KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 文艺一下……已经转型成伪文学少女了 啊哈☆
思兼SRW - 2014/7/3 12:52:00

人生之光,生命之火,我的原罪,我的灵魂。—by Vladimir Nabokov,part one《lolita 》

给岁月以文明,而非给文明以岁月。by泰戈尔

流云谦逊地站在天边,晨曦则赋她以荣光by泰戈尔

By <FLIPPED>

======================更新分界线============================================

Crab - 2014/7/3 15:15:00
哟呵,这种笔难买啊
还是说你是拿钢笔写出来的
古河渚NAGISA - 2014/7/3 15:30:00
好漂亮的字
前辈你可以相亲了
enoemos - 2014/7/3 15:53:00
话说政委不考虑弄点羊皮纸么
火漆+羊皮纸+花体字,妥妥的西欧贵族范儿
dengruoyi - 2014/7/3 18:23:00
看起来很高端的样子,
猥琐Z - 2014/7/3 21:10:00
火漆+羊皮纸+花体字

妥妥的高等火系魔法书
~无能君~ - 2014/7/4 8:53:00
萝莉是我生命之光,我的欲望之火,我的罪恶,我的灵魂!
就算变的文艺了还是萝莉控丫!
clannad小渚 - 2014/7/4 18:22:00
咋一看的确很文艺的样子,看到内容却...
寂静の紫陌 - 2014/7/4 22:50:00
。。好像看到了,阅读器之类的东西!习惯了购买和收藏实体书!不知道为什么总是不适应在电子产品上读书!明明很方便地说!
写的很好看!想起了曾经中学时有同学练习花体英文什么的!总之,感觉点会了这个技能应该会很开心吧!写自己喜欢的内容给自己和别人来看。
思兼SRW - 2014/7/31 10:40:00
更新w
蓝色的o型星 - 2014/11/2 10:03:00
楼主费心了。这看上去是哥特体的某一类,不过网上盛传哥特式花体,好像很容易搞错,用普通的油性笔(准确的说,是方笔头应该都可以)也能画出来,不过好像绝大多数只是用了哥特体的基本写法,没有将字母复杂化。
查看完整版本: 文艺一下……已经转型成伪文学少女了 啊哈☆