KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 求教关于这次的1st beat,next beat部分怎么通~~
Blastoderm00 - 2015/6/28 16:32:00
在这两天折腾了十多小时之后~~终于把三条线都给通了打出了next beat
但是到这一步居然真的找不到该插的旗在哪了

首先在肯定应该是要走Yui线,主线必须如此往下走
问题在战线集结的时候演讲时
第一个要证明岩泽消失的时候奏并不在场,可以插一下大山的旗子找大山这一点我已经知道了

但是下一个要说明奏和大家一样只是人类这个就真找不出旗子在哪了,Yuri在装傻啊= =

求教,这么多年下来还真是第一次Key的玩意我靠自己居然走不下去了。。。。。。
Flody - 2015/6/28 18:18:00
等等,我好久没来论坛,AB游戏已经出了?????OMG,放开YUI
夏の名残りに - 2015/6/28 21:25:00
花了一个下午走了4条BE的我表示这次真被Key给吓到了……
Blastoderm00 - 2015/6/28 21:32:00
嗯~~这次作为gal的难度相当高~~~
然后就是岩泽线相当致郁

我又试了几个小时反复插旗
依然过不了NB线演讲那里第二个选项

跑到贴吧一看有人做简略攻略了~~终于把NB通了~~~
NB打通这才放OP那。。。果然这只是序章的意思嘛。。。
windchaos - 2015/6/30 9:27:00

官方推特的图,难道破解版没法通关?等人验证下
实测了下打了破解搏定还是能过第3日的
I.C - 2015/6/30 23:19:00
你们说的,应该,不是,一件事....
xlkzx - 2015/7/1 14:38:00
估计是没达成这个record,我开始也没达成——No.183 ゆりの言質をとった
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55379.aspx的三楼
夏の名残りに - 2015/7/3 23:27:00
顺利全通了……
没卡在NB……
还差几张CG没收……
不过record才达成了一半不到……
查看完整版本: 求教关于这次的1st beat,next beat部分怎么通~~