KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 相亲第31使徒 迎击完毕
思兼SRW - 2014/5/9 17:40:00
是一个善良的……外表像哆啦A梦一样的女孩子:miffy3:
为了壮胆 我带了只米菲塞在包包里  > <

归来|||:miffy3:

嗯 妹子确实很像机器猫。圆脸,大脚 没有腰等……ok这些都是不是问题
除了相扑女以外我对妹子的相貌其实没有任何要求。问题是……问题太多了
首先是相亲问题 介绍人啊我XX亲戚,哦XXX我也认识是我们公司同事
然后转入正题:
相亲妹子:你太高了……
:……对不起TAT

问:平时你喜欢看书吗?
妹子:不 我喜欢发呆
……
答:哦,我还喜欢看郭敬明的小说

……||||

好吧 你平时有什么爱好?

答:发呆
我:!你喜欢玩游戏吗?
妹子:哦 玩的玩的……我喜欢玩飞机类游戏。
我:我也玩的 皇牌空战4506好棒好棒的!飞行模拟?那个学会了也不难!你玩什么?
那是什么好玩吗?我玩微信打飞机。

:miffy3:

对反日怎么看?

:“我不喜欢日本,我爸爸也特别反日,我们家所有东西都是国产的,从电器到手机”
哦 原来如此
那时我脑子里飞过一张图

喂,顺带一提你的手机是三棒的……好吧那也是国产

相亲女:我平时还喜欢画漫画的……!

:(大惊)哦哦哦哦!!我也喜欢 正在学啊!给我看看你的作品如何?!

::miffy12: :miffy3:

后来我得到一个天启:不能找词汇量和图力比我还烂的结婚

于是我想了一下怎样才能做一个了断,我发散了一下思维

“你好可爱啊 我们继续吧 年底结婚如何”
妹子楞了一下 然后说有事先走了

嗯,吓跑了

我淡定的吃完剩下的鸡蛋羹,带着米菲回家了
水羊 - 2014/5/9 17:52:00
我看到米菲兔因為讀英文而睡著狀態....
進擊的米菲兔祝你成功XD
XenonPower - 2014/5/9 21:47:00
又黑四娘。
自切腹30年以谢罪 - 2014/5/9 21:56:00
反日好问题
正打算抄手心留着以后好出招
结果发现这种问题根本问不得啊....

这样对待小妹妹真是太过分了
就算你不是萝莉控
我也不是萝莉控
也不能这么粗鲁呀
你这么做怎么对得起外表看似萝莉内心却胜似萝莉的米菲
何况目测人家还不到十六啊
太丧心病狂了。
enoemos - 2014/5/9 22:22:00
最后一击好强
估计能出20K伤害

不过政委,你是被逼去相亲的吗?
水羊 - 2014/5/9 22:23:00

水羊:難怪妹子會嚇跑.....
Leaves - 2014/5/9 22:44:00
像机器猫的女孩子指脸是娃娃脸属性?还是单纯大圆脸...
就没考虑对方“好啊”怎么办么!
政委啊政委,快看看我的求相亲贴,心情就会好转,温暖人心的w
另:
http://weibo.com/u/1855501681?topnav=1&wvr=5&topsug=1
7757 - 2014/5/9 23:42:00
最後的回答真是機智阿!!

總是被帶去相親辛苦了 非社會人不了解的苦
蓝月狼 - 2014/5/10 1:16:00
= = 感觉还好吧...我这还聊得来..不过希望看了我的照片后不会马上飞了..
sakyas - 2014/5/10 2:13:00
估计对面妹子也是被迫来相亲的?
思兼还得再接再厉吗!
猥琐Z - 2014/5/10 8:45:00
:Tuzki10:别害羞了

实际上  没腰才是重点不是么
振衣 - 2014/5/10 12:10:00

为什么说这句话可以做为了断呢?
为什么妹子听了这句话会走呢?

想不明白,但楼上好像好多人都明白的样子 >_<
思兼SRW - 2014/5/10 19:10:00
玩脱了 妹子答应了  他父母就在隔壁街酒楼让我去谈话:miffy12:

我以身体不适回绝了……我女儿不能是机器猫 至少也要到古河渚可爱的程度才行
夹鸡馒头 - 2014/5/10 19:22:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。

政委恭喜你,头奖。

所以说妹子不是吓跑了,是害羞了。

这样的大事人家自己定不了啦,讨厌,人家去问问爸爸妈妈啦kira~
dengruoyi - 2014/5/10 19:40:00
原来相亲是这么高深的事吗
蓝月狼 - 2014/5/10 20:27:00
政委你赢了.记得以后叫你的孙子的孙子小叮当回到我这个时代来找我..
Leaves - 2014/5/10 20:31:00
啧啧...我还真不小心言中了啊...
另外,狼,祝你早日达成..
XenonPower - 2014/5/10 20:49:00
人民群众喜闻乐见的四老外
一开始我看到这个帖子的时候我是这样的

又去相亲了 没什么亮点 这次还是一如既往的
晚上我再看的时候 突然发现
玩脱了 妹子答应了  他父母就在隔壁街酒楼让我去谈话:miffy12:
思兼SRW 发表于 2014/5/10 19:10:00

当时我就

妹子使用了伤害反射 妹子对你造成了998的暴击伤害
这还真的是我猜中了开头 没有猜中结局 还是图样图森破啊
ertrty498 - 2014/5/10 23:41:00
相親其實就是和不認識的人約會吧
铜狐狸 - 2014/5/11 10:48:00
哈哈哈哈哈哈,政委你就从了吧
查看完整版本: 相亲第31使徒 迎击完毕