看  以前的kfc好热闹呀 现在都没人了 作为一个新人 感觉好失落
左歌 - 2014/4/28 17:33:00
图片不要用QQ空间的外链,会无法显示的
贴图方法详见http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
感谢有心人去纪念这个特殊的日子
汐月可儿 - 2014/4/28 17:43:00
clannad赛高 永远支持clannad @豆沙面包@dengruoyi
dengruoyi - 2014/4/28 18:01:00
楼主的主题已经转存了,有机会下一下,话说我的电脑用的一直都是clannad的主题。感觉以前kfc确实挺热闹的,有很多活动,虽然那时还没有我呢。小汐真是有心人呢,以前我还真没了解过clannad的发售日,各方面来说,谢谢你了。
リン - 2014/4/28 18:03:00
LZ丧心病狂的本地图片引用orz
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png
还是短文件名orz
汐月可儿 - 2014/4/28 18:19:00
回复 3# 左歌 的帖子
你也一样呀:miffy1: 我已经改了 多谢指导 这是我第一次发图片
回复 5# dengruoyi 的帖子
你有被艾特到吗 恩 我也要谢谢这个大家庭呢

回复 6# リン 的帖子
啊 你能看到图片吗 我是用kfc相册的图片属性粘进去的呀
萌特 - 2014/4/28 18:35:00
用win8的路过支持一下

LZ辛苦了
汐月可儿 - 2014/4/28 18:38:00
恩  下次做个win8主题哈 不过现在还没有规范的win8主题制作软件  谢谢这个时候回kfc看看啦
dengruoyi - 2014/4/28 23:00:00
话说@好像没什么效果,我是进帖子之后才看见的
ertrty498 - 2014/4/29 3:24:00
我覺得呢,主題格式還是原來的好看呀,為什麼要做成這幅模樣呢。多不美好。
虚空漫步 - 2014/4/29 19:54:00
话说LZ一个女孩子居然对窗户主题这般上心实在是难得。。。

已存待用,感谢分享
黯祭 - 2014/4/29 23:00:00
好罢,我决定我是时候该换换主题了...
多谢楼主
xlkzx - 2014/4/29 23:20:00
为了抵消五一不能出去玩的怨念,已购入CLANNAD十周年纪念本
汐月可儿 - 2014/4/30 13:20:00
回复 12# dengruoyi 的帖子

我也只是试了下 还以为有效果呢回复 13# ertrty498 的帖子
可能是我技术不好。。。我师傅可能做得好看些
回复 13# ertrty498 的帖子
可能是我技术不好。。。我师傅可能做得好看些 ,等我下次技术成熟了  一定要把你征服
回复 14# 虚空漫步 的帖子
呵呵  喜欢就做下去了嘛
回复 15# 黯祭 的帖子
不用谢啦 你能用我就很开心了  话说你这个q版琴美酱在哪找的呢  我找了好久都没找到呢
查看完整版本: clanand十周年纪念win7主题 小汐原创