KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
自行车 - 2015/7/5 10:43:00
昨天都没查人
大家自便吧.......

于是也该把这个角色还给液妹了
萌特 - 2015/7/5 10:58:00
我的正义是不会熄灭的!

Vote:志麻子(188166542)
----------------------------------分割线------------------------------------

读取故事文第二日存档点。

重新设定第二日部署方案:

[strike]克莱斯顿现实稳定锚:保持现在的部署位置及状态不变

康德指示器,休谟重置按钮:在休谟重置按钮充能完成后,由恭介和Poini携带这两样道具前往雪镇,调查小舞和佐佑理消失的避难小屋。[/strike]

修改。

解除克莱斯顿现实稳定锚的部署状态,在休谟重置按钮充能完成后,全体携带三件道具前往雪镇,调查小舞和佐佑理消失的避难小屋,将稳定锚部署在雪镇。

重新设定第二日戏服行动:
跟随NPC前往SNOWFLAKE COUNTY:散雪古镇

----------------------------------分割线------------------------------------

这里开放针对故事文内容的提问,仍存活的玩家可以回帖提问,已阵亡玩家可以通过评分,PM,QQ等方式向我提问。
我会在自己所知范围内发帖作答。
另外,存活玩家可以设定自己今天的故事文行动,NX大大承诺会在黑幕贴中更新故事文内容。
Blackの墨 - 2015/7/5 12:13:00
嗯,遗言遗言还是要留的……

第二日
SUNNY VILLA

经过了前一日如此之多的所谓奇怪的事件,大家都很累了。
尽管花了很大的精力以后成功合流了相当一部分人员,
然而这里的人数看上去感觉并没有增加
这让我不禁感到很焦躁……

了解到我们已经被困在这里不能出去的现状
以及听说了从外面赶往这里音无已经影讯断绝的消息以后
我决定了……
”何とかする!”
这种时候不应该拖累大家了,毕竟是危险的举动
我也不想大家知道我的能力……

独自一个人来到了SUNNY VILLA的大门口
果然有着看不见的什么阻挡着大门

试着把能力强化到极限发出一击
然而没什么用
甚至连自己都没有受到反作用力
只是被挡在那个空间前
强行突破没有用的话……

我将手掌贴在那面看不见的障壁上
闭上眼睛集中精神调动体内的魔力
”魔力集中,开始魔力探知,渗透,解析……“
很奇怪的感触,发出去的魔力会被渐渐吸收,不能完全渗透……
没有办法完全解析么,但是这里不能轻易放弃
直接从能够渗透的部分开始解析,并进行同调
增加可以渗透的范围的话那么只要魔力充足一定可以完全解析的
我含上一根棒棒糖稍作休息之后继续作业

”魔力集中,渗透,开始同调……“
……
随着时间的经过魔力在不停流失
”还,还可以继续的……“

然而下一瞬间意想不到的事情发生了
我整个人开始被吸入那个空间
”!!“
魔力的流动完全紊乱了,根本无法控制
”可恶,到此为止了吗……果然我的能力并不能帮到大家吗?“
我身上的刀在这种情况下根本一点帮助都没有……
除了战斗伤人以外毫不起眼的我……
”果然,用刀还要能使大家获得幸福的话……
啊啊啊……下辈子……做厨师比较好吧……“
意识渐渐远去……

库洛,布莱克
独自调查异变现象时,被吸入异常空间消失

====================================
所有事件的真犯人只有一个!
VOTE:nemoma

大家跟上!
188166542 - 2015/7/5 12:38:00
VOTE:大山(萌特)

戏服:在生命力能撑住的前提下,召唤尽可能多的叶龙协助大山。
840153927 - 2015/7/5 13:20:00
VOTE:大山(萌特)
灰灰 - 2015/7/5 14:56:00
啊哈哈……

哇呼!哇呼!哇++呼--(已經不知道說什麼了

[strike]戲服行動:協助大山攜帶道具及跟随NPC前往SNOWFLAKE COUNTY

[/strike]vote:大山
更新戲服行動:協助大山攜帶道具及跟随NPC前往SNOWFLAKE COUNTY

並見證大山的死亡!
灰灰 - 2015/7/5 23:22:00
哇呼!22點啦!計票呢!!!!
winaries - 2015/7/5 23:25:00
22点 计票开始。。

大山:3票

18:1票
scord - 2015/7/6 0:00:00
我是不會放棄的!
Vote:志麻子(188166542)
Exocet - 2015/7/6 0:03:00
故事行動:抱住祐一
winaries - 2015/7/6 0:03:00
【投票】
本次版杀采用绝对票制,日间阶段结束时得到票数超过半数且最多的玩家出局。这样的玩家如果有1个以上,将会在这些玩家中继续投票,直到1个得票最多的玩家出现为止。
nemoma 发表于 2015/6/22 0:17:00

现在场上剩6人,让nx决断是否继续下去
nemoma - 2015/7/6 0:13:00
场上剩余6人,需要3票来票死一人
大山(萌特) 中3票
被票死 身份杀手方 杀手
杀手方数目被下降到了0。
======游戏结束======
平民方胜利。
暗与影的境界 - 2015/7/6 0:41:00
啪叽啪叽
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY