KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖
比如伊吹·风子 - 2015/8/16 19:30:00
好吧,虽说我的确是民,但既然没帮上忙,你们排水也行。

这几天也一直在忙三次元的事,没办法做到尽全力,那你们就先玩着吧。

然后我再投个票,以示怀疑
Vote:朋也

当然还有往人,和人。
無邪気に笑顔 - 2015/8/16 20:23:00
现在这个时候才上来而且谈排水?
我反而觉得如果这是狼的话是不是太呆萌了点……

不过好像我现在跟票或者弃权意义都不大的样子……
目前先VOTE个弃权。

你们怎么看这个呆萌的家伙。
日向由依 - 2015/8/16 20:40:00
我在这个点投票也没用啦

接下来我还要思考点东西

##vote 弃权
友利奈绪` - 2015/8/16 20:43:00
又一个跳了民的玩家而已。

日向由依,国崎往人,神北小毬,伊吹风子
4人是民,我最喜欢有人跳民了,因为2个民位怎么可能坐4个人。
狼人越是想往普民里挤,其他身份的人就坐的越稳。
伊吹风子要是强力跳圣骑士,我倒还没法子了,除了预言家验,还能咋办,总不能把神票死。
志麻子 - 2015/8/16 21:49:00
警长表示10点后游戏没结束的话直接毒朋也,然后安心睡个好觉,明天10点再说。
日向由依 - 2015/8/16 21:50:00
我要跳啦!
狼人注意!!
我是背叛者!!!

跳出来的原因是我要告诉你们,场上的民众已经剩下两个了

国崎往人和奈绪

女巫已经没有救药了
快快快把他们干掉我们就赢了!!
没有必要把刀浪费在可能刀到猎人的可能性上!

然后如果风子是狼的话请遗言告诉我明天该做些啥

我不相信小毬是狼啊我不相信千早是狼!!
如果是这样的话我就真是无话可说了~~~
志麻子 - 2015/8/16 21:53:00
日向由依你这种找猎人的早就暴露了
日向由依 - 2015/8/16 21:55:00
哈哈你为什么这么机智

你真的是我认识的芝麻籽么~
友利奈绪` - 2015/8/16 21:57:00
拜托你有点技术含量好吗,现在狼人用不上你,你能看出来的,狼人看不出?
你如果在白天票人没有什么用,那你也就没什么用了。
睡觉,输赢随缘。
志麻子 - 2015/8/16 21:57:00
这两天你通篇分析谁是猎人,正常人会分析谁是猎人吗。又没到票背叛者的时间,不急。
兰多 - 2015/8/17 2:46:00
伊吹风子高票出局 迟来的关门
兰多 - 2015/8/17 9:38:00
昨夜:
志麻子
宫泽和人
冈崎朋也

死亡

四神陨落,游戏结束
宫泽和人y - 2015/8/17 10:00:00
啪啪啪啪,完结撒花
日向由依 - 2015/8/17 10:18:00
狼人玩的不错

恭喜狼人获得胜利~~~

此话发自真心
無邪気に笑顔 - 2015/8/17 10:27:00
脱马甲前我有最后一句话想说。

——『对不起。我是个卧底。』

但是,澪也是演剧部的,最高的部员哦!
查看完整版本: 【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