KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我家女儿穿婚纱好美啊T^T
八神 - 2015/6/27 21:14:00
不过我才不是要嫁女呢:miffy4:(大图戳P站w:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51119816

水羊 - 2015/6/27 22:09:00
花嫁嗎!?
八神終於也開始玩這個了!!
恩,婚紗中也透露出性感
不單是裙子很短(還是說因為掀開的關係?)
連同身材美妙的曲線都能展現出來
我個人比較喜歡蕾絲的部分
那股波浪般皺摺很有立體感
連同裙子的裝是被點綴地美侖美奐
頭紗也不錯
那透明的質感看上去非常輕盈
背景的愛心從頭紗之中隱約透露出來
這件婚紗沒有太多的裝飾品呢~
而是在設計上,下點功夫去展現
我覺得很棒
純潔的白色被完美陳現出來
八神 - 2015/6/28 23:14:00
回GE:玩年www

回K君:^^

回狼狼:你每次都不错过哟:miffy4:

回恋雪:谢谢恋雪~>v<

回圣徒呆子:我才不是鬼父呢→3→

回Leila酱:因为是黑长直的缘故么www

回黄泉:噫?这标题看着很痴汉么(歪头

花嫁嗎!?
八神終於也開始玩這個了!!
恩,婚紗中也透露出性感
不單是裙子很短(還是說因為掀開的關係?)
連同身材美妙的曲線都能展現出來
我個人比較喜歡蕾絲的部分
那股波浪般皺摺很有立體感
連同裙子的裝是被點綴......
水羊 发表于 2015/6/27 22:09:00

主要是被掀开(设计上也是有点晚礼服特色的婚纱)的缘故,由于这女儿在性格设定上是比较活泼的,所以多玩点性感美w

由于觉得婚纱太多饰物反而会乱,所以单纯的只考虑本体基本特色就足够美了w
阿踩 - 2015/7/1 17:20:00
扯到女兒內心跟標題就變成另一位角色了w

好美的女兒以及魅力滿滿的婚紗裝~大腿和吊帶襪hshs(つω⊂)
如果能把頭髮紮起來說不定也很棒呢!

雖然可信度不高,但聽過婚前穿婚紗就嫁不出去的八卦
難道是八父想永遠把女兒留在身邊的陰謀嗎? (¬  ¬) ((盯-

恩...出個女兒婚紗本或許也不錯((欸?
查看完整版本: 我家女儿穿婚纱好美啊T^T