KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 贴幅玩梗LL涂鸦w
八神 - 2015/7/8 0:17:00
看过近来某片子的人应该懂w

水羊 - 2015/7/8 0:27:00
好像是在玩一二三木頭人吧~?
不過,我還沒追番
所以我不知道是來自哪一部
就算是Q版,巴神也畫地好可愛
表情都很經典
最重要是姿體動作
我光是動作就看懂那感覺和氣氛
躡手躡腳而停住的感覺真不錯~
就算是躡手躡腳,他們的好身材還是能展現出來
很明顯的腰和臀部
那身體曲線都很強烈地表現出來呢~
右下角那金髮好像是被抓到了? XD
~无能君~ - 2015/7/8 12:25:00
前几天刚和同学去看的,话说某君长这么大,看电影一直都是和一群男人去,是不是太悲摧了.....
阿踩 - 2015/7/8 13:58:00
有看過經典圖但沒看過電影=w=
所以現在狀況看上去是......希繪?(盯-
(。8。)好可愛~~~~又肥又圓的想用力揉抱!!

侏儸紀世界還沒看呢
不過記得小時候看侏儸紀公園被從窗戶探頭進來的暴龍嚇出童年陰影
八神 - 2015/7/8 15:00:00
回zinsser:嗯,涂鸦的话简洁一点就可以了w

回馒头:这类小涂鸦倒是不会很在意穿着啦w

回K君:GJ~www

回无能君::onion5:

好像是在玩一二三木頭人吧~?
不過,我還沒追番
所以我不知道是來自哪一部
就算是Q版,巴神也畫地好可愛
表情都很經典
最重要是姿體動作
我光是動作就看懂那感覺和氣氛
躡手躡腳而停住的感覺真不錯~
就算是躡手躡腳,......
水羊 发表于 2015/7/8 0:27:00

巴神www

玩的是什么梗看无能君那楼就可以了,为何会出现绘里要看过这部电影才知道w

由于LL里这三人也是有过向绘里要求建立偶像部的要求,所以就拉来一起玩梗了……w

前几天刚和同学去看的,话说某君长这么大,看电影一直都是和一群男人去,是不是太悲摧了.....

~无能君~ 发表于 2015/7/8 12:25:00

无能君GJ,于是不用解释梗了w

其实我一直也是一个人或和基友一起去看电影的,所以无能君你不是一个人(拍肩

有看過經典圖但沒看過電影=w=
所以現在狀況看上去是......希繪?(盯-
(。8。)好可愛~~~~又肥又圓的想用力揉抱!!

侏儸紀世界還沒看呢
不過記得小時候看侏儸紀公園被從窗戶探頭進來的暴龍嚇出童年陰影
阿踩 发表于 2015/7/8 13:58:00

希绘无误,希舍身救老公(噫?

上映将近一个月了,估计快要下线了吧,如果阿踩有兴趣就要尽早看了w
查看完整版本: 贴幅玩梗LL涂鸦w