KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 三月精:恶作剧大成功,快逃~~
~无能君~ - 2014/6/15 9:54:00
临摹的三月精的绘图,看起来每只都小小的好像很容易,画起来却意外的很难呢,可能是某君太久没画画的原因吗? 0 0

东方三月精是某君非常喜欢的东方漫画,讲述了住在神社附近的三只小妖精的轻松可爱的小故事~

三月精之间应该是朋友关系,但总觉得实际上是更深一层的关系呢,像是三只在一起才完整的那种感觉,比如在妖精大战争(游戏)里,最后三人组合发动的最终符卡【三月精】,真的给人感觉三个人是一体的呢~
(斯塔:这可不是三对一,之前一直是1/3对1哦,卑鄙的是你那边啦!)

三月精的能力分别是隐藏形态,隐藏声音,感知周围,三只在一起的话会是很厉害的恶作剧组合的说,即使是主角组也会有被耍的时候。虽然每次三只妖精都会被教训,但完全不知道反省呢~

像妖精那样充满活力与好奇心,每天都四处乱跑的性格,还真是很小孩子气呢,看到三月精笨笨的样子,即使被恶作剧了也很难对她们发火吧~

PS:
嘛,其实这次的画某君并不是很满意的说,有很多地方都没有画好,不过某君还是很想宣传一下大东方的魅力啦,所以还是发出来了~

水羊 - 2014/6/15 10:19:00
[strike]奇怪了?
明明這裡有一個主題帖
為什麼KFC還是掛著今日0??
[/strike]
喔,我的問題.....orz

東方三月經的漫畫,我也有看
甚至全套都有買,3本本篇,3本後續
描述愛惡作劇的東方平日故事
這張的靈夢看來是忍很久了XD
不過....魔理沙是非常不滿意
因為漫畫中還是遊戲中
魔理沙是扮演著同流合汙的惡作劇專家
而且最喜歡欺負靈夢
絕不會被三月經的惡作劇給整到

恩,畫作中依舊不變的風格在裡面
像是陰影的調和
還是衣服的柔軟輪廓的線條感
到皺褶的凹痕立體感
每一處都帶有寫實的風味
顏藝的技術好像最新增
每一位的人物表情都很鮮明

話說回來....謝絲坦的翅膀好像是透明
形狀是對了,但沒有透明就感覺跟桑妮一樣
希望能加透明感來顯示出差距...

最後,好久不見了。
dengruoyi - 2014/6/15 11:18:00
看过东方三月精的官方漫画,挺有意思的。也玩过妖精大战争,不过技术太次还没通关。妖精本来就是自然力量的外现,有一些奇怪的设定倒也可以理解啦。觉得画得还不错了,就是觉得大小和距离的感觉有点违和,不知道是不是我的错觉。
emiya - 2014/6/15 22:47:00
有買而且很喜歡三月精漫畫+1
但沒玩過妖精大戰爭._.
看到這三隻和⑨的樣子
終於搞清楚了妖精原來都笨笨的(誤
嗯,好久沒看都忘了這三隻叫什麼orz

從三月精說起
最左邊那位應該栗子嘴才對啊XDD
嗯,那慘叫著逃跑(?)的樣子不錯=w=
淚水加得不錯XD
裙子總覺得變得好大
也許是角度問題/w\
手的動作畫得不錯,看起來就是慌張地逃跑的=w=
卷卷頭和Zun帽畫得好棒這個要好評=w=(姆指
中間那隻的眼睛畫得有點長
但頑皮的樣子表現得不錯=w=
衣服的細節很好看
嗯…這邊的裙子看起來倒沒有很大呢(沉思
然後我這時才發現妖精翅膀,我反省去orz
頭髮的陰影塗得好棒(姆指
最後是右邊的,看表情就知道剛剛惡作劇完=w=(?
不錯不錯
這邊身體看起來大了…應該說線條在這邊好像有點混亂了
我不太看得懂(汗
這邊的衣服也畫得很好呢~
頭髮的黑色塗得非常棒
層次挺明顯的呢=w=
嗯,最後說一說動作和構圖的
這三位的動作向外飛出去似的令畫面添了點動感
而且左邊那兩位飛行的動作也畫得不錯呢=w=
右邊的回頭看也令三位的動作不會太相似,不錯呢=w=
空間也利用得不錯=w=

然後是後排(?)的黑白和紅白
黑白的嘴巴張得好大,看來真的很憤怒
到底那三隻東西弄了什麼啊(汗
動作看起來是在抓著竹帚飛的
右手握拳的動作也不錯,「果然很憤怒呢」的感覺=w=(謎
衣領好像有點小了
裙子看起來很複雜,畫得真棒呢=w=
要讚一讚帽子和頭髮,畫得很好看

紅白…激おこぷんぷん丸!(拖
嗯,眼神的表現很棒=w=
因為袖子所以衣服都幾乎看不到了/w\
嗯,袖子的皺摺讚=w=
頭上的膠布…哎,越來越想知道惡作劇到底是什麼了/w\
頭髮的高光好亮(?
頭上的髮結畫得不錯呢=w=
蕾絲邊可以畫得再誇張一點(?
話說畫面四周的符咒令畫面更有動感了
效果像是集中線什麼的/w\

題外話:三月精那漫畫畫風雖說很可愛
但一畫粗眉(例如⑨),總覺得樣子都變得好man(?

順便祝賀一下昨天家庭多了一位新成員的Zun主
是男孩子呢/w\
========================================
那就好了,看來我沒錯過什麼呢/w\
嗯,感謝水羊子~久違了呢>w<(躺
阿踩 - 2014/6/19 14:12:00
又見某君是臨摹 角色都某君化了(??

雖然是臨摹 不過也角色臨摹出生動的感覺
畫中有五位角色,看起來卻不雜亂 而且陰影很棒
靈夢的表情好可愛ww 比原圖還兇狠可怕?!

惡作劇的小妖精和三人才是完整的設定有點萌呢

可惜的是場景單調了,既然要畫就人物背景特效一口氣畫完!
都是為了彌補被棄掉的大坑

PS.估狗了原圖,好喜歡這繪師的畫風啊!
八神 - 2014/6/30 21:52:00
无能君临摹的图总是那么有原创感w

单纯以画来说,无能君的画作细节越来越清楚,页面也越来越整洁了,这是技术越来越熟练的表现呢;另外衣服上的阴影效果画得很赞,不同部位的深浅很适度。

无能君加油~w
lordskyman - 2014/7/4 15:26:00
最近看來越來越忙了哦?(其實我也是)所以你的漫畫真的要這樣就休刊了?@@
好吧!現實任務為第一優先,但至少定時還是要有幾張這樣的單張作品,
久沒畫手感真的會慢慢退化啦!XDDD 我對東方的人物不熟悉,不過畫中的人物安排和表情都相當有趣,
這是臨摹?那有原圖嗎?我相信一定不可能和原圖相同,无能君總是會用自己的風格去重新詮釋各種角色,
這樣的臨摹才有意義啦!(抄得一模一樣就沒意思了)請繼續加油,如果可能的話我還是想看到你的漫畫後續啊!
查看完整版本: 三月精:恶作剧大成功,快逃~~