KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 我要隆重向大家介绍自己~
智障 - 2015/4/14 22:45:00
:default6: 首先,我叫智障!

然后,头像不是我本人,是我偶像,大佐。

其次,鉴于我发过誓,誓言是永远不会遗忘ANGEL BEATS,所以我会常驻论坛~显然,2010距今的话,这是5年前的誓言咯~虽然现在想来感觉比较幼稚,但毕竟幼稚不深,我觉得可以接受~
水羊 - 2015/4/14 23:26:00
茶廳有個帖子,叫做「新人報到帖」
智障 - 2015/4/14 23:52:00
:default8:报道帖太水太长,大家都看不到我~
猥琐Z - 2015/4/14 23:54:00
:Tuzki13:坐等五年后挂起来羞耻play
dengruoyi - 2015/4/15 0:17:00
首先,你发在那里的话很多人都会看到的,其次,不忘ab跟常驻论坛好像没什么关系吧。
哈克龙 - 2015/4/15 8:50:00
Um....没有人好奇大佐是谁么QAQ

华西列夫斯基.冯.南云.麦克阿瑟道夫  <==灵魂深处就已经取好的名字ww
思兼SRW - 2015/4/15 17:56:00
no more make die
リン - 2015/4/16 13:12:00
這個社會已經把人的價值變得很低賤了,為什麼還要自己貶低自己,將自己無價值化呢?
残殇君 - 2015/4/21 21:18:00
不是我说····你的头像有点·······帅,其实我也是哈,因为喜爱key社的作品而来到了这里(主要是angel beats,CLANNAD,little busters····)而且keyfc里改不了名呀,其实我想叫残花之殇的说。顺便说一下在这里其实也可以学一点日语啦·····话说我最近被日语语法弄得快崩溃了···
查看完整版本: 我要隆重向大家介绍自己~