KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 不知其题,或为求骂
蓝色的o型星 - 2014/11/2 17:35:00
觉得最近中二病爆发了,久久苦恼,希望能把心中的中二之火镇压下去,另外也很想测试一下听说的一些生物节律的有关观点,所以抓了一只活生生的帖主作为实验品让大家骂一下,镇压一下他的中二之火,不管是真的想骂他的、想参与实验的还是凑热闹的都可以来试一试,骂他虚伪、做作、自以为是、作秀、顽冥不化、迂腐、不顾他人感受、功利、无情无义、惯骗、狡诈阴险、人格分裂、变态什么的都可以,他的手脚已经被我限制了,因此不用担心会有激烈反抗之类的问题的。所以,请大家踊跃参加对抗邪恶的帖主某颗煞星的行动吧!这个家伙在作死吗,这是不是有违版规啊,他有病吧
enoemos - 2014/11/2 17:37:00
晚饭吃了没?
这年头开始流行求骂了么( ´_ゝ`)
夹鸡馒头 - 2014/11/2 18:15:00
这是水贴新姿势么?难道管理层看不下去论坛冷淡的人气,开始雇佣演员制造话题了。。。?
水羊 - 2014/11/2 18:37:00
前排留名
dengruoyi - 2014/11/2 19:01:00
不明所以~
一人 - 2014/11/2 20:18:00
求骂的时候有一种心态是在被骂中寻求内心的宽恕,楼主是哪一种呢?
nemoma - 2014/11/2 22:43:00
楼主病的不轻。

×清喉咙×

作为本论坛的光荣传统,请各位会员请踊跃帮助楼主解决难题,谢谢。
灰灰 - 2014/11/2 23:26:00
咳咳,我有一只小毛驴我从来也不骑~~~呜喵~
猥琐Z - 2014/11/3 1:19:00
恩  待我理清下思路

爆炸吧……
暗与影的境界 - 2014/11/3 8:33:00
生物节律是啥
我没文化,不要吓我
humbug0453 - 2014/11/3 23:46:00
為何不能中二?
所有的暢銷作品哪個不是中二 不是因為YY所導致的?
所以根本沒討罵的必要阿XD
XenonPower - 2014/11/4 2:29:00
百度贴吧在愤青向的吧里吹日本 在韩粉向的吧里论脑残
或是上微博找五毛谈明主 找美分谈自强
也可以人人转安利 空间做代购且@全体好友
实在不行微信随机摇摇乐点草嘛
这样你不仅能找骂 且能让你的人生丰富多彩
跑一个大众清新 好人一堆的站里闹什么闹
搞不出黑历史直接土卫一。
黃泉野草 - 2014/11/5 21:10:00
LZ知不知道有个好地方
叫做“抗压吧”(有兴趣可以去搜搜看 随便哪翻一页都能让你爆炸

你可以去抗压吧发一篇帖子叫做《小白新手求助LOL相关问题》
语气要诚恳,马甲ID不要是纯数字/字母,也不要拉仇恨,一切做的自然一点,说说你真心想了解的关于LOL的问题
然后你将收获豪华“新手大礼包”,心动不如行动,不要谢我也不要问我是怎么知道的
Misty19 - 2014/11/11 0:40:00
啊这算是什么新的水的方法吗?hentai(女王脸
蓝色的o型星 - 2014/11/22 19:33:00
嗯,整个流程全打破了,不过也正在意料之中(不过大家完全没必要吵起来的),话说这样一个神帖居然……哦,其实,我算的上是从百度贴吧投奔这里的,对无水准的脏话早就免疫了(身边的所有人总是一天到晚这么讲脏话,就是xxx、xx之类的,我问:为什么你们都喜欢用长沙话骂人?对:因为用长沙话骂人感觉很爽!好吧,太多了),贴吧上靠超长超常的论述论据回复基本上打遍天下无敌手了(总之应该算是压倒性优势)。……现在正在清理三次元中关于本帖的后续问题中……(这应当算是关于黑历史的讨论吧-黑历史是什么,它存在的意义是什么,它会引起怎样的结果之类的,反复声明我没有恶意)
要忙于对付邪恶的高考了
查看完整版本: 不知其题,或为求骂