KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖
志麻子 - 2015/8/12 21:18:00
千早在疑似自爆姐妹没人反对的情况下,警长我是不建议带走他的。
日向由依 - 2015/8/12 21:19:00
哈哈哈楼上的
我也是普通村民
日向由依 - 2015/8/12 21:20:00
……噗突然发现换页了
我是和友利奈绪说的
相泽祐一 - 2015/8/12 21:26:00
千早出来说句话,既然这么多人提了就别藏着掖着了,是不是姐妹。
友利奈绪` - 2015/8/12 21:27:00
我改一下180L自己的发言。
预言家你查不查我随意,肯定反馈村民阵营。
圣骑士不要保我了,去保警长之类的其他人都比我有意义。
女巫依然不要救我。

我跳两姐妹。
我在37L发言
“我是村民阵营,不是背叛者,预言家怀疑我是狼人的话可以首查我,之后我有办法自证不是背叛者。”
因为是两姐妹,所以当时以为很容易就可以自证,结果一上来乙坂步未就被刀了。我在当时并没有预见到乙坂步未一上来就是那个1/11的概率。
还有就是我和乙坂步未投的警长都是志麻子。
我只有以上证据证明我是两姐妹。

除了预言家查我,我没有其他方式能证明我是两姐妹。
相泽祐一 - 2015/8/12 21:32:00
排水是没有目标的情况下比较稳妥的选择,你是傲娇吗?!
志麻子 - 2015/8/12 21:33:00
按照两姐妹必须投给同一个人的规则,千早这个两姐妹投票的确是不对,但是问题是现在可以改票吗。
友利奈绪` - 2015/8/12 21:33:00
我使用ctrl+f速查了一下,凤千早在选警长的时候没有投票。
如果你们相信遗言的主人乙坂步未是两姐妹的话,
结论就是凤千早和乙坂步未投票不相同。
相泽祐一 - 2015/8/12 21:33:00
有啊,你告诉我你今天要票谁?
岡崎朋也? - 2015/8/12 21:34:00
說千早是兩姐妹的肯定是沒看清楚規則…………

然後,千早自爆的兩姐妹明顯是由依亂扣的帽子…
日向由依 - 2015/8/12 21:35:00
你好像发现了真相……

我也只是怀疑而已啊(((
我也没说她是啊~~~
志麻子 - 2015/8/12 21:35:00
那么174L的倒数第二段话是什么意思,最关键是现在能否改票
岡崎朋也? - 2015/8/12 21:37:00
因為有兩姐妹的關係,整理了投票來找兩姐妹的殘伴(扶額
一群人跟著起哄我也是醉了。
另外現在怎麼不能改票了。
相泽祐一 - 2015/8/12 21:38:00
没,我是瞧那个信任+++2333333
友利奈绪` - 2015/8/12 21:38:00
好像除了上帝代投票(抱歉可能违反规则了),要提前多长时间不能改票。
自投票在关门前改票就好。
志麻子 - 2015/8/12 21:39:00
规则帖里的五、游戏流程→投票规则里面的红色字体的那段话。
相泽祐一 - 2015/8/12 21:39:00
你爆两姐妹所以你跟未步订好的投票目标是千早,为什么?
志麻子 - 2015/8/12 21:42:00
我觉得是友利奈绪觉得千早占了友利奈绪的坑,于是要跳出来干千早。

对了,我再重申一遍,女巫和圣骑士今晚不要救我。
相泽祐一 - 2015/8/12 21:44:00
两姐妹的话,只能根据约定好的目标来投票,难道只约定了警长的票没有约定票杀目标?
友利奈绪` - 2015/8/12 21:47:00
我起初并未设定目标投票千早,我的主要依据是千早127L发言
“乙坂 遗言 是 两姐妹14人游戏:6民 4神 4狼
现在是:5民 4神 4狼”

这个情况是在乙坂步未的遗言为真,即乙坂步未是两姐妹的情况下才成立的。
但是千早没有假设,而是默许了乙坂步未的遗言为真。
因为我是两姐妹,所以我知道乙坂步未的遗言为真,但是我依然在之后的贴子里写了假设,
友利奈绪` - 2015/8/11 21:56:00
乙坂步未 遗言 说自己是两姐妹之一

