KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘已到杭州
暗与影的境界 - 2014/7/8 15:31:00
应下家某Z的要求,本周日会去和他面基,不过不会转交给他,
如有其他杭州同学,请联系我,届时可以3P,然后直接转交

先来回顾一下当年的瓶娘,摊了一床...

上周日到的新瓶娘,比之前苗条了许多(旁边是个飞机杯(雾)

脱掉外衣(嘶哈嘶哈)

只有四包东西,还是这样分类包装好比较好

本体,由于页数非常多,大家翻页、写字时请注意不要完全翻开,透明塑料的封面翻页下角已有部分开裂

这次比较幸运,可以前排选取自己想要的东西(好久没动笔了,签名瞎眼_(爻3」∠)_)

当年书签放的位置,现在忘了是夹在哪本立了=v=b(昨天的事,今天就忘了_(:3」∠)_ 反正不是↑就是↓)
写了些有的没的,尾页也有惊喜

同样需要注意,破损程度比↑稍重一点

手写好麻烦,下次我也刻个章吧_(:3」∠)_

前一次是3年前呢,到现在基本是正好三年(当年还是17岁,现在已经老了_(i3」∠)_)

去年的琴美基金,今年的没这么萌了=v=,打开同样请注意,纸质由于霉天的关系有些许变软

大家的礼物1,大部分都是纸制的

末尾是个有个很无节操的黑金刚战线=~=....谁放进去的,我谢你_(:3」∠)_
正好最近看了euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~= =+

取走米陈卡片一张,以后米陈除了活在我记忆中还会一直存活在我的钱包里(运气不错,还剩3张=~=b)

本来还想拿张明信片的,不过之前已经收到了,还是留给后人吧=v=
(话说我好想把ID改回来_(:3」∠)_

放入之前在动漫节得到的戒指两枚,放在叶子喵的心里了,有喜欢的同学请自取吧~
(左 可以看到别人的生辰八字,右 可以获得隐身的能力 雾)
本来想放一套黑塔利亚的卡片来着......可是就在上周,我放着卡片的抽屉里居然出现了老鼠=~=b(公司的抽屉(12#))
于是全部丢弃了......

物品的礼物袋子里杂七杂八什么都有。
提醒!请不要再在家长在旁边时打开,否则会造成严重后果....你懂的

顺带一提,叶子喵的心略有些像是被踩扁了的样子

我把她修复了一下~

本周日会去与某Z面基
请有意3P者在周六前联系我
如果没有,我将联系下家~

我的联系方法是:站内信(周1~5  PM5点前会看)、QQ单m(最近不太主动上线的,单mi我手机有显示时才会被召唤)
暗与影的境界 - 2014/7/8 16:42:00
对了,这次没有硬盘啊,估计是太重了吧=v=

记得有说是不要超过2KG
我包好称了一下.....1.99=~=
Leaves - 2014/7/8 18:43:00
我是猫,名为叶子...
不是叶子喵,我很讨厌别人叫我叶子猫或叶子喵233
修复thx,居然能能放那么多东西进去
观雾风 - 2014/7/8 21:36:00
话说发现咱给上家发站内信居然是未注册用户.....这要如何是好...
血色之灰烬使者 - 2014/7/8 22:06:00
那啥 别客气 放点福利是我应该做的。。。顺带 写字多好~不要学习土豆盖章啊! 补充一下 瓶娘里的小本子里有想不到的秘密哦~
starfish - 2014/7/9 0:23:00
辛苦啦 加油加油
Neptunes - 2014/7/9 0:29:00
哦那不是咱做的书签嘛…
现在看来好瞎眼…
下次找个紫妈的图刻个章送给你好了…
猥琐Z - 2014/7/9 0:39:00
:Tuzki10:你说的是黄龙体育场么  我发现我公司门口坐车好像直接能到的样子
渚和汐的手心 - 2014/7/9 0:44:00
表示本人杭州的路过,不过3P的话就不用了
starfish - 2014/7/14 19:14:00
咋样了?
江南梦 - 2014/7/18 23:22:00
已到我手里了,我觉得剧透不好非常不好。漂流瓶手机发不了新帖。下一位传给谁?。
查看完整版本: 瓶娘已到杭州