KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 生日图三连发(爆
八神 - 2015/7/15 22:17:00
首先祝今天生日的纱路酱生日快乐w

之后是之前没贴的两幅=v=

P站大图:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51432749
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51417161
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51023760

水羊 - 2015/7/15 22:42:00
纱路酱生日快樂~
上星期再度把請問要來點兔子嗎?再度看第二遍~
三幅太多了,我沒有時間一張一張評

總體來說,我比較喜歡光線的部分
與衣服的原色搭配起來非常柔和
不強烈
但也淡淡地襯托出衣服的色澤
三位的衣服皺摺也很厲害
不只是凸顯出立體感
連同身材也展現出來
每一位的胸腰臀都很突出
不過....
我覺得宮子的衣服太皺了
再搭配反光
很有被淋濕的錯覺
星野圣 - 2015/7/16 9:45:00
嘛,兔子我也看过,被理世酱治愈了很久呢,心爱酱也很可爱,不过感觉纱路酱有些可怜,祝纱路酱生日快乐。
未知 - 2015/7/16 10:04:00
贫穷大小姐纱路酱生日快乐~~:miffy11::default43:
阿踩 - 2015/7/16 16:47:00
速度太快啦,不久前才偷偷在P站存第二張的(°ཀ°)rz
祝紗路醬生日快樂......想說這句話的時候才發現遲了一天

八哥風的兔子也很可愛呀!
提比兔坐起來一定很舒服(•﹁• * ) 毛茸茸的好想坐坐啊

第二張的秋之和第三張的ef也好美好棒不知道該說什麼了

然後三張看下來......
白絲、
白絲、
白絲

八哥這個白絲控!!!
八神 - 2015/7/16 19:44:00
回リン:原来リン酱是ef粉啊w

回灰灰:第一张有标明是谁哟,至于第二张的认不出也不奇怪,毕竟年代久远w

回馒头:谜之好友圈是什么鬼w

回未知:谢谢支持哟^^

回阿踩:筋肉幼女控阿踩!

纱路酱生日快樂~
上星期再度把請問要來點兔子嗎?再度看第二遍~
三幅太多了,我沒有時間一張一張評

總體來說,我比較喜歡光線的部分
與衣服的原色搭配起來非常柔和
不強烈
但也淡淡地襯托出衣服的色澤
三位的衣服皺......
水羊 发表于 2015/7/15 22:42:00

10月份等看第二季w

那种衣服褶皱也是七尾系(特别是EF)的风格了w

嘛,兔子我也看过,被理世酱治愈了很久呢,心爱酱也很可爱,不过感觉纱路酱有些可怜,祝纱路酱生日快乐。
圣徒呆子 发表于 2015/7/16 9:45:00

嗯,纱路酱真是很辛苦的呢,所以也是这点令人有种与众不同的感觉。

速度太快啦,不久前才偷偷在P站存第二張的(°ཀ°)rz
祝紗路醬生日快樂......想說這句話的時候才發現遲了一天

八哥風的兔子也很可愛呀!
提比兔坐起來一定很舒服(•﹁• * ) 毛茸茸的好想坐坐啊

第二張的秋之和第三張的ef也好美好棒不知道該說什麼了

然後三張看下來......
白絲、
白絲、
白絲

八哥這個白絲控!!!
阿踩 发表于 2015/7/16 16:47:00

白丝多好哟,纯洁而美丽

其实看我P站也是白丝N连击这感觉吧www
♂晴空夏影 - 2015/7/18 0:02:00
好吧,第一张我不认识← ←
在P站专门看了八哥的画作~~ 这张优子我可耻地悄悄右键了 EF粉在此~
查看完整版本: 生日图三连发(爆