假设上方引用全为真,目前5民 4神 4狼。
预言家反馈所有人的结果应该是10村民阵营(含1背叛者,不包含预言家自己)和3狼人阵营。

我还特意提示了一下警长。
向志麻子提问,如果按照127L发言行动,是否有利于平民方接下来的发展?
岡崎朋也? - 2015/8/12 21:48:00
你們這麼多樓是要讓人怎樣翻= =
一句的話還是評分吧(汗

既然不能改票了,
小毬走好。
願光玉與你同在。
———
我動議明天開始讓所有人自爆身份,不知各位意下如何?
#vote:{神北小毬}
宫泽和人y - 2015/8/12 21:55:00
现在应该是已经改不了票了
(其实你们有问题可以单密GM的,我之前也是一有问题就去找他

乘着关门前再说两句

今天看样子是小毛求了
不管他到底是不是新人

只要他留了遗言,并且不跳预言家
那我就认定他是狼人方(或者黑/狼 丘比特

如果他确实跳了预言家,那就明天再考虑
反正日间很长可以慢慢考虑和码字
志麻子 - 2015/8/12 21:59:00
今天马上就要到22点的关门时间了。为了防住关门时间违规被罚,警长提醒大家收集证据,明天10点后再来辩。

关于千早的问题,我们可以留到明天10点后再解决。由于友利奈绪通常很积极发言,届时请千早务必到场。

关于202L的小毛球是预言家的问题,如果小毛球是预言家,那么本届的锅就是小毛球的。
友利奈绪` - 2015/8/12 22:00:00
你有权保持沉默
你有权参与讨论
你有权隐藏职业                                      ɹǝʇsᴉsɯᴉ
如果你谎话连篇                                      ᴉnʎ puɐ ᴉʞɐsᴉunʞ ssǝnƃ
我就会向你提问                                      ɟloʍsᴉ ǝqʎɐɯ
你为什么要撒谎
直到你露出真容

提前写好的,本来想明天发,如果今晚我被刀死了,这首诗就留给你们吧。
不过估计狼人不会想去在今晚刀我。
村民们在遇到困境时,换个角度看问题也许会柳暗花明又一村。
兰多 - 2015/8/12 22:00:00
乙坂步未的死亡让整个KFC村的村民们意识到:战斗开始了

村民们将自己的神经绷紧到从未有过的韧度,大家开始仔细审视自己周遭每一个人的一举一动一言一行,甚至包括自己曾经的老友。并共同决定在今天选择一名最可疑的对象,将他放逐出村庄

