KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Charlotte & 神様になった日 » 看了埃神的帖子后产生的两个疑问之一
lolipop~ - 2015/7/5 15:21:00

嘿咻~贴上新浪大图床~

so谁能说一说这多出来的一个垫子是不是本身就已经是一个伏笔了啊……?

参考埃神的帖子:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55390.aspx

接著則是最後的這個三人兄妹的合影

主角在動畫裡說到了撇去父母和叔叔的話,他們就只有兄妹兩個而已,並沒有提到有第三人的存在

雖然在第一話開始就埋了如此明顯的伏筆會讓人下意識的對劇情展開有警戒心

不過既然是大魔王寫的劇本的話,恐怕不管是再怎麼無堅不摧的心牆也在不知不覺中將其溶解吧
lolipop~ - 2015/7/5 15:27:00

为什么就在动画发布的前一天放出的这个视频里面,女主角的实际形象并没有画出来呢~

明明大家都知道友利奈绪的形象了……

难道说真·女主角另有其人?!!(而且话说看着也不像是奈绪的说~)

:miffy6:
Blackの墨 - 2015/7/5 18:28:00
我认为和女主的能力有关
会是个伏笔

===============
等等,这个视频难道不是几个月以前第一次公布动画企划时候的视频吗?
Blackの墨 - 2015/7/5 18:30:00
说好的,就是要惹人莞尔,催人泪下,
你看看已经公布的每一话的标题就知道了
不需要警戒心,准备好纸巾和刀片就可以了
==========================
话说楼主疑问能一次性说完么,或者总结在一个帖子里不好吗?

==========================
卧槽怎么被合并了!我看上去不是在连楼了吗?!
水羊 - 2015/7/5 18:32:00
有阿
我看到小奏很清楚地顯示出來XD
水羊 - 2015/7/5 18:34:00
分帖什麼的最棒了~(歐
恩,現在判談還太早
要到第五話之後才有眉目
現在都是試水溫
查看完整版本: 看了埃神的帖子后产生的两个疑问之一