KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【Key新聞】馬場社長新博文透露未動畫化作品必須動畫化!
JimRaynor - 2015/1/9 10:47:00
新的一年新氣象,VAVA社長的推特新頭像GET!

帥氣的馬場社長也搞怪,而且還拿帥氣的咲夜做壁紙麼!

博文全文地址:http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51468095.html

總結了這幾年發生了很多事情,有興趣的可以去通讀。

接下來要講的是我最感興趣的部分:

馬場社長一直在暗地裏推進剩下的還沒有動畫化的作品:星之夢、Kud Wafter和Rewrite的動畫化進程。
而且他也認爲,這些作品必須動畫化!
Rewrite的粉絲們!堅持!繼游戲原作發行也才過了3年多而已!

正當我沒看到他在博文提到智代After而覺得其完全沒有動畫化可能之際,有人按捺不住要問了:
“智代After動畫化無望了還是……?”

他回答:假的。

不過個人觀點來看,智代After確實很難有了,畢竟Clannad TV都過去好幾年,不過這也難說,Kanon都能出第二版,AB還在幾年後又藉BD Box化而推出全新的OVA,作爲After Story的智代After以OVA形式直接銷售也不是不可以啊。
完先生 - 2015/1/9 11:11:00
ova大法好,正好借个东风,今年正好是智代after10周年
有戏……吧,需要再炒作一次才行
暗与影的境界 - 2015/1/9 11:16:00
一举两得,不举....那就要吃药了=v=
水羊 - 2015/1/9 12:08:00
不渴求全動畫化
求不跳票
Miyazakehime - 2015/1/9 17:17:00
星之梦的动画化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得我们常常用这个做愚人节的玩笑
这应该很适合做成动画电影吧
tpga001 - 2015/1/9 18:03:00
同只求不跳票
希望5月AB能按时出来
也在期待着Charlotte
dengruoyi - 2015/1/9 19:56:00
要是能全部动画化那还真是激动人心呢
振衣 - 2015/1/9 22:41:00
好消息,振奋人心!

我是字数补丁
sunlovemoon - 2015/1/9 22:54:00
:onion1:坑王又出来放烟雾弹了.......智代AS真出动画我买多一份蓝光在肯德基抽奖送出去。立帖为证!
星之梦真能出的话也不错。
:onion15:不是萝莉控kw不作期待
:onion13:没有好的计划求Rewrite就不要动画化喇,这个我还是可以再等等的。
阿踩 - 2015/1/9 23:41:00
希望星之夢動畫化+11111
RW的戰鬥劇情如果能以動畫來表達一定很不錯
前提是劇本要融合的夠好,看那龐大多樣的世界觀

((話說ONE動畫重製應該是絕對沒望了吧......
kameu03 - 2015/1/10 0:37:00
Key社應該靠著自己的江湖地位,推出一部BL作品震撼業界,把無數宅男由直拗彎。
順便看看今年的4月1日是要推哪一部作品的18禁OVA,或許在那天直接宣佈AB廢坑好了。
~凪~ - 2015/1/10 18:09:00
哦 這麼說Kud Wafter要動畫化呀 好評
天下第三月五 - 2015/1/10 20:03:00
我我我我我......不求别的,一定要有rewrite的动画化啊,期待好久了的说
观雾风 - 2015/1/10 20:46:00
一下子来这么多企划得花多少年来填?……
JimRaynor - 2015/1/11 8:11:00
我一直關注馬場社長的推特,時不時都會有鍵子問這些作品的動畫化(LB沒有動畫化的時候也很多人問LB什麽時候動畫化-3-),馬場社長都認真對待和回答,而且自己都透露過星之夢他一直在努力尋求動畫化機會。大概跟動畫製作商沒有談好(例如動畫商業價值等原因),但是馬場這片新博文再次談起星之夢,可見他對其動畫化完全沒有放棄!馬場社長如此良心,真的是讓我好生佩服,出了必定買買買!

希望星之夢動畫化+11111
RW的戰鬥劇情如果能以動畫來表達一定很不錯
前提是劇本要融合的夠好,看那龐大多樣的世界觀

((話說ONE動畫重製應該是絕對沒望了吧......
阿踩 发表于 2015/1/9 23:41:00

ONE的話版權不在VA/Key,所以這個基本很難吧……

P.S.恭喜Clannad英文版Kickstarter籌款總共籌得$541,161,大大超過原定目標的三倍以上!
黃泉野草 - 2015/1/11 9:29:00
不求全动画化....只求游戏换个画风
JimRaynor - 2015/1/12 18:58:00
不求全动画化....只求游戏换个画风
黃泉野草 发表于 2015/1/11 9:29:00

單就樋上老師的畫風,都換了幾次呢?

再説Na-Ga的畫風也進化了不少,更加的細緻。

能做到這樣的gal人設有多少呢?
goodbest - 2015/1/12 19:49:00
智代after? 只会在clannad 将来出4k-box的时候加入ova (误)
查看完整版本: 【Key新聞】馬場社長新博文透露未動畫化作品必須動畫化!