有的村民们三两成群交流看法,有的村民单独走访村子的各个角落寻找蛛丝马迹……

焦灼了很长的一段时间,时已至午后,似乎没有什么特别的进展。

但正当大家心灰意冷的时候,这时才出现的小毬突然进入了大家的视线之中

根据小毬的供述,她在家睡了一天,并不知道发生了什么事

在这样紧张的环境下如此悠闲的她,被警长和群众们决定作为放逐的对象

第一日:神北小毬 出局
兰多 - 2015/8/12 22:01:00
关门时间到,讨论帖禁言

夜间阶段开始,请特职和狼人们开始行动
兰多 - 2015/8/13 10:14:00
深夜,库特在村子里大声呼喊求救,说是在森林里目击到了狼人,村民们集体跑去了森林,却一无所获。回来发现库特死在了警长的家中,手里拿着一把警长的枪
紧接着,在不远处的佑一的家中,发现了佑一的尸体
和一张沾满血迹的纸条:
民情侣视角中的狼人视角:
看不看我这份遗言,狼人都会知道,情侣之中要是有神必定只会是圣骑,不会有猎人、预言家和女巫,这里要是有不明白的人,请明白的人稍解释一下。无神就是白痴、丘比特、村民互相组合,凡事先算最坏的局势,那么这里我先假定小毬是村民。
狼人走的是刀民路线,从两姐妹的遗言,和我们情侣明面上的身份可以得知,刀我是为了刀民,刀能美是为了刀白痴,我们谁被刀了并不重要,狼人的目的是明确的。
那么狼人不知道情侣是双民,还是圣骑+民,在狼人眼里,民只剩下2-3人,神是3-4人。
狼人如果是走刀民路线,那么唯有刀到圣骑、背叛者和疑似猎人的志麻子是不赚的,以现在的情况女巫除了自己谁也不会救,救药只会让狼人确认女巫的身份。
幼狼跳预言家或者自刀骗药,这非常危险,女巫慎重。
民情侣视角结束。
我们的身份保密,不爆出来是为了让狼人投鼠忌器,民方不需要去考虑,没事的最好都别瞎穿衣服。
现在的情况我看还是只有预言家能带队了,奈绪是砧板肉,朋也的身份因为小毬和情侣的存在狼人和民都不能确定,下个阶段要是没有别的目标应该会对奈绪动手。
遗言份额不多,我建议是明天把身份都聊出来,剩下的我就不多透漏了,什么丘比特啊丘比特的,我就笑而不语,多说无益多说无益。

以上是祐一的部分,而能美要说一下,个人认为杀手方里面有变态,昨天是歩未,今天是库特,一定是有变态在舔我们!!!比如说那个大山,还有大山,还有大山。
好了认真。要说为什么我觉得不是刀祐一,是因为狼人走刀民路线,而白痴是村民里面唯一有特殊能力的,丘比特和两姐妹及村民都完全没有功用。歩未说的是对的,我跳白痴是因为我是情侣,原因是想要躲狼人刀,然而情况的发展使狼人走向刀民路线,我也无可奈何。
虽然不知道能美和祐一两个世界的男女主是怎么在一起的,不过库特虽然各种卖萌的冒失娘,但基本上是个贤慧的女孩子的,祐一能有这样的女朋友真的很有福气呢。

哇呼...  不得不退场了...  这次的游戏真的没有发挥到功用的说...
和祐一是情侣的事实也不能公布  都没办法帮祐一做便当、洗衣服呀
要这样子忍耐 真的好难受喔  哇呼...
没有想出办法偷偷照顾祐一的我  是不是女朋友失职呢...

神北小毬 放弃遗言
能美库特莉亚芙卡 死亡 放弃遗言
相泽佑一 死亡 有遗言

开门,进入第三日日间阶段
兰多 - 2015/8/13 10:18:00
提醒:
从这个日间阶段开始,日间阶段不投票将被记为一张黄牌,不发言也将被记为一张黄牌
VOTE:弃权 为有效投票
志麻子 - 2015/8/13 10:29:00
首先,投票是不会骗人的,我来整理一下。

警长竞选:
志麻子、友利奈绪、相泽祐一、宫泽和人、能美库特莉亚芙卡、乙坂步未共6人投给志麻子
大山共1人投给上月澪

第一日投票:
神北小毬:大山、上月澪、相泽祐一、国崎往人、凤千早、日向由依、能美库特莉亚芙卡、志麻子、岡崎朋也共9人投给神北小毬
宫泽和人、友利奈绪共2人投给凤千早

然后再来下现存玩家数量为10,以最坏的打算来看。
现存杀手职业为:狼人*2、幼狼、背叛者;
现存神民职业为:预言家、女巫、圣骑士、猎人;
现存平民职业为:村民、丘比特、两姐妹。
上面职业还有一个不确定

现存最坏的打算是4:4:2,首先,我继续承认我是个神,然后预言家你已经验了两晚了,如果预言家不是验尸官的话请跳出,现在狼人走的是刀民的路线,预言家你还这么虚,怎么打。现在我手头线索只有很少,我这个警长当下去是有点压力了,预言家如果跳出来且没人反对的话。那么我建议是预言家带头PK台进行验一推一。

最后我怀疑的人需要根据情报进行整理,这个需要你们先发言稍等一下我。
兰多 - 2015/8/13 10:36:00
遗言部分有误,进行了修正和添加
«345678910»
查看完整版本: 【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