KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 求两首治愈的歌。
江南梦 - 2014/5/21 22:24:00
治愈系的神曲两首就好,不要太多。我有选择恐惧症。什么国度的歌都行。
thredotolu - 2014/5/21 22:58:00
推荐
夏目友人帐第二季 ED:高铃 - 爱してる/我爱你
蜂蜜与四叶草 BGM やわらかな時間

其实我认为的治愈主要和剧情有关,单独听音乐没什么感觉,没听几遍就烦了。
okqianshixiaoya - 2014/5/21 23:09:00
たまゆら ~hitotose~ OP:坂本真绫-おかえりなさい
たまゆら ~hitotose~ more aggressive OP:坂本真绫-はじまりの海

意见同楼上~~
Leila - 2014/5/21 23:53:00
推薦
Title: 歌に形はないけれど
Artist: doriko
feat. 初音ミク

樓上玉響的歌的確很不錯
ed也大推薦
中島 愛/ありがとう
ertrty498 - 2014/5/22 4:03:00
你要我送你去天堂?
也許要等我放假才行。
2147483655 - 2014/5/22 4:29:00
LZ說,兩首就好了,因為他有選擇恐懼症
然後每個人都推薦兩首,他陷入恐懼了
江南梦 - 2014/5/22 7:44:00
其实是怕好听的歌太多了不知道听哪个好,没有陷入恐慌。两首循环听比较好,一首太单调了,多了完全不知道自己在听什么了。
暗与影的境界 - 2014/5/22 8:00:00
卡农  菊次郎的夏天
混合曲  youX稲田姫様に叱られるから
夏影    friendsong
.....
Key_Player - 2014/5/22 12:49:00
我就推荐My soul和碎月吧
睡前循环的话推荐cocoon。
winaries - 2014/5/22 12:59:00
超凡蜘蛛侠2里的那个首 gone gone gone
日语的啊,想了想半天。好像也只有secret base~君がくれたもの~这个吧= =
hyabcd0123 - 2014/5/22 21:58:00
Lia-青空
[flash=300,100]http://www.xiami.com/widget/16098037_3442962/singlePlayer.swf[/flash]
笠原弘子-I'm always Close to you
[flash=300,100]http://www.xiami.com/widget/16098037_1769078802/singlePlayer.swf[/flash]
风格不同的治愈,排名不分先后,请君自行取舍,可以试试岡崎律子写的歌(比如此处的第二首歌),不管谁唱的都有很治愈的感觉。
土御门 - 2014/5/22 22:41:00
lily-an - White Lotus

看了用这个做bgm的手书喜欢上了
查看完整版本: 求两首治愈的歌。