KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 玩个网游
夜澜*梦 - 2014/9/21 19:49:00
有木有中国古风的,免费的,比较新的MMORPG式的网游推荐的?
剑灵我玩了几天,谈不上好也谈不上坏,但总觉得缺了点中国古风的感觉
最终幻想14我刚开始玩,虽然是很棒的游戏,但是什么风格就不用我说了。。。
所以总之我还想找一个中国古风的网游,求推荐!
kameu03 - 2014/9/21 19:51:00
恭喜你好感2333了
XenonPower - 2014/9/21 20:12:00
不要激活码的只剩剑网三了。
要被腾讯激活码坑爹的有天涯明月刀和刀剑2

腾讯不会特别坑钱,但小坑不断,让人持续的不爽,尤其是激活码这块,总体来说不会出现不充钱没法玩之类的事情。
剑网三点卡制也不谈什么了。
其他公司代理的我玩过天龙八部等小说电视改编之类的之后基本不敢碰了。

天涯看起来和听一些认识的人说还行 具体我也不清楚
刀剑我玩过这公司多年前的单机 比较喜欢

不过为何要玩国产?
泡菜游戏基本上游戏性不会差到那里去,国产就难说了。
暗与影的境界 - 2014/9/22 17:10:00
玩啥网游,玩点次时代挺好的=v=
st-nickkid - 2014/9/22 20:36:00
说到天涯明月刀一个想到的是傅红雪……第二个是古龙,第三个是疼讯。游戏的天涯明月刀怎么样不清楚,但是听了我wow团里我哪个干弟弟(现在在疼讯游戏上海分部工作,是天涯明月刀的测试员……)的各种抱怨。记得他说他们的技术人员很懒,他提出了一堆的问题的修改意见,都被他同事以太麻烦了回绝了= =b。

个人推荐剑三吧,毕竟已经运营了这样久了。个人认为天涯明月刀会和疼讯找脑残sotf做的泡菜网游一样,开始公测的时候一把的人排队,没有个会员基本上不去。(我记得我开始去的时候也是我干弟弟喊陪他的,他当时负责剑灵,给了会员排队还行。当然他们疼讯的据说每月账号上会有几百Q币让他们自己用,反正我就是跑去敲诈的= =b。而我骗去的人中有人排了7个小时候后怒冲会员……)匿了……
Neptunes - 2014/9/22 23:52:00
梦姐快回来玩毒奶粉
猥琐Z - 2014/9/23 0:56:00
:Tuzki5:中国风?
总感觉是五年前网游广告的嘘头

唯一值得用心玩玩的也就梦幻西游了  但是梦幻……门槛略高不说 投入的时间精力金钱也是略大  无底洞一样
看上面有人说[strike]渣基3[/strike]剑网3    没玩过  除了wow  CS  别的3D我都晕

玩单机去吧      泡菜游戏千万别碰  小坑不断  慢刀子放血    在厚的牛也得变风干肠

相比较来讲暴雪网易还是比较良心的 

啥  你跟我说坦克世界  那不是拖拉机世界嘛233

猛然发现这是我除了音乐推荐外回帖字数最多的一次

尼玛果然我的人参只剩下music&game么?

药在哪里!
君看西绫树 - 2014/9/24 1:33:00
网易吗?
我隔壁有人在玩天下3,一直想拖我下坑是真的
但是玩已经出了很久的游戏,总有一种容易被别人虐的预感...
大概是因为我本人也喜欢野外PVP吧
至于天涯明月刀……小说我没看过,但我知道这部作品,感兴趣纯粹因为有同学在玩,看贴图人物美型= =
另外觉得新出的网游,画面什么的比较能接受,我并不认为现在的网游在游戏的剧情等那些方面能做得多么吸引我,所以就只能出在画面和音乐等能吸引我是最好的- -
想要免费……是因为现在在玩FF14,计时收费,再玩一个收费的网游我怕我心理上受不了- -,我就想挂挂机站站街啥的
查看完整版本: 玩个网游