KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 生日图一幅w
八神 - 2015/8/11 22:45:00
祝最喜欢的画师七尾老师生日快乐~:miffy11:(P站大图:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51920181

水羊 - 2015/8/12 1:27:00
好大蛋糕呢~~
而且字又多又細
想必擠巧克力時,一定很專注
嗯!?
那個最大的裝飾...
是帽子? 還是貓咪?
我有點忘記了....
人物的頭髮和眼睛都相當漂亮
而且是相近的顏色
由其頭髮的顏色還有各個漸層
瀏海甚至接近天藍色
很漂亮呢~
瞳孔近似深海的深藍色
就像是海平線交織一般
人物的服裝也是藍色~
背景也是藍色
好多藍色....
嗯? 喔喔喔!
看到背景的貓咪,蛋糕上的裝飾原來也是貓咪
話說回來....
人物身上的蝴蝶結裝飾好多
這樣一來....
這人物....該不會是你背景貓咪萌娘化的結果!?
好吧....我自重....
[strike]居然不是半 裸塗抹奶油在身上,不科學[/strike]
萌杏 - 2015/8/12 7:07:00
楼上和部分评分你们对奶油有多大执念啊
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
奶油弄到身上好难洗的尤其是如果弄到头发上
连着几天都散发着一种馊奶味儿的妹纸你们真的喜欢?

乍一看还以为右手佩戴了攻击之爪原来只是发卡……
真如水羊所说挤这么多字可是需要很耐心的呢
现在看到贝雷帽直接脑补路人女主─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
眼睛还是很清澈好看ヽ(゚∀゚)ノ
八神 - 2015/8/12 11:11:00
回小土:(^w^)b

回crab:……(^^;)

好大蛋糕呢~~
而且字又多又細
想必擠巧克力時,一定很專注
嗯!?
那個最大的裝飾...
是帽子? 還是貓咪?
我有點忘記了....
人物的頭髮和眼睛都相當漂亮
而且是相近的顏色
由其頭髮的顏色還有各個漸層
瀏......
水羊 发表于 2015/8/12 1:27:00

噫,水羊子暴露某些喜好了:miffy4:

蛋糕上的装饰是猫咪哟,七尾老师最有代表性的吉祥物w(至于人物是很早很早以前原创的自家女儿了啦,只比KFC小2岁左右w)

其实背景也想用其它颜色以免“太蓝”,不过想想还是蓝色比较清凉的感觉=v=

楼上和部分评分你们对奶油有多大执念啊
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
奶油弄到身上好难洗的尤其是如果弄到头发上
连着几天都散发着一种馊奶味儿的妹纸你们真的喜欢?

乍一看还以为右手佩戴了攻击之爪原来只是发卡……
真如水羊所说挤这么多字可是需要很耐心的呢
现在看到贝雷帽直接脑补路人女主─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
眼睛还是很清澈好看ヽ(゚∀゚)ノ
萌杏 发表于 2015/8/12 7:07:00

对哟对哟,女孩还是干干净净的形象好哟w

看来Z也迷上惠了?w
阿踩 - 2015/8/13 22:56:00
又錯過的七尾老師生日快樂!
藍髮用色好漂亮!然後蛋糕好好吃好好吃的感覺

這麼清新可愛的一張圖怎麼能玩色色的奶油PLAY呢?
被餵食PLAY才是王道 ლ (•́ч•̀*ლ) (嘴張開
查看完整版本: 生日图一幅w