KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 晚了很久的..emiya生日快樂´∀`~~(百合注意
Leila - 2014/5/20 1:17:00
唔 很久不見了大家  因為今年高三而且各種忙碌的關係
動筆的機會都非常少
現在這邊的高考已完畢 所以便來補emi兄的生日畫了
-----------------------------
說好的紅藍 因為emi兄說比較喜歡聲優版
便把中村小姐和麻美畫起來了´∀`
取材自nico中兩人的片段:http://www.nicovideo.jp/watch/sm120683
看到醉酒的麻美吻上了中村小姐
便把這幕畫下來了´∀`
然後

很久沒畫 可能退步了...不過還是希望emi兄能喜歡!
--------------------------------
[wrap=然後這半年大概畫了這些東西]
是一名出生了很久的女兒
一直沒怎麼畫她(つw⊂)

只有頭的麻美 其實是懶畫....
說起來這幅畫了在作業上 現在還沒有收回來Σ(゚д゚lll)
所以這麻美是送給老師了

能放出來的畫都很少 因為很多另外的不是沒認真畫便是只有頭部(つw⊂)
[/wrap]
---------------------------------------------
近況:剛考完試打算找工作的時候突然又彈出一個音樂考試
所以現在在準備中(つw⊂)
以上w
ertrty498 - 2014/5/20 3:40:00
  1. 太恐怖了,太可怕了。
复制代码
[flash]http://www.xiami.com/widget/2562182_3511776/singlePlayer.swf[/flash]

http://www.ctgoodjobs.hk/
http://hk.jobsdb.com/hk
阿踩 - 2014/5/20 21:33:00
祝女王生日快樂~~!!!ヽ(●´∀`●)ノ

..........................................欸那是三月的事吧Σ(・ω・ノ)ノ

不過忙著高考的Leila醬一定是心意先到啊

這才想到春香就是中村小姐配的
之前查的時候還沒看過IM@S所以......(逃

喝醉的麻美小姐太可愛啦wwwwwww

這張有一股說不出來的清新感(?)
中村小姐的眼睛很漂亮呢w
雖然這表情和視頻嚇一跳的反應不太一樣
比較像是享受其中的感覺(嗯?你說本來就是?!
不知是不是錯覺,畫麻美的時候Leila醬大大私心了吧!/w\
然後花真漂亮ww
但中村小姐的鼻子看起來寬了呀Σ(・ω・;)

看了下視頻稍微可以理解女王為什麼萌聲優版的原因了///

舊女兒看起來文靜無口很可愛w

[strike]麻美學姊遺失已久的頭找到了!(指[/strike]

剛考完試就要找工作嗎!?不知不覺Leila已經變成大人了(嗯?!
於是現在祝音樂考試加油~

話說這帖好多麻美(欸)
夹鸡馒头 - 2014/5/20 22:45:00
女儿好可爱,有偶像一贯的少女气息

麻美学姐感觉脖子加在了奇怪的位置所以好像还不如直接光有一个头算了(绝对没有想要欺负学姐

嘛~送给女王大人的礼物,因为右边亲吻的少女挡在了奇怪的位置感觉左边这位线条有点刚猛,真的不是JOJO里的人物么?(PIA飞

偶像加油~
emiya - 2014/5/20 22:58:00
不用點鏈結就知道是PreStar!而且還大慨記得是哪一集www
我的天啊我好愛這節目的啊XDDDD
IM@S聲優黨的必修課程啊啊啊(姆指
王子你最近還好嗎www

這張大慨是我收過最驚喜的一張賀圖了www
這張必須右鍵wwww
P站也沒有幾張PreStar的啊
我好喜歡哦,感謝Leila~=w=(抱
因為是生日賀圖所以我也不好意思吐槽太多的/w\
唯一想提醒的就是先生的鼻子畫得有點大這樣(有點美國人style(?
淑女的側面畫得各種棒啊(姆指
這吻魔真心可愛啦~
到底要什麼時候結婚啊(認真
雖說先生在加拿大拒絕了淑女w

另外的兩張也來輕輕地(?)吐槽一下
第一張臉型畫得很漂亮
但眼睛長得有點誇張了
雖說眼角畫得不錯的呢=w=
嗯,然後我找不到鼻子(汗
身體畫得挺好的呢
看不清楚衣服,是水手服還是披肩似的東西…?
頭髮因為筆觸很輕所以也後得不太清楚
但線條看起來挺不錯的呢=w=
臉部兩側到肩膀的頭髮都畫得很好看

第二張是…學姊的頭!?
總覺得眼神挺憂鬱似的
這表現力真強啊/w\
那卷卷頭畫得真不錯啊(姆指

最近和朋友在臉書開了765香港支部
Leila有興趣嗎w(雖然暫時還是個情報收集站(?
=======================================
不用謝~Leila 也長回覆啊!XDD

感謝無能君~早或晚都不會介意啦=w=

水羊子好久不見啦~(飛樸
沒關係的啦沒關係的啦別哭(摸頭
Leila - 2014/5/20 23:56:00
不用點鏈結就知道是PreStar!而且還大慨記得是哪一集www
我的天啊我好愛這節目的啊XDDDD
IM@S聲優黨的必修課程啊啊啊(姆指
王子你最近還好嗎www

修行高的emi兄wwww
這集我都是朋友介紹才知道(つw⊂)
emi兄喜歡太好了
還在想今次的作品沒以往漂亮喜歡度會減少呢(つw⊂)
中村小姐和麻美快結婚+1111(認真臉) 兩人的感情真的超好´∀`~~
另外兩張的話       
女兒那張其實有畫鼻子 但顏色太淺所以可能看不到?
衣服是水手服的說´∀`
就是想把女兒塑造成一個清純的學生妹?
學姐的話怎麼可能是憂鬱啊Σ(゚д゚lll)很大的笑容呢!!
畫卷卷頭一直也很有自信wwww
765香港支部嗎?有興趣啊ლ(´∀`ლ)~~((雖然這邊加了進台版的(((掩面
群組名稱是什麼呢?讓我來參一個ლ(´∀`ლ)~
最後再次感謝emi兄的畫評\'∀´/
查看完整版本: 晚了很久的..emiya生日快樂´∀`~~(百合注意