KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 道歉的时候把胸部露出来这是常识吧
振衣 - 2015/7/31 10:21:00
做了一回标题党 ( ̄ε(# ̄)

事实上今天在知乎看到了这样一个问题:

然后,下面出现了里番式回复:

突然发现了宅友的我是比较兴奋啦,于是就点开这条回复的评论看了下去。
有知友不知道这个梗觉得很奇怪,发出了疑问(⊙_⊙):

紧接着下面突然出现了神一样的解释……

哈哈哈哈哈哈哈 虽然感觉哪里有点不对但却无法反驳233333

围观地址:http://www.zhihu.com/question/33598196
bmgily - 2015/7/31 11:09:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
840153927 - 2015/7/31 12:00:00
这种问题不抖机灵就不是知乎了……
蓝月狼 - 2015/7/31 12:30:00
对的,
袒 的一个意思是:◎ 脱去上衣,露出身体的一部分:~露。
所以肉袒 就是露出身体,而你要露出总得脱衣服吧,引申为脱去上衣.
水羊 - 2015/7/31 13:30:00
忽然見到狼的高智慧,這比看到標題還激動

kameu03 - 2015/7/31 15:52:00
這麼變態的說話虧你說得出口!
我代表廣大的鄉紳父老們強烈譴責你的行為!
作為一名紳士,門面功夫比什麼都重要!
kameu03 - 2015/7/31 15:59:00
標準答案:「那你就請我吃一頓飯吧。」
最後,當然是你自己付錢,連對方的都一起掏。
XenonPower - 2015/7/31 22:50:00
你让我干/什么都行
然后 妹子露出了巨大的哔~ 塞进了你的哔~里 哔~哔~哔
sakyas - 2015/7/31 23:00:00
……!楼上的变态程度已经无人可以比拟!
白衣猎杀者 - 2017/9/8 1:15:00
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈
小琴美 - 2017/9/11 18:39:00
这个不是知乎一五年的帖子么 ..
楼主这都能看到也真的是厉害呢
查看完整版本: 道歉的时候把胸部露出来这是常识吧